ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21534
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21534 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Итак, ваши мысли по поводу стратегии? – проявляю на лице живой интерес. - Навалиться на неё всей толпой и запинать! – Киба был в своем стиле. “Добром” и прямолинейном. - Как ни странно… нет, даже не так! Откровенно дико это прозвучит, но я впервые согласен с тобой, Инузука. – Поддержал Кибу Саске. У меня дернулась бровь. - Обоснуй. – Интересуюсь их точкой зрения. - А зачем? – искренне удивился Инузука. Со всей силы вбиваю свою голову в парту, слыша точно такой же звук со стороны Саске. Киба, ты меня когда-нибудь доведешь до греха… угу, до обжорства. - Мда… - кошусь на внушительную вмятину в столе. Статус барана страшный, у меня ведь лоб непробиваемый! Интересно, что круче, мои кулаки или мой лоб? - Предлагаю пересесть за другую парту. – Проследив за моим взглядом, выдал Саске. Здравая мысль, которая была оценена даже впечатлившимся Кибой, была приведена в действие почти мгновенно. - Возвращаясь к плану… обоснуйте свое предложение. – Вздохнул я, адресуя эти слова больше Саске, чем Инузуке. - Так у нас наибольшие шансы. Затяжной бой обречен на провал, разделяться – проиграть на месте. Мастер гендзюцу такого шанса не упустит. Переиграть тактикой… даже не смешно. - Резонно. – Произношу, припомнив параметры Куренай. Всей толпой мы и правда что-то можем сделать. Это если брать только по статам, не учитывая навыки, всё равно есть подозрение, что без эволюции наблюдательности, все её навыки я не увижу. Ведь ранг джонин – совсем не шутка. Имя: Куренай Юхи Жизнь: 3315 Запас чакры: 7991 Контроль чакры: 619 Уровень: 46 Опыт: 2392/46000 Класс: Мастер Гендзюцу (невезучая) Параметры: Сила: 418 Ловкость: 704 Скорость: 377 Выносливость: 352 Интеллект: 294 Мудрость: 312 Удача: 45 Не сказать, чтобы характеристики так уж повергали. Хотя то, что у неё есть мудрость, говорит о многом. Удача позабавила, если бы можно было сделать ставку только на неё – я бы выиграл не глядя. То, что жизнь рассинхронизирована с выносливостью, причем, в меньшую сторону, намекает, что у неё есть какой-то дебаф, но я ничего такого не вижу. А вот контроль, ловкость и скорость ставят нас в неудобное положение. Да и это лишь параметры мастера гендзюцу, уделяй она чуть больше внимания тай, я бы ни в жизнь не стал с ней спарринговаться. А вот запас чакры у неё не так велик, на уровне токубецу-джонина, если не сильного чунина. Впрочем, опять же, всё упирается в её класс. Мастеру гендзюцу просто и не надо море чакры или огромные физические возможности. Она и без них вполне даже сильна. Ну а теперь для сравнения чисто статы моих напарников. Имя: Киба Инузука Жизнь: 2080 Запас чакры: 3101 Контроль чакры: 322 Уровень: 18 Опыт: 221/18000 Класс: Следопыт\генин. Параметры: Сила: 131 Ловкость: 159 Скорость: 293 Выносливость: 198 Интеллект: 45 Удача: 56 Навыки опустим, тут сравнение именно характеристик, всё равно толком сравнить навыки не выйдет, ну не вижу я часть навыков Куренай. А без этого любое сравнение будет неполным, или вообще ошибочным. Хотя, уточню немного, касательно расхождения выносливости с жизнью. У всех Инузука автоматический бонус +100 хп от своей звериной натуры, как впрочем, и на скорость. Угу, чуть более живучи, чем простые люди, но именно чуть. Хотя, у его матери, как у Альфы, бонусы куда шикарней, да. В остальном Киба был даже можно сказать сильным генином. Всё же клановая жилка. Просто для сравнения, у некоторых бесклановых на момент выпуска из академии только один параметр перешагнул сотню. Смотря же на его скорость, даже меня зависть раздирала. А вот интеллект с удачей. Ну, и с этим живут, я принимаю его таким, какой он есть. И, наконец, глазастый засранец. Хотя, тут он и не засранец, но привычка уже выработалась. Имя: Саске Учиха Жизнь: 2620 Запас чакры: 5892 Контроль чакры: 490 Уровень: 22 Опыт: 1282/22000 Класс: Разбойник\генин. Параметры: Сила: 374 Ловкость: 312 Скорость: 141 Выносливость: 131 Интеллект: 94 Удача: 85 Харизма: 186 С классом точно система подметила, реально напоминает ДнДшного разбойника, ну или вора в силовой ветке, что на дамаг напирает. Итак, тут всё куда интересней, выносливость срезана кланом – Учихи быстро устают и качать её им трудно. Но при этом у него от статуса Индры множитель жизни х2. Далее от бонуса клана и всё той же реинкарнации, ему сила едва ли не сама капает за каждый чих. Обидно! Скорость от обоих основных-читерских статусов ему перепадает смехотворная, +5 единиц от каждого, так что это особо не считается. Ловкость ему дается только от клана, Индра походу не мог в увороты. Либо пренебрегал этим. Интеллект и удача полностью его, без бонусов к статусу. Что еще? А, чакра, у него +2000 от Индры, и контроль +100 оттуда же. Обидно, я от рождения с минусом начинал, а он сразу от сотни. В общем, я познал боль. Да и харизма так же раздражает. Хотя, мне-то чего? У меня и так уже есть свои проблемы на этом фронте, а располагать к себе я могу и красноречием, которого у Саске нет. В общем, план с входом всей нашей группы в ближний бой может и сработать. Тупо за счет того, что все вместе мы обгоняем (суммарно) силу и выносливость Юхи. Да и можно понадеяться на удачу… ибо даже у Кибы она выше, чем у Куренай. - Потому резкий переход в партер вполне может удаться. Правда, разгадать эту стратегию довольно легко, потому противник вполне может ждать такого подхода и что-то подготовить. Нет, я бы сказал, будет ждать. И вот там уже всё решит удача и слаженность действий. - Пф-ф. – среагировал на слаженность действий я. - Согласен, от силы на успех плана 5%, и это я еще оптимистичен. Но в остальных вариантах у нас и одного процента не будет. Эм, как?!? У Учих что, и правда есть какой-то свой язык из “пф-ф” и “хм” состоящий? Я даже в лице особо не изменился, а он чуть ли не дословно прочел то, на что я фыркнул и развернуто ответил! Мда, а если он и сам начнет так же общаться? Ну нафиг! - Ладно, сойдемся на этом. Лучше всё равно ничего не придумать. Предлагаю сходить на этот полигон, и осмотреть будущее поле боя, а заодно чуть наработать эту нашу слаженность. – Устало вздыхаю. - Поддерживаю. – Тут же кивнул Саске, и мне даже за моё предложение капнуло +5 репутации с ним. - А я-то надеялся на день отдыха. – Вздохнул Киба, всё равно признавая необходимость данных действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.