ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21522
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21522 Нравится 45595 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я лежал на полигоне и обтекал… в прямом смысле, совершенно неожиданно для меня, наибольшее сродство оказалось у меня со стихией воды. Сам в шоке. Думаю, это из-за мокутона. Но факт оставался фактом. И близняшки подтвердили что они – самые большие садистки из всех кого я только знаю! Уже не помню, которая из них предложила осваивать техники на практике, благо Итачи мне оставил наследие по всем стихиям, пусть упор и был на огонь… с которым у меня вроде вообще всего 5% сродство, что маловато даже для вторичной стихии. В общем, план был прост. Сначала я разучиваю дзюцу, а после эти две садистки кидают в меня свои огненные, а я должен их гасить, благо вода сильней огня в данном противостоянии, да и чакры у меня больше. Вот только их было две, они куда быстрей складывали печати, и их контроль был в разы выше! Да достаточно уточнить, что он у них был положительным! Нет, есть в этом и свои плюсы – мои ловкость и скорость росли как на дрожжах, когда я уворачивался от всего того, что тренировали на мне эти две Учихи. И есть подозрение, что скоро я получу стойкость к холоду, ибо мои техники разбивались легко, обдавали меня водой, и в мокрой одежде да с прохладным ветром я прыгал всю последующую тренировку. И сейчас, я просто по завершении тренировки отослал эту пару домой, заявив, что мне надо немного отдохнуть. Ну да, все остальные тренировки никто не отменял, так что чувствовал я себя выжатым лимоном. Прочтя в моих глазах обещание «Если. Мне. Не. Дадут. Отдохнуть. Я. Возьму. Кунай. И. Пойду. Резать. Всех.», девочки впечатлились и оставили меня отдыхать, сказав, что остальным тоже объяснят ситуацию. Ну и плевать. Я слишком устал. Нет, по отдельности ни одно из занятий… ну кроме тренировки с близняшками, не тянуло на превозмогание, но вот всё вместе если и не было таковым, то просто являлось слишком высокой планкой. Такой темп я и так держал уже третий месяц, ну и первый месяц с момента, как подключились еще и Учихи. На которых Цуме к слову тоже скалилась и воротила нос, но почему-то терпела на клановой территории. Всё интересней и интересней, что за условия поставили ей, раз ей приходится идти на такие уступки. Нет, изучив немного её характер, правильней будет сказать – ТАКИЕ уступки. Краем глаза замечаю бредущего в мою сторону Кибу, несколько менее уставшего, чем я. Либо куда лучше держащегося! Но подняться и потопать ему навстречу я не успел, шуншином рядом со мной возникла Цуме… Киба резко (насколько это возможно, в его состоянии) сменил направление движения. - Уже отдохнул, ученик? – спросила та. - Да… эм… сестренка Цуме. – Сейчас она меня вырубит, и я немного посплю! Кайф! Ну, я точно мазохист. - Хо, и почему же сестренка? – прикрыв один глаз, осмотрела меня Цуме, словно решая, где потом прятать труп. Хм, перебор, надо выкручиваться. - Ну, я проживаю на территории клана Инузука, ты меня тренируешь, отвечаешь на вопросы, воспитываешь… это куда больше, чем должен делать сенсей. Это ближе к родственным отношениям, но называть тебя мамой неправильно, да и ты слишком молода для этого. Поэтому – сестренка! Ого, аж +6% дали! Хе-хе, вот, всего-то и надо было заявить, что она еще молодая, и сделать это искренне, и всё, сразу плюс. - А-ха-ха-ха. Ладно, будь по твоему, наедине или при членах семьи, можешь так ко мне обращаться. Да, давно меня так не веселили. – Всё еще похихикивая, кивнула Цуме. - Ладно, отдыхай, а я пока займусь другим своим учеником. Киба, стоять немедленно! – мне показалось, или не успевший сбежать Киба заскулил? Хм, вот интересно, а как мне теперь обращаться к нему? Брат? Да нет, Цуме ему мать, а я её называю сестрой. Кузен? Тоже не то. Сын? Откуда-то из-за спины потянуло жаждой убийства, буквально окатив меня волной. Почти дошедший до меня Киба припечатал рукой свое лицо. Я так понимаю, из-за усталости, я снова начал говорить вслух? В следующий миг я моргнул, и с удивлением уставился на знакомый потолок… госпиталя. - Да вы, бл*ть, издеваетесь?! – Цуме явно не сдерживалась. Хорошо, что я ничего не помню! Интересно, после такого я еще обучаюсь у этой горячей и быстрой на расправу особы, или уже могу идти в свою квартиру? Вопрос хороший, но, судя по целой строке дебафов, ответ я узнаю не скоро. Видимо, я слишком быстро очнулся. Ну и раз делать было нечего, решил в очередной раз попытаться вспомнить каноничные способности Кагуи, чтобы знать, чего ожидать от моей основной миссии. Вспоминалось, как и всегда со скрипом. В этот раз, благодаря техникам Ино, я сумел выцепить события, но не те. События уже после битвы с Кагуей и с Саске. То есть неактуальные. Ведь здесь я не Асура, да и Кагую мне надо победить иначе и в другом смысле. Но кое за что мой разум зацепился. Так и не нашедшие себе пару Цунаде и Мей, одинокая Анко, Тен-тен, прозябающая одна в своем магазине. Куренай, что сосредоточилась на своем ребенке, полностью забыв о женском счастье… и список можно продолжать и продолжать. - О? Решил их всех соблазнить, мотивируя это заботой об одиночках? Ха-ха, лицемер! – впервые за долгое время пошел на контакт один рыжий коврик. - Даже не думал. Для счастья Куренай достаточно спасти Асуму. Анко… подобрать такого же извращенца. Какаши сойдет – его не жалко. Цунаде, тут сложней, но стоит помочь Джирае и не дать гаду сдохнуть. Тен-тен – и тут есть варианты, как минимум тот же Неджи. Выбить из него всё дерьмо о судьбе, не дать сдохнуть во время Четвертой Войны, и свести этих двоих. Хех, придется поиграть в амура. А вот с Мей непонятно. Мало того, что она особо ни к кому в каноне ничего не проявляла, так еще и обладательницу таких сил и возможностей… в общем, сначала нам с ней стоит познакомиться самим, и если “искра не проскочит”, тогда уже буду думать. А если проскочит, то… - То ты изменишь мне, муж мой? – вошла… нет, скорей вплыла, настолько были изумительны её движения, в палату Кагуя. Э? Тут-то я и проснулся. По-прежнему в палате, но без Кагуи. Фух, всего лишь сон. Чуть сердце в пятки не ушло. Но мысль я уловил, надо будет заделаться в купидона, как свои дела хоть немного разгребу. И да, надо выпросить себе выходной, а то опять от перенапряжения всякий бред стал в голову лезть. Зато на фоне этой сцены “муж-изменник и жена-богиня в одном помещении” резко бледнеет прошлый сон с Данзо-унитазом, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.