ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21492
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21492 Нравится 45589 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Вот как-то незаметно и пролетели последние два года в академии. Много всего было… К примеру, Шикамару таки продемонстрировал, что даже гении могут ничему не научиться, и был вытащен девочками в коридор, где тому популярно (и звучно) объяснили держать язык за зубами. Что тут скажешь – сам виноват, мне и так пришлось из-за него дважды давиться едой Ино и трижды сходить на свидание с близняшками. После этого в его лексиконе качественно прописалось слово “проблемно”, идеально дополнив прошлое “напряжно”. За прошедшие два года я еще два десятка раз пересекался с Данзо. Вроде и чересчур много, как по мне, но с другой стороны, это выходило даже меньше, чем по одной встрече в месяц. В этих подсчетах Хирузен и то чаще мелькал… вот только в отличие от “дедушки Данзо” “старик Хокаге” всячески увиливал от любых попыток раскрутить его на мои тренировки. Еще один знаменательный момент – явление Какаши. Тот так и не набрался смелости прийти в гости, хотя один раз я ощутил его чакру за дверью, где он долго мялся. Подгадал, или скорей специально выбрал, дабы не “засветиться”, он время идеально – дома тогда был только я. Но вот встретиться со мной так и не набрался решимости. Подойдя на стук в дверь, я обнаружил на пороге только набор новых кунаев, целую кучу купонов на бесплатные блюда во всех ресторанах Конохи, начиная от Ичираку и заканчивая действительно элитными заведениями, да краем глаза засек уходящую сереброволосую фигуру. Мда, неоднозначная личность этот Хатаке. Вроде и хочется ему рожу набить, но с другой стороны, я не знаю его обстоятельств, да и сильней, чем он сам себя истязает, никто ему больней не сделает. Но в его команду я точно не хочу, ибо у него чудовищная тенденция – друг-сокомандник официально погиб на задании, девушку-сокомандницу ему пришлось убить. Отец покончил жизнь самоубийством. Учитель-глава команды погиб, защищая Коноху. В общем, проще перечислить тех, кто близко с ним знаком, и при этом выжил… вру, не проще, канонично даже Гай на том свете успел побывать, после предельной техники своего стиля. Короче, может он и неплохой мужик, но я еще жить хочу! Так что при попадании к нему в команду буду рестартить мир до тех пор, пока не окажусь под началом другого наставника. Благо на чекпоинт я сумел заработать. Правда, теперь я несколько опасаюсь за свою тушку, особенно по завершении академии, уж очень много факторов могут посягнуть на выполнение квеста с Укрощением, а полученные в итоге статусы меня не устраивают! А если я, как и в каноне не получу чунина, то я даже ждать не буду предложения Джирайи свалить из деревни! Слиняю вслед за Орочимару после его нападения! А там уж пройду повышение квалификации у него или еще где, но главное – подальше от опасных факторов, что могут принести мне довольно… эм, нехорошие статусы! Но возвращаясь к академии. Вот и настал период экзаменов, и если в технике трансформации я не сомневался, ибо неплохо ту натренировал, да и контроль уже позволял мне некий запас трюков. Замена так и вовсе была у меня чем-то странным, есть подозрение, что поленья я произвожу мокутоном, но развить это никак не выходило, то вот иллюзорные клоны… Были моим провалом! Создавался сразу десяток рябящих изображений. Не тот ужас, что у каноного Наруто, но всё равно, соотношение чакры и контроля давало о себе знать. Боюсь, создать одно вменяемое изображение я не смогу еще долго. Не для меня эта техника, ой не для меня! Мне даже система отказывается давать навык этого умения, что хорошо показывает, насколько я “владею” этой техникой. А так, раскачался я неплохо. Собственно, вот: Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 4860 Запас чакры: 8445 Контроль чакры: 203 Уровень: 21 Опыт: 664/2100 Класс: Светлый Воин v.2. Параметры: Сила: 214 Ловкость: 201 Скорость: 166 Выносливость: 266 Интеллект: 84 Удача: 115 Свободных очков: 150 Особенность: "Демон", "Джинчуррики v.2", "Узумаки", “Сирота”, “Опытный Спаситель”, “Постигающий Ли Шу Вень”, “Я - дуб”, “Я - баран”, “Ой, дурак!”, “Силач II”, “Ловкач II”, “Выносливый II”, “Везунчик I”, “Игрок+”, “Муравей I”, “Контроль: ниже среднего”, “Ощущение Собственника”. Пассивные умения: “Куроко EX”, "Дворецкий – ур54", "Мазохист – ур98", "Холодный взгляд – ур83", "Крепкие кулаки – ур99", “Наблюдательность – ур69”, “Интуиция – ур71”. Навыки: "Божественный голос – ур12", "Нарутотерапия – ур38", “Красноречие – ур98”, “Граница Сферы”, “ Без Второго Удара (No Second Strike - Two Strikes Are Not Needed)”, “Принудительный Поход в Горы Свирепого Тигра”, “ Тайная Техника Марсианского Стиля: Серия Бесконечных Пощечин”, “Техника Теневого Клонирования”, “Выброс Чакры”, “Техника Замещения”, “Техника Перевоплощения”, “Техника передвижения по вертикальным поверхностям”, “Техника передвижения по воде”. Подраздел Техник Подобия: “Техника Имитации зверя: четыре лапы”, “Техника Пронзающего Клыка (Gatsūga)”, “Техника Пронзающего Клыка Волка (Garōga)”. Подраздел Техник Суйтон: “Дзюцу Водяного Пистолета”, “Дзюцу Двойного Водяного Пистолета”, “Техника Водяного Сюрикена”, “Техника Небесного Плача”, “Техника Защитного Пузыря”, “Прямой контроль воды: обливание жертвы”, “Техника Гидратации (недоосвоенно)”. Да-да, я все же получил “Ой, дурак!”. Тут уж ничего не поделаешь, а отнятые десять интеллекта я уже отбил обратно. Чего стоило мне поднять контроль до нынешнего уровня, я просто культурно промолчу. Жаль только, что после взятия Ниже Среднего мои техники уже тупо не вытягивают его, надо что-то мощнее его развивающее, а то сейчас над ним все доступные без дебафов клоны мучаются, и ничего. К слову, где-то я с этой техникой налажал, либо что-то не то с ней делал каноничный Наруто. Ну не выходят у меня толпы клонов. Двенадцать, вот и всё, на что хватает моего интеллекта, а дальше уже идут отрицательные статусы. Но даже с ними я могу добавить еще трех клонов, после чего уже контроля не хватает. В общем, ничего сверхъестественного я не демонстрирую, кроме одной техники стихии воды, хе-хе. Принесенные два года назад Итачи свитки натолкнули меня на одну интересную мысль. Я почти сразу вспомнил того засранца, у которого он мог взять эти техники. И его коронную фишку. Честно говоря, не помню, клановая это техника, кекей-генкай или что-то еще, но упорный труд везде поможет. Да и та часть статуса “Ой, дурак”, гласящая “дуракам закон не писан, при упорстве так уж точно”, меня сильно подбадривала. И пусть сделать свое тело атронахом стихии воды не получалось пока, но вот отдельные участки уже поддавались изменению… ну, почти. Ничего, жить мне хочется и это хороший стимул к развитию. Контроль уже не худший, и чакры как у токубецу-джонина, так что с истинно бараньим упрямством я пытался освоить эту технику. В остальном я уже сейчас мог бежать сдавать на чунина. Дохленького, но мог. Выносливость у меня уже сделала Чоджи, пусть у меня и есть множители от статусов Узумаки и Лиса, и пара бонусов еще от некоторых, но да не важно. Сила и ловкость?... не смотреть на чертового читера Саске! Не смотреть на чертового читера Саске! Не смотреть на чертового читера Саске! В общем, эти параметры у меня тоже неплохие. Скорость вообще из всего нашего потока есть у пяти человек, считая меня, и проигрываю я в ней только Кибе. Интеллект тоже неплох, не гений. Благо пример этого сидит со мной за одним столом, но и не худший, далеко не худший. Хотя и бьет по самолюбию то, что у Шикамару уже 200+ интеллекта. Да и контроль чакры в 507 единиц… горите в аду, гре*аные Нара! Да и я единственный у кого есть умение EX-ранга! Правда, почему Куроко его получил и с чего вдруг перескочил в пассивные я так и не понял, но случилось это около полугода назад. Зато теперь меня ночью в моей же кровати не может найти ни одна великовозрастная совратительница! Ладно, возьми себя в руки, Наруто! Пора идти на экзамен. Ну, удачи мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.