ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
И мир для меня превратился в бесконечные тренировки. По теории чакры меня гоняли сразу Хана и Хитоми. Практика пока упускалась ими, и я практиковал только техники клана Инузука под присмотром Цуме. - Фух, больше не могу. – Устало сваливаюсь. Резерв чакры почти упал, но при этом контроль явно поднялся, снова. Озвучиваю всплывший вопрос Цуме, конечно же чуть сместив акценты, ведь я же не должен всё это видеть в числах? Хе-хе. Так что использую вместо возросшего контроля – стало легче применять техники, причем, любые. Думаю, звучит достаточно “по-детски”. Однако отвечать начала не всё еще с чего-то шокированная Цуме, а в этот раз присутствовавшая при тренировке Хана. - Видишь ли, Наруто-кун. Фактически, любые манипуляции чакрой так или иначе повышают контроль. Мизерно в некоторых случаях, но неуклонно. Любая практика в той или иной технике не только облегчает последующее её использование, просто на ней это наиболее заметно, но и делает чуть легче применение чакры. И техника Имитации Зверя отчасти становится в один ряд с хождением по деревьям и воде. – Заметив толику непонимания в моем взгляде, Хана вздохнула, и продолжила чуть подробней. Хорошая она всё же девушка… - Спасибо. – Едва-едва смутившись, ответила Хана. - Я это сейчас вслух сказал? – уже зная ответ, спрашиваю, получая сдержанный кивок Ханы и его копию от скалящейся Цуме. - Так вот, хождение по воде и деревьям можно отнести к чистым манипуляциям чакрой. К тому же, привыкая её перегонять в своем теле, ты учишься лучше чувствовать и контролировать её, что помогает и в дальнейшем. В то же время Имитация заставляет тебя двигать весь массив своей чакры в организме. А задания… - А задания твоей матери по изменению тока и силы чакры в определенных местах, напитывания техники меньшей долей чакры или наоборот, еще сильней прибавляют контроля и делают технику более устойчивой. – Наконец понял я все эти тренировки Цуме с этой техникой и многими другими. Обе девушки синхронно прижали руки к лицу. Я что, не так всё понял? - Мне неожиданно стало стыдно за брата\сына. – Хором произнесли они. - А вот теперь не понял. – Честно признаюсь. Честность вообще лучшая политика. Особенно рядом с Инузука, что могут чуять откровенную ложь. Вот полутона еще могут пройти. Но не со всеми, такая опытная особа, как Цуме может и по характерным движениям тела многое прочесть. - Как ты наверняка знаешь, мой младший брат начал заниматься этим же с момента поступления в академию. Эту лекцию я ему прочла после недели тренировок… к тому же выводу что и ты он пришел месяц назад. Киба доходил до этой мысли полтора года? Хотя, ожидаемо, я не самый интеллектуал, но кое-что понимаю, а вот Киба порой так тормозит, при этом обладая живым умом и немалой изобретательностью! - Хм, но не значит ли это, что любой обученный Инузука, может спокойно освоить хождение по воде и по дереву буквально только-только узнав эти техники? – неожиданно осенило меня. +3 Интеллекта! - Совершенно верно. – Судя по виду обеих девушек, мой друг пока не дошел до этой мысли. - А сейчас продолжим. Хватит стоять впустую. Еще на пару раз тебя хватит! – Цуме что, чует мой резерв, или как? Вот как можно так точно угадать его наполненность? На пару раз меня реально хватит. - И лекцию тоже. Слушай внимательно, потом я спрошу всё, что сейчас расскажу. – А это уже Хана. Садисты! В клане Инузука одни садисты! В академию я в очередной раз иду выжатый, как лимон. Рядом еле волочет ноги Киба. На фоне моего понимания, раздосадованная сыном Цуме решила и ему взвинтить темп тренировок. Но, чем мне нравится Киба, меня в этом он не винил, молча принимая удары судьбы. На парту мы почти рухнули и все занятия прошли как в тумане. Впрочем, Хитоми по теории меня давно уже подтянула на уровень выпускного класса. А дальше к нашей компании присоединилась Ино. Как-то раз я ей пожаловался, что от обилия разносторонней информации у меня “голова пухнет” и не все удается воспринять за раз. Да и мое состояние красноречивее иных слов. Уже на следующий день, не иначе как, посоветовавшись с отцом, она начала учить меня… нет, не клановым техникам, но методикам по работе с собственным сознанием. Ну, точно одобрение у отца получила. Как задвинуть эмоции в сторону, как полностью сосредоточиться на одной задаче, как “расфокусироваться” и “взглянуть на картину целиком”. Да много разных “как”. И в итоге она отправлялась в выделенный мне дом, и там часа два учила меня этим способам. Вру, учила часа полтора, и еще полчаса мы с ней просто пили чай, разговаривали и, не знаю как она, а я расслаблялся и скидывал напряжение остального дня, что в её обществе получалось как-то проще всего. Цуме, смотря на такое появление у себя в квартале чужака, скрипела зубами, воротила нос, но молчала. Мне всё интересней, что за условия поставили ей, когда она взяла на себя мою опеку? А в это время проценты Ино медленно, но верно ползли в сторону третьего сердца. Ну да, такой распорядок дня потворствует сближению. А вот составить план побега всё никак не получалось, как и вытянуть нужную информацию. За эти два месяца мне просто не выпало такой возможности. У меня и на полноценный отдых времени не хватает, о чем еще тут можно говорить? А еще и близняшки грозились “отбить у собачников и блондинки часть времени”, достав чакро-бумагу и узнав мой элемент. В общем, они намеревались научить меня стихийным дзюцу. И, в общем-то, это было неплохо, но у меня и техник Итачи хватало, а вот времени – нет, так что после того обещания, я поглядывал на близняшек с толикой страха. И спустя неделю, они радостно шли ко мне, помахивая несколькими клочками бумаги, от которых я что-то чуял тем самым особым чутьем на чакру. Пи*дец моему свободному времени!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.