ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21538
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21538 Нравится 45597 Отзывы 6518 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Несколько удивив собравшихся своим нарядом… что-то мне не понравилось сообщение о поднятии процентов почти со всеми девочками, я уселся на своё место. И как-то так вышло, что первые две команды я прослушал, выплыв из раздумий только когда услышал знакомые имена. - Команда номер три: Яманака Ино, Акимичи Чоджи, Нара Шикамару. – Безжалостно объявил Ирука. - Наставник команды – Сарутоби Асума! Хм, ну, тут от канона только номер отличается. Впрочем, это логично, учитывая тесную линию связи этих трех кланов. После чего объявился сам Сарутоби, где-то до этого отсиживающийся, как, судя по запаху чакры и остальные джонины, и забрал свою команду. Шикамару, не отпустившего стул, забрал в прямом смысле, вместе со стулом. Ну-ка, что он там бормочет? - Я всё понимаю, укрепление уз кланов, команда из наследников… но я требую пересмотра этой устаревшей идеи! Только не в один отряд с этой безжалостной дьяволицей! – тихо ныл Нара. Судя по недобро сверкнувшим глазам Ино, ныл он недостаточно тихо, и ему надо срочно учиться держать язык за зубами! Впрочем, это ему стоило сделать давно. Так, под смешки тех, у кого слух получше и тех, кто умеет читать по губам, команда номер три покинула нас, отправившись знакомиться со своим наставником. И чего он жалуется? Три, пять и семь исконно счастливые числа. К слову, надеюсь, мне азиатское число смерти не выпадет? А то четыре, что созвучно со словом смерть, это не тот логотип команды, который я бы хотел. - Команда номер четыре: Абураме Шино, Хъюга Хината и Харуно Сакура. Наставник Хатаке Какаши! И правда несчастливое число, Шино, не свихнись в такой компании. - Спасибо за пожелание, удачи и тебе, Наруто. – Откликнулся сидящий впереди Абураме. Опять я вслух высказался! Хотя, Какаши тоже как-то жалко. Такую команду ему выдать. Ну, зато меня мимо него пронесло. - Прошу за мной. – Вяло произнес зашедший в аудиторию Хатаке. ОН НЕ ОПОЗДАЛ?!? Теперь я видел все, добрый Итачи и заботливый Данзо резко отошли на второй план. Если бы еще не открытая книжка в руках Какаши, я бы решил, что этот мир и правда стоит уничтожить, просто ради сохранения моего здравомыслия. А ненадолго отлепившийся от книги Какаши обвел взглядом наш класс, чуть задержавшись на бредущих к нему учениках, и вильнув взглядом на меня… ему стыдно? Шаблон, хватит трещать. И кто-нибудь, поясните, что тут происходит! - Команда номер пять: Учиха Сая, Учиха Ая, Надэко Сена. Наставник – Учиха Мая. Ну, тут ясно, кузины главы клана, естественно, их не стали разлучать по разным командам, да и их мать вполне объяснимо заняла свое место, всё же за эти годы она на месте не стояла, и из посредственного токубецу-джонина вышла на уровень полноценного джонина. Поговаривают, даже А-ранга. Ну а бесклановая девочка просто пошла довеском. Хм, если её будут учить хоть вполсилы, то повезло малышке. Большее недоумение вызывает тот момент, что в данной команде все девочки. Я свято верил, что команды комплектуются из разных полов, и чисто однополой команды в принципе… а, точно, были ведь такие команды! Вспомнил! Экзамен на чунина, команда из дождя – чисто девушки. И еще одна команда. Вроде тоже оттуда, тоже однополая – мужчины. И команда Кабуто полностью мужская. В общем да, тупанул я. За этими размышлениями я пропустил объявления шестой, седьмой и восьмой команды. Девятую, в принципе можно было уже не называть, в аудитории остались только я, Саске и Киба. Пи*дец команда! Ну и кто там так нагрешил, что ему выдают самую чудовищную команду века? Ну а что, Киба от меня разгильдяйством и головотяпством не отстает, умеющий шутить Саске тоже тот еще разрыв мозга, и все трое в одной команде… Хокаге точно ненавидит нашего наставника, кто бы не был этот несчастный. - Команда номер девять: Учиха Саске, Инузука Киба, Узумаки… где? - Да здесь я! Здесь! Ирука-сенсей! – иррациональное желание кого-то убить почти завладело мной. - Кхм, ну раз вы все тут собрались… - Я, вообще-то, был тут с самого начала! – чуть не сорвался на рычание я. Блин, уже даже напарники хихикают. - Кхм-кхм. Итак, команда номер девять: Учиха Саске, Инузука Киба и Узумаки Наруто. Наставник – Юхи Куренай. - Блин! – вздохнул Саске. - Блин! Не повезло с номером. – Согласился Киба. - Да! – я оценивал номер по другой градации. Думаю, стоит пояснить. В Японии, ну и этом её кривом отражении, цифра девять лучше четверки, но не сильно. Цифра «9» (九) считается у японцев несчастливой из-за созвучия с иероглифом «мучение» («боль»). Да здравствует Пейн! Я же давно проникся духом Ли Шу Веня, и оценивал эту цифру с её китайского значения. А в Китае девятка ассоциируется с бессмертием, долгожительством, счастьем. Самое то, если я хочу прожить жизнь до конца. А я – хочу! Но вообще, суеверия суевериями, но вот распределение меня убило. Вот удивили, так удивили. Я как-то больше на Тензо\Ямато рассчитывал, когда понял, что угроза Хатаке миновала, но Куренай? За что же её так? Хотя, кажется, Сарутоби-старший не одобрял заинтересованности сына в бесклановой куноичи. Но столь жесткая попытка её устранить, сведя с ума – это жестоко даже для ХирузенГада, а тут он вполне вменяемый. - Итак, раз уж мы – последняя команда, думаю, идти в соседнюю незанятую аудиторию не стоит, можно познакомиться прямо тут. – Вошла Куренай. Мда, хороша, но непонятно, как вся эта одежда на ней держится, она же на 60% какие-то обмотки в стиле бинтов собой представляет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.