ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21534
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21534 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Сначала была теория. С ней я справился быстро, и сдал свой листок одним из первых. По итогу в этом экзамене я гордо занял третье место. И если с тем, что меня сделал Шикамару, я уже смирился, то вылезшая вперед Ино приятно удивила. Так что без капли зависти я тут же поздравил ту. Вот только сначала она мне не поверила, особенно учитывая, как негативно отреагировал тот же Саске на то, что его сделала Сакура (и та еще пыталась его утешить!), но после радостно повисла на моей шее. Киба тоже прошел теорию, насмерть убив нас всех… - Да! Тридцать баллов с пятью минусами! Я – прошел! – на этот крик Кибы Шикамару начал монотонно биться головой о стену. - Мне кажется, или его просто не захотели оставлять еще на год в академии, пожалев свои нервы? – фыркнул стоящий рядом Саске, чья мрачная физиономия уже не была такой мрачной. Ну да, все, кто ниже тридцати балов просто провалились, и Кибе четко так намекнули, что он вытянул просто по нежеланию преподавателей мучиться с ним еще год! Ну, меня с 98 баллами это не пугало, я уже тупо на теории выпущусь из академии. А ведь впереди еще тест по тайдзюцу. Чисто к слову, Ино набрала все сто баллов, а Шикамару умудрился еще и неточность в формулировке вопроса найти, о чем написал на листе, подробно пояснив свою позицию, и к чему такое может привести, но при этом еще и на всё ответив. В общем, этот читер получил 110 баллов. После небольшого перерыва начался экзамен по тайдзюцу, на котором учителя должны были оценить наш уровень. Против меня был поставлен Мизуки, и еще три незнакомых учителя оценивали всё со стороны. Собственно, на соседней площадке принимающим был Ирука, и так же еще с тремя учителями с академии. И, то, за что я действительно хвалю Мизуки. Он не стал пытаться меня завалить или бравировать силой чунина (червячок сомнений меня всё же точил), и работал исключительно на том уровне, который был нужен для прохождения экзамена. Блин, жалко будет, если он таки полезет за тем дурацким свитком либо подговорит на это кого-то другого. Получив “отлично” и тут, я отправился к кабинету, где будут принимать академические ниндзюцу. Тут уже всё было серьезней, заранее объявили спрашиваемые техники, в аудиторию вызывались по одному, и комиссия состояла из Мизуки, Ируки и еще восьми преподавателей (собственно, у нас в академии их всего десять и было) и какой-то старушки, вроде как Советницы Хокаге. Замена и Трансформация прошла без нареканий, даже скупая похвала была, а вот клоны - я сразу же показал Теневых. Ну а чего возиться с менее продвинутой техникой, которая еще и не выходит толком? Итогом стал спор среди учителей. С одной стороны, то, что требовалось, я не продемонстрировал, а с другой – теневые, это действительно внушительная техника, далеко даже не академического уровня. К моему облегчению, спорили не об отчислении (Ну а черт этот канон знает?), а о баллах, которые стоит присудить. Мизуки и Ирука напирали на довольно приличную сумму, старушка наоборот, предлагала срезать, дабы неповадно было глупым генинам использовать что-то такое опасное, ведь если бы у меня не хватило чакры (ха-ха, раз десять), я бы так тут трупиком и остался. Остальные экзаменаторы склонялись то к одному лагерю конфликта, то к другому. В итоге вышел я оттуда с 76 баллами. Не сотня, но и неплохо, учитывая предыдущие тесты, я всё равно вошел в десяток лучших учеников нашего выпуска. Пусть до первого места мне было как до Китая отсюда. Впрочем, Шикамару вообще оказался прямо позади меня! Он тупо слил тайдзюцу, но в остальных получил не просто сотни, а даже чуть сверху. Не знаю, как он умудрился такое сделать на экзамене по ниндзюцу, но факт остается фактом. Киба, к слову, умудрился таки вытянуть и тай и нин, так что пусть в десятку не вошел, но тоже прошел спокойно, и сейчас, как и я, уже примерял протектор. Саске, стоящий рядом, недовольно фыркал на своё третье место, а крутящаяся неподалеку от Кибы Хината была готова хлопнуться в обморок от всеобщего внимания. Эта скромница прекрасно написала тест, всего на два балла ниже меня, пусть и сильно смущаясь на отлично отработала клановое тайдзюцу, и сдала ниндзюцу просто сходу. Вот тебе и девочка – скромница! Угу, как не трудно догадаться, первое место взяла Хината. Вторым, сильно удивив всех, вышел Абураме Шино, третий был уже означенный Саске, четвертый - неизвестная фамилия, пятая оказалась Сая, шестой – я! Седьмой – Шикамару, и восьмая – Ая. Ну и девятая Ино. Фамилия десятого мне была незнакома. Так, дружной гурьбой направившись на выход, мы чуть не налетели на довольно валяющегося на полу Чоджи. Это еще что за новость? Сдал – отпустило? - Эм… Чоджи, с тобой всё нормально? – осторожно спросила Ино, как первая вернувшая себе возможность адекватно оценивать реальность. Ну, на то она и Яманака, чтобы быть стрессоустойчивой. - Да. У меня – режим. – Коротко ответил Акимичи, вызвав своим ответом новый ступор у особо впечатлительных. - Это какой же? – с интересом спрашиваю. - Обожрались и лежим? – фыркнул Шикамару. - ШИКАМАРУ! – чуть ли не вскочил Чоджи, довольно болезненно воспринимающий даже такие невинные шутки. Ну, учитывая, от чего я когда-то его спас в примечательных кустах, некий осадок вполне мог остаться, и намеки на полноту ему не нравятся. А вот сам Шикамару… интересно, он когда-нибудь научится держать язык за зубами? Кажется, наше с Кибой пребывание рядом с Нара плохо сказалось на последнем. Тлетворное влияние, ага. - Кто сейчас куда? – смотря вслед бегущей парочке, спросила Ино. Хм, чувствую интерес в её голосе, но нет, у меня сегодня другие планы. - Домой, отца с матерью порадую. – Самую малость улыбнулся Саске. Да, сразу видны отличия в характере между мрачным мстителем, и ребенком, растущим в любящей семье. - Отчитаться перед родителями должен я. – Голос Шино заставил всех, кроме меня вздрогнуть. Опять они о нем забыли! Я же уже понимал, к чему клонит Ино, и взвешивал все за и против. Идти куда-то очень не хотелось, да и было опасение пропустить нужный момент. К тому же, она, как клановая наследница, наверняка так же решит сначала домой зайти, а уже потом где-то собраться всем, да хоть в том же Ичираку. А домой мне никак нельзя. Поэтому, прикинув, что я больше хочу, скучно наблюдать за возможным предателем, ожидая нужного момента, и тупо убить этим день. Или же отправиться домой, будучи уже официально генином, а значит, полноценным шиноби со всеми правами и обязанностями, и встретиться там с двумя особами с пятью сердцами, и одной с четырьмя, я всё понял. - У меня еще есть дела, а потом домой. – Отправился я следить за Мизуки. Моя способность мне в помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.