ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Итак, я подам пример. Меня зовут, как вы уже слышали, Юхи Куренай, джонин, наиболее сильна в гендзюцу, не люблю запах табака и отдельных личностей подсматривающих за девушками через дырку в заборе общественной бани… Мне кажется, или тут личная ненависть в сторону Джирайи? Хм, мда! Однако я так понимаю, что этот старичок пару раз бывал в деревне, раз Юхи так о нем отзывается. Тогда вопрос века – почему передо мной он не показался? В запрет на общение я не поверю, не с таким вменяемым Данзо и неплохим Хирузеном. Кажется, у меня появился первый человек, которого я реально недолюбливаю, а не опасаюсь, ожидаю от него неприятностей и всё прочее, что у меня было к другим личностям. -… люблю ухаживать за цветами, интересные книги и общество своей подруги. Мечта… пожалуй, мечтаю я о большой и счастливой семье. Что же, пример я подала, теперь ваша очередь. – Приятный голос, но вот конец как-то странно прозвучал, даже на секунду подумал, что предыдущая речь реально просто была примером, а не реальными данными. Но либо она хорошо контролирует лицо, либо всё же это была правда, поскольку фальши я не разглядел. Скорей, некую недосказанность. - Тогда, я – первый! – Киба, ты неисправим! - Пфф. – Саске был со мной согласен. - Меня зовут Инузука Киба. Генин! Силен в клановых техниках, хорош в тайдзюцу и обладаю тонким нюхом даже для члена нашего клана. Не люблю резкие запахи, мрачных людей и слишком гордых личностей. Люблю свою семью, когда не надо тренироваться до изнеможения и вкусно поесть. Уважаю одного человека. Мечта – сделать так, чтобы наш клан стал одним из самых значимых и известных, и быть в клане достойным наследником. – Ну что сказать, это Киба и цели у него достойные. Не хуже и не лучше прочих. Хотя, мечта больше напоминает цель, да. Ну, а кого он уважает, по скошенному на меня взгляду, не понял бы только идиот. Внезапно, но и в Кибе есть черты, что уже я сам уважаю и ценю. - Теперь… - и Куренай перевела взгляд на Саске. Ну давай – жги! - Учиха Саске, генин. Освоил некоторые умения стихии катон, но я не настолько самонадеян, чтобы сказать, что я в них хорош. Тайдзюцу выше базового уровня академии, но с Ли и Наруто не сравнюсь. Люблю – свою семью, помимо этого ценю и уважаю несколько личностей за пределами клана. Не люблю интриги и предательства. Мечта… нет, скорей цель, превзойти пару знакомых мне личностей. – Ну, неплохо, куда лучше того мрачного мстителя из канона. Хотя и не самый лучший вариант, с еще одним Кибой в команде было бы проще, но и Саске сойдет. Тем более, что судя по репутации с ним, я у него в глубоком уважении… сдается мне, после командной работы это сильно изменится в худшую сторону. - Позволь спросить, Саске-кун, почему не мечта, а именно цель? – поинтересовалась Куренай, причем, довольно деликатным тоном, так и говорящим “можешь не отвечать, если это не моё дело”. Кажется, я начинаю понимать, почему её к нам приставили – да она же чуть ли не идеальный кандидат в психологи. Да и работу с детьми умеет проводить, а мы, кажется, по мнению руководства – трудные дети. - Мечта обычно означает нечто недостижимое. Цель же можно поставить и к ней стремиться. Да, путь может быть долгим и трудным, но она всё же достижима, в отличие от большинства мечтаний, – спокойно ответил Саске. Я так и думал. Судя по взгляду Куренай, она тоже ожидала именно этого ответа. - И последний – Узумаки Наруто. – Повернулась она ко мне. - Угу, Я – Узумаки Наруто. Силен в тайдзюцу, но не на уровне джонина, или токубецу-джонина, хотя на чунина моих познаний и умений должно хватить. Освоил некоторые техники суйтон, но примерно на том же уровне, что озвучил Саске. Владею некоторыми техниками клана Инузука с разрешения главы клана. Не люблю, когда меня не замечают, а когда в упор не замечают, даже раздражаюсь, вот только происходит это постоянно… Игнорирую тихое хихиканье моих напарников. Да и Юхи не выглядит удивленной, видимо, я уже успел этой чертой на всю Коноху прославиться. -… Люблю вкусно поесть, хорошо отдохнуть, не особо широкий круг людей, ради которых я готов на многое. Еще люблю тишину, а за возможность провести время за книгой готов удавить… Видя легкое удивление на лице Куренай, и слыша сдавленный сме… кашель напарников, решаю уточнить. -… в хорошем смысле. Только после этой реплики понимаю, что в том предложении она прозвучала как-то не так. Киба, подвывая, сложился на стуле, Саске прикрыл рот рукой, да и Куренай на пару секунд отвернулась. Как-то не так у меня речь протекает. Или так? - Имею как мечту, так и цель. Даже две мечты, Одна из них недостижима. Искренне желаю, чтобы наступил мир на земле, прекратились войны, перестали погибать в столкновениях люди, и чтобы стало меньше сирот, никогда не видевших своих родителей. Да, искренне мечтаю об этом, но, к сожалению, эта мечта, как подметил в своей речи мой напарник, совершенно недостижима. Однако это не мешает мне попробовать сделать этот мир хоть чуточку лучше. – Чуть устало улыбаюсь. Да, личность Наруто на мне сказалась, да и чего лукавить, мне и самому подобные грезы кажутся великолепными. Но поистине недостижимыми. Кхм, какая-то странная тишина повисла. Да и косятся на меня тоже как-то не так. Саске словно чего-то такого и ожидал, от него даже +250 репутации капнуло. А, ну да, я же для него, после помощи с защитой клана, чуть ли не герой. Киба в немом шоке, но особого отторжения не видно, скорей на лице написано “очередные тараканы моего странного, но всё равно лучшего друга”. Куренай, просто как-то задумчиво, что-то большее прочесть не получается. +4% к Симпатии Юхи Куренай. А вот этого не надо! Используем заготовленный маневр! Сейчас я на раз развею эту странную атмосферу и вынесу вам мозги! - Вторая мечта куда более выполнима. Сделать так чтобы дедуля Данзо был мной доволен. – И растянуть лицо в широкой улыбке идиота каноничного Наруто. О, как выпучила глаза и закашлялась Куренай. Жаль, мои напарники не поняли отсылки. Да, атмосфера как минимум из-за наставницы, всё пытающейся собрать глаза в кучу, совершенно изменилась. Но это еще не всё, я не могу умолчать о цели! Пусть вы её и не поймете. - Ну и цель – превзойти Тоби в троллинге. – Пояснять что-то, видя вопросительные взгляды, не стал, отмахнувшись. Потом поймут. А цель не столь уж далекая, вспоминая реакцию Куренай на предыдущее заявление. Мы еще посмотрим, кто кого, Тоби! - Кхм, хорошо, вот и познакомились. Что же, завтра к десяти приходите на полигон номер двадцать четыре. Как сейчас передернуло Саске с Кибой! 24 на японском – «ни си», что так же читается, как “двойная смерть”. Мне уже нравится этот полигон! - И советую проснуться раньше и перекусить, чтобы к началу проверки ваших навыков всё улеглось и вы могли показать 100% вашей подготовки. – Чуть улыбнулась “госпожа педагог”. - На этом всё, до завтра, на сегодня вы свободны. – Направившись к выходу из аудитории, произнесла она. Явно на доклад к Хокаге побежала, уж очень я её придавил второй мечтой. Хе-хе. - Есть мысли? – негромко интересуюсь, дождавшись, когда запах чакры Юхи исчезнет вдали, Киба косится на меня с удивлением. - Стоит выработать стратегию, чтобы завтра продемонстрировать всё, на что способны. – Согласно произносит Саске. Сработаемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.