ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21522
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21522 Нравится 45595 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Домой я вернулся поздно, и был отчитан всеми тремя моими сожительницами. После чего меня известили, что хоть мое обучение завершено, но Хитоми и Югао остаются жить здесь, так как тоже были вписаны в документацию на квартиру. Я так понимаю, не развивай я отношения, и те не выразили бы служебного рвения продолжить задачу, и были бы отозваны Данзо и Хокаге. Ну а Хана тут и так по моему приглашению, у которого она, похоже, начала видеть еще один смысл с год назад, да. И она была не особо довольна тем обстоятельством, что после завершения академии мы с ней не остались вдвоем в квартире (хвала богам, а то я бы уже на следующее утро провалил бы Укрощение). После небольших разбирательств, на тему “как опрометчиво кое-кто поступил” и “мог бы и нам рассказать о своих подозрениях”. Правда с доводом, что отправься я с кем-то, и уговорить Мизуки не вышло бы, Югао согласилась. Да и подтекстно я не был уверен, что эта информация не ушла бы к их начальству, хотя бы в виде отчета об уже сделанном. Ведь вопросы в любом случае появились бы, и на них было бы сложней ответить, чем сейчас. Ведь даже на вопрос “почему я никого не предупредил?” я просто ответил Хирузену что был не уверен, и мало ли что кажется новоиспеченному генину? А так, с привлечением кого-то еще свалить на просто “показалось” не выйдет. Да и не вписалось бы это в несколько раздолбайское мое поведение. Опять отвлекся. Так вот, после разбирательств меня всё же поздравили, как с завершением академии (и неплохим местом в общем зачете), так и с первой миссией. Правда, особо бурно отмечать мы не стали, не в то время я вернулся, и мне еще завтра рано вставать на распределение. Зайдя к себе в комнату, я угнездился на стул, где и решил провести ночь, поддавшись на уговоры интуиции. И пусть меня в кровати ищут! Утро показало, что это была здравая мысль – в моей кровати обнаружилась Хана. Честно сказать, её я там ожидал увидеть в последнюю очередь. Хотя, может, она просто хотела поспать со мной в обычном смысле? Но мне до этого дела нет, сделав зарядку, приведя себя в порядок и приготовив соням завтрак. Сдается мне, слегка отпраздновать мой выпуск они уже успели, пусть вчера я этого и не заметил – на координации тренированных шиноби действительно легкое празднование не скажется, да и запахи можно техникой какой отогнать, особенно для обладателей тонкого нюха Инузук и скрытников-Анбу! Что-то у меня опять мысли скачут, всё не отойду об известии о пригляде от Данзо? Потом я вытащил один примечательный свиток. Ну что – попытка номер шесть? Думаю, стоит пояснить, это тот самый третий свиток, что подарил мне Итачи вместе с двумя техниками. В нем была запечатана одежда, похожая на китайскую. Угу, тут такая есть и та же Тентен в подобной ходит. Когда-то я увидел эту одежду в магазине, но тогда у меня и финансов не было, а после её купили. Не знаю как об этом узнал Итачи, или просто угадал, но факт остается фактом, я стал счастливым обладателем широких черных штанов, неплохо скрывающих движения ног, но четко охватывающих лодыжки, чтобы я сам в них не путался, черная рубашка в тон им, и сверху чаншань ярко-рыжего цвета. Особенно меня подкупал цвет! Да и костюм уже поизносился, и я из него вырос, а новый такой же найти не получалось… сдается мне, что это заговор моих сожительниц, которых несколько раздражает этот прекрасный кричаще-оранжевый цвет, и они перед каждым походом за одеждой всё обговаривали с продавцами, и данный комбинезон “неожиданно отсутствовал в продаже”. Почему же я раньше не носил подаренную Итачи одежду? Ответ элементарен – тот чуть ошибся с размером, и только спустя два года я стал почти попадать под размеры одеяния. И данная попытка почти удалась, разве что штанины чуть выше зафиксировать, создавая ощущение, что те еще шире, в остальном вполне нормально, а через пару месяцев вообще будет сидеть как влитое. С усмешкой смотрю в зеркало… и застываю. Складываю волосы сзади в подобие хвоста, для нормального хвоста они у меня коротковаты, и чуть приглаживаю спереди. Мда уж, перекрасить волосы в рыжий, и я буду реально похож на Ли Шу Веня, даже одежда у него в этом возрасте была с отцовского плеча и несколько тому великовата. Иронично. И только сейчас, когда меня чуть отпустило, я обратил внимание на давно уже мигающее оповещение. Поздравляем с завершением академии. За завершение столь важной вехи вашей жизни, вам выдаются бонусные +300 свободных очков. Так же в статусе генин с вас сняты штрафы на прокачку выше двадцатого уровня, вплоть до сорокового уровня. За завершение академии в десятке лучших доступен бонус на выбор: 1) Эволюция Крепких Кулаков в Стальные Кулаки. Стальные Кулаки. Вы добились этого! Призрачный шанс дробить стены ударом кулака и перемалывать камни пальцами стал жестокой правдой! Ваши удары значительно сильней и тяжелей чем у сверстников, ваши кулаки крепки словно сталь, и столь же сокрушающие. Еще немного, и вы войдете в легенды, как один из тех, что ударом кулака способен разрушать барьерные техники. Впрочем, и это вы однажды достигнете, ведь вы же не остановитесь на середине пути? +100 к Силе. +20 к Выносливости (сохраненный бонус от 100 уровней прошлой стадии навыка). +2 к силе за каждый уровень навыка. +35 ед. урона к атаке кулаками и техниками рукопашного боя. -0,5% урона от вражеской атаки, если та принята на кулак или тыльную сторону руки до локтя. Урон стихией молнии по вам увеличен на 5%. 2) Новый статус – Упорный Труд (в дальнейшем эволюция в Силу Юности). 3) +150 свободных очков, +35 ед. контроля, +10 Интеллекта и статус “Выше, чем посредственность”. Второй пункт я даже читать не стал – меня отпугнула его эволюция. Третий неплох, но все эти очки характеристик я и так наберу. Значит, выбор однозначен. И да, почему мне дали лишь 250 свободных очков? Где еще 50? А, вижу… система, ты издеваешься? Какой еще аванс? Хотя, учитывая, сколько я получаю за уровень, таки да, у меня реально пятьдесят очков были лишними. Но можно было и предупредить! А если бы я провалился? Отняли бы очки? Эх, ладно, пора на распределение. Интересно, кто станет моим наставником? Да и интересно, кто будет со мной в одной команде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.