ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21503
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21503 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Спустя пару недель с происшествия на мосту, таки получившим название “Мост Узумаки”, двое шиноби в пути. - Ну и как тебе команда Конохи? – спросил Забуза. - Которая? – ответило Хаку. Ответом Хаку был укоризненный взгляд Забузы. - Интересная. И хоть в бою больше выделялся Учиха, но импонирует мне больше Наруто-кун. - О да, импонирует. Целую неделю едва ли не за ручку ходили, и ели и тренировались вместе. Да и эта твоя фраза “я надеюсь, мы еще встретимся!” звучала так призывно! – хохотнул родитель великовозрастной дитятки. - Правда, как по мне, он немного туповат, но милый. Хотя, года через три-четыре можно будет и проверить слухи о выносливости Узумаки. – Странно хмыкнул Забуза. - Кстати, раз уж мы начали новую жизнь, то можно отбросить личины? Всё равно нас настоящих вряд ли узнают. – Игнорируя отца, зарумянилось щеками Хаку. - Это да, можно и сбросить хенге, да и отучаться так о себе говорить. – Кивнул Забуза. Два хлопка с облачками дыма, и вот уже путь продолжают не два шиноби, а две куноичи, до ужаса похожие на свои мужские версии, особенно та, что помоложе и пониже. Разве что грудь третьего размера как бы намекала в различии между хенге и самой Хаку. - Ух, так то лучше! Я уже и отвыкла. – Фыркнула Забуза…-тян. - Да, мама, я тоже. Как же тяжело держать образ парня, да еще и считать себя таковой из-за самовнушения. И как ты под этой личиной столько лет жила? И да, никаких “года через три-четыре”, старая извращенка! – пылко закончила Хаку. - ААААаааааААА! – подскочил на лежанке я. Фух, просто дурной сон. Слава всем богам. Надеюсь, что просто дурной сон. Блин, только вчера с этой парочкой расстались, а они мне уже снятся. Да еще как! - АААааааАА! – подскочил на соседней лежанке Киба. Бешено заозиравшись, он заметил меня, с такими же ошалевшими глазами. Оценив состояние друг друга, одновременно киваем. - Плохой сон? - Плохой сон. - Друг! - Брат! - Два дебила! – не выдержал Саске. - Спокойной! – откинулся обратно я. - Спокойной! – ответил Киба. - Да угомонитесь уже, и дайте поспать единственному вменяемому шиноби в отряде! – почти прорычал Саске. - “Единственному”? – с толикой интереса послышался спокойный женский голос с другой стороны лагеря. - Извините, Куренай-сенсей. – Вздрогнул Учиха. Совсем парня загоняли. Больше по пути в Коноху никаких казусов не было. Разве что впустили нас снова стоящие на воротах Изумо и Котецу… вспоминая любовь назначать на подобные места за провинности, мне уже давно было интересно, за что же их поставили туда, потому… - Ты знаешь, что делать. – Кивнул я свежесозданному клону. - Иду качать Дипломата! – ухмыльнулся тот. - Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать… – бубнил Саске. Что еще можно добавить в завершении эпопеи? Выдали нам денег как за хорошую А-ранговую миссию, вот только, разделив ту на ДВЕ команды, вышло на каждого, как если бы мы одной командой сделали миссию ранга С, чуть выше среднего. То есть, на что изначально нанимались, за то и получили. Ну и пофиг, зато как забавно уставился на Хитоми Хирузен. Ведь посылал он туда изначально только нас, в подмогу выслал команду Маи, а Хитоми… либо сталкерша сама следила, либо Данзо получил копию отчета, и отнесся ко всему несколько ответственней Хирузена. Хотя, выспрашивать было бесполезно, та просто со счастливым лицом игнорировала вопросы, тиская меня всю дорогу. Какие грозные взгляды на неё кидали Ая и Сая! А Мая так и порывалась с ней обсудить моё воспитание, но, похоже, так толком и не вышло это у неё до самой Конохи. Ну а дома… я сбежал в сторону Леса смерти. Это мой единственный шанс набрать уровни и характеристики перед экзаменом. Всё равно запасов еды у меня навалом, а Хирузен после столь сложной миссии выдал нам что-то вроде отпуска ото всех миссий сроком на неделю. Ну а ровно через неделю встречаемся у него в кабинете в семь утра. Так что мне надо где-то переждать эту неделю, не то чувствую – провалю я задание. Гормоны уже из ушей текут, а дома… тихий ужас. В общем, я послал всё и всех, и отправился качаться. А то после просмотра статов Забузы и Хаку мне как-то не по себе стало. И ладно Хаку – там отрыв не так страшен, но вот Забуза – реально монстр. А ведь на экзамене будут среди нападающих и не такие личности, это я на Однохвостого и Орочимару намекаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.