ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21541
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21541 Нравится 45592 Отзывы 6518 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
От занятий меня тогда освободили. Нет, не с того начал… после открывшегося зрелища от близняшек капнуло +12% симпатии. Но мне об этом даже думать не хотелось. Зато, выловив просто слинявшего с уроков Кибу, попросил его присмотреть за мной (дабы избежать бараньих казусов, ну и чтобы он указал на мои ошибки, если что). После чего решил отработать технику подобия. Как ни странно, получилось с первого раза, и та тут же попала в навыки. “Техника Имитации зверя: четыре лапы”. Техника имитации зверя, что обращается к вашему внутреннему зверю, даруя вам часть параметров животного. В вашем случае имитируется твердолобый лис. 20ед.ч\мин. На время действия техники вы получаете: +10% к силе. +15% к ловкости и скорости. -5% к интеллекту. +2% к выносливости. Ваши чувства обостряются. Наложены баффы “звериное чутье” и “острое восприятие”. Также дополнительно на время действия техники вы получаете добавочные эффекты “Звериные Клыки” и “Звериные Когти”. В связи со статусами “Я - дуб” и “Я - баран” используйте умение аккуратно и исключительно в трезвом уме и ясной памяти, не находясь под эффектами отравления (в т.ч. и алкогольного), сонливости и прочих воздействий на сознание. Поздравляем, разблокирован параметр “скорость”! Система приносит свои извинения, но данный параметр вам придется развивать с самого начала. На нынешнюю скорость он не будет иметь влияние, пока не сравняется с ней. Угу, уже вижу. Как единицу после двоеточия, так и пять десятков в скобках. Ну, значит, до реальной суммы я быстро его доведу, коли на самом деле он у меня и так пятьдесят единиц имеет. - Да, у меня получилось! – радостно выдаю. Хм, а я уже сейчас могу её довольно долго держать. Неплохо. - Молодец! Вот это мой друг! Интересно, а почему всполохи чакры красные? – порадовался за меня Киба и тут же вслух озвучил интересный вопрос. Если я правильно его помню, то периодические всполохи у этой техники должны быть синие, насыщенность цвета зависит от чакры пользователя, то есть даже Орочимару, у которого по аниме вообще темно-фиолетовая хрень, всё равно излучал бы темный, на грани с черным, но все равно синий цвет. А у меня, по канону должна быть довольно светлая чакра, причем тоже синего цвета. Хм, ответ только один, образ для имитации – Лис. Ну и паразитная чакра тоже от него. Правда, пока я не знаю, насколько это плохо. Так я тогда подумал. Как выяснилось несколько позже, мне подложили изрядную свинью, да. Вопрос только в том, специально или нет? Первый сигнал моя интуиция подала, когда в тот же вечер я услышал женский крик “ДАААА!” едва ли не на пол Конохи разнесшийся, и голос был мне знаком, но в этом крике точно его разобрать не вышло. К слову, после того случая Киба еще неделю ходил бледный, заикался, и был искренне уверен, что никакого крика не слышал. Это совпало или даже стало причиной второго сигнала интуиции. Третий – явление за последний год словно забывшего обо мне Хирузена, с доброй улыбкой попросившего показать освоенную технику. После показа чуть пошатывающийся Хокаге получивший два дебаффа на две минуты каждый, если точнее, то “легкое недомогание” и “мелкие проблемы вестибулярного аппарата”, уточнил, какую именно. Но вообще, силен дедок! Принять на себя Без Второго Удара (угу, я думал, его именно эта техника заинтересовала) в полную силу и получить столь мелкие последствия… монстр! Не зря он является Хокаге. Получено достижение “Я потрепал (очень-очень слабо) Хокаге”! +5 ко всем статам. -5 к интеллекту (ну это надо додуматься – напасть на Хокаге даже не будучи генином?). +5 к силе (суметь потрепать Хокаге ударом… вы стали уверенней в своих силах и это дало свои плоды). +5 к контролю (с вашим контролем и что-то сделать? Сегодня ваш день!). Открыта характеристика Удача. +77 ед. к Удаче. Атаковать кого-то на 200 уровней выше вас, получить некий результат и выжить, да вам везет! Получен статус “Муравей I”. Ну и что, что маленький? Думаешь ты меня сделаешь? А ну-ка иди сюда! Как муравей идет против гораздо более крупных насекомых, так и вы (не знаете меры) демонстрируете свою смелость. +5% шанс нанести атакой хоть какие-то повреждения противнику на 100 и более уровней превосходящему вас. +30% шанс игнорировать жажду крови противников, превосходящих вас более чем на тридцать уровней (получен 0,2% шанс в дальнейшем приобрести статус “игнорирование жажды убийства” и сильно влететь на этой почве). +25 к силе (я силен как муравей… ладно, не могу я тащить что-то тяжелее себя в четыре раза, но я всё равно силен!). +5 к выносливости (я вынослив… ну вы поняли, уважаемый игрок). -2 к интеллекту (до статуса “ой, дурак” остался еще 31 глупый поступок). Да, знатно меня тогда протроллила система. Кхм, но вернемся к событиям минувшего времени. Я таки показал Хирузену подобие, сильно того озадачив. Угу, и с очень задумчивым видом, пожелав мне “хорошего дня”, Хокаге покинул мою квартиру… со второй попытки. Угу, дверной косяк и проблемы с вестибулярным аппаратом творят чудеса. И не прошло и недели, как за мной пришла лично Цуме (довольная донельзя) и забрала к себе. Теперь я проживаю на территории клана. Ну и соответственно, Югао сняли с поста няньки. Чужих Инузука на своей территории не терпят. Интересно, как с этим стыкуется моё там проживание? А вот Хитоми своё место как-то сохранила. Почему-то в этот момент в сознании прорисовывается картина, как Хитоми прижав к горлу Данзо кунай, объясняет ему всю глубину той задницы, в которой он окажется, если нас с ней разлучить. Интересно, к чему бы это? Правда, сама Хитоми свободно разгуливать по территории клана не может, только в отведенном мне доме и по дороге от него к выходу (ну и обратно). На мне, почему-то тех же ограничений нет. Ну и финальная новость, теперь меня учит специфическим техникам клана Инузука сама Цуме. Да и мне вообще тренироваться без присмотра теперь нельзя. К слову, вот задавая вопросы по техникам ей, и получая мгновенные ответы, а заодно порой рост процентов, я, кажется, понял, кто отвечал на мои прошлые вопросы через Кибу. Еще бы понять, как она добилась того, что меня так спокойно ей отдали, и что тут вообще творится! Ох, сколько бы я отдал, дабы узнать ответы на некоторые мои вопросы. Да еще квест на соблазнение двух нянек не был отменен и время всё еще капает. И если с Хитоми всё понятно, то вот считается ли теперь Югао второй, я точно сказать не мог. Как и придумать, как мне с ней повышать отношения теперь! Надо что-то делать, в идеале, заставить меня выкинуть из квартала Инузук, но для этого сначала надо узнать, на каких основаниях я вообще тут оказался! Да и надо бы поторопиться, а то чем больше капает Цуме, тем больше меня гложут подозрения в преждевременной разблокировки “Укрощения…”. В общем, надо валить, но вот как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.