ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21535
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21535 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
А по статам выходило следующее: Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 2260 Запас чакры: 3712 Контроль чакры: –36 Уровень: 19 Опыт: 304/1900 Класс: Светлый Воин v.2. Параметры: Сила: 142 Ловкость: 89 Выносливость: 106 Интеллект: 42 Свободных очков: 140 Особенность: "Демон", "Джинчуррики v.2", "Узумаки", “Сирота”, “Опытный Спаситель”, “Постигающий Ли Шу Вень”, “Я - дуб”, “Я - баран”, “Силач I”, “Выносливый I”, “Игрок+”. Пассивные умения: “Скрытность – ур99”, "Дворецкий – ур34", "Мазохист – ур81", "Холодный взгляд – ур23", "Крепкие кулаки – ур79", “Наблюдательность – ур39”, “Интуиция – ур1”. Навыки: "Божественный голос – ур1", "Нарутотерапия – ур21", “Красноречие – ур29”, “Граница Сферы”, “ Без Второго Удара (No Second Strike - Two Strikes Are Not Needed)”, “ Тайная Техника Марсианского Стиля: Серия Бесконечных Пощечин”. Не самые продвинутые, и растут ужасно медленно. Боюсь, тренировки начального уровня и сама академия уже мало что могут мне дать в этом плане. Разве что есть надежда на спарринги и изучение ниндзюцу. Да и утренняя зарядка многое мне дает, я всё больше постигаю гармонию, и всё лучше становится контроль. Угу, лучше – так из минуса и не вылез. Еще позабавила эволюция Пения в Божественный Голос. Вынужден признать, пою я и правда теперь очень и очень неплохо, но меня смущает 5% шанс очаровать противницу, чья репутация со мной выше ненависти. Система в своем репертуаре. Закончив осматривать статус, я обратил внимание на чужое присутствие. Странно, что я сразу не заметил, гармония в палате не отдавала одиночеством и спокойствием с тишиной, будучи разбав… гармония? Ли Шу Вень, ты на меня плохо влияешь… или это последствия удара по голове? Перевожу взгляд ниже и вижу сидящую на стуле Ино, что посапывала, устроив голову на краешке кровати. Мда… На автопилоте положив руку ей на голову, начинаю перебирать волосы блондинке. А ведь, если задуматься, она у меня самая “домашняя” из всех окружающих меня представительниц противоположного пола. Ну, еще Хана такая же, но с той я контактирую куда меньше. Не такая свирепая и напористая как Учихи, не “чуть помешанная” вроде Хитоми, и, при всём при этом, не отстраненная как Югао. Чем не идеальный выбор жены? Лучше могла бы быть, с этой точки зрения, только Хината, но на чужое я не покушаюсь. Опять занесло, неплохо меня Ли приложил. Может, всё же пройти пару тренировок от Гая? Не стиля Листа, а именно для общего развития (себя в монстра). Но надо потихоньку одеваться да топать на занятия, коли уже оклемался. Собираясь аккуратно потормошить Ино, замечаю, что та уже не спит, а просто нежится от поглаживания волос. Особо хорошо на это указывает изменившееся дыхание, не как у спящего и потихоньку капающая процентная ставка. Ну, раз у нас такая идиллия, поднимем еще немного репутацию. - Наруто! Ты тут как?! – не успел я завершить мысль, как в палату ворвался Киба… ну, это в его стиле. Хорошо хоть дверь не снес. С другой стороны, это – больница для шиноби, так что двери тут должны быть укреплены должным образом. - Я позже зайду, – оценил композицию он, заставив меня поперхнуться воздухом. Киба и чувство такта? Куда катится мир? Но с другой стороны, вот он – верный друг, сразу просек момент и отплыл, притом, что и сам волнуется о моем здоровье. Угу, все пункты однозначно в плюс, хороший он всё же парень. Помочь ему что ли с Хинатой? А то её отношение только он и не замечает, я уже даже у Шикамару это уточнял… а после откачивал подавившегося соком Шикамару, для которого был истинным разрывом шаблона тот факт, что эту ситуацию заметил я. Тогда мне даже захотелось придушить этого засранца! Не успел я додумать, как откуда-то из коридора послышался скулеж, и сюда зашли чем-то недовольные Сая и Ая. Кажется, Киба хотел покараулить мой покой, но не ему идти против двух Учих, да. Впрочем, на пороге они и застыли, и так выпучили глаза на Ино, что мне на миг показалось, что у них сейчас шаринган пробудится! И словно этого мало, завидев соперниц, чертовка решила не притворяться больше спящей и ударить посильней. - Спасибо, это было очень приятно, и я не против еще повторить, раз ты предложил. – Вставая, произнесла она, еще и поцеловав в щеку на прощание и с видом победительницы выйдя из палаты. Я предложил? Вот ведь вывернула ситуацию! (в это время поднимающийся с пола Киба мог лицезреть совершенно красное лицо блондинки, что вышла из палаты друга с победной улыбкой) Мда, вот теперь близняшки не пробудили шаринган лишь чудом. Выпорю чертовку. Хотя нет, не положено и не по статусу. Сначала надо повзрослеть, завести с ней отношения, и только потом выпороть… придется записать обещание, дабы не забыть. - Ты как? – сделав вид, что они не видели никакой Ино, поинтересовались в один голос близняшки… только не это, только не начинайте свой мозговыносящий способ разговора. - Мы за тебя… - начала Сая. -… так волновались! – продолжила Ая. - Особенно когда ты… - снова Сая. - … вылетел пулей за пределы круга… - а это уже Ая. -… и впечатался в стену! – закончила Сая. Да, когда они вот так продолжают мысль друг друга и их голоса слышатся с разных сторон, мой мозг начинает кипеть. Да и не только мой. И эта парочка пользуется этим, выедая другим мозги. Вот подставила меня “тихая японская женушка”. Ино, мой счет к тебе безмерно вырос, и я не посмотрю, что у тебя только что второе сердце было закончено. Угу, и получился донельзя забавный скрин, поцелуй в щеку на фоне негодующих Учих, выпучивших глаза. Ну, прямо объявление войны. - А что… - снова Сая. - …за технику… - Ая. - …ты применил? – Закончила Сая. Спасите! - В смысле? – нет, реально не понял, про какую технику они говорят. - Ну, когда ты… - Ая. - …успел среагировать на удар Ли… - Сая заставила выпучить меня глаза. Не успел я среагировать! -… и применил что-то! – закончила Ая. Но понятней мне не стало. - Угу, после этого еще Ли, заявив, что у тебя лоб словно сталь, похромал (!) обратно в академию. – А это уже “греющий уши” Киба присоединился к беседе, заглянув в палату и спасая мой мозг от разбитых реплик Учих. Спасибо, друг! Хм, отбил ногу об лоб? Ха-ха-ха, это была не техника, а статус барана. Нет, я и правда поражаюсь этой особенности. Так, ладно, пора вставать. Чувствую я себя вполне нормально, негативных эффектов в статусе не вижу. Так что можно уже убираться отсюда. Откидываю одеяло и… - Ах! – довольно выдали близняшки, резко краснея. - Хоть бы прикрылся. – Сделал жест рука-лицо Киба. … какой гад снял с меня костюм? И почему не дали больничную робу? В это же время, Майто Гай. - Мне кажется, я что-то забыл. – Задумчиво произнес недавно ушедший от жертвы его ученика джонин. Да, персонал больницы не хотел разрешать ему самому позаботиться о Наруто, но Сила Юности просто не позволила бы ему бросить это дело. Ведь это его ученик чуть не покалечил мальчика, и наибольшая вина на нем – Майто Гае, переоценившем Наруто и принявшим увиденный потенциал за уже реальную силу. Хотя, если парень попросится ему в ученики, Гай будет не против потренировать парнишку, во имя Силы Юности! Проходящие мимо шиноби шарахнулись в разные стороны от очередной странности Майто – за ним снова появился закат, не являющийся гендзюцу. Впрочем, чего еще можно было ждать от Зеленого Зверя (монстра) Конохи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.