ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21505
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21505 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Да хватит уже! – отбивался я от стаи волков, наблюдая, как на мою поляну выходит еще одна. Чертовы чакро-звери! Это обычные меня боятся, а вот эти ведут себя как и нинкены, игнорируя мои излучения. Нет, когда мне выдала система квест: Прожить до утра! Я был счастлив! Наконец-то нормальные задания без подтекстов. Как я был глуп, ведь в задании и слова о смерти не было! Но вот волки меня повалили и начали вылизывать да играться. Ну, посмотрим, кто кого затискает! Группу медведей я уже превозмог! Особенно тяжело было с медведицей, она явно увидела во мне младшего члена стаи, и вырваться из её лап было поистине эпичным достижением! - Чертова аура Светлого воина! Всё не как у людей. – Шипел я так, что мне бы и Орочимару позавидовал. Что тут сказать, можно резюмировать: врагом, а не плюшевой игрушкой меня тут воспринимают только насекомые и растения. Но последних спокойно обманывает способность Куроко, пока я их не коснусь. А вот животные местные и насекомые имеют иное восприятие, которое обмануть я не могу. Так что растения – халявная экспа, насекомые – враги, а животные… вот им лучше не попадаться, потом доказывай, что ты не член (младший) стаи! Задолбали! Я уже для медведей, тигров, кабанов и баранов в этом лесу – свой. И даже не спрашивайте меня, что тут делают тигры и бараны – я не знаю. Теперь вот – волки. За что?

***

Спустя шесть часов я всё же вышел усталым из леса. Итак, основные точки намечены, места разведаны и теперь я знаю, с какой стороны надо входить в Лес, дабы попасть по назначению и устроить сражение с насекомыми. Даже огромный термитник нашел. А с какой стороны заходить нельзя – заняшат только так. И теперь я понимаю, несмотря на идиотское звучание, это – реально страшное слово! - А теперь разворот и обратно! – оскалившись, произношу. Что, что? Учиться на ошибках? Не наступать на те же грабли? А-ха-ха! Некоторым приходится наступить на одни и те же грабли несколько раз, прежде чем они поймут, что это больно и неправильно. Это можно сказать, оглядываясь на историю, как этого мира, так и прошлого, и порой под эту фразу подходят целые народы и нации, так с чего бы мне быть исключением? Во загнул речь в оправдание своего бараньего упрямства! Мда, Дипломат уже и мне мозги выносит! Оббежав часть огороженной площадки, перемахиваю забор с нужной стороны. Ну, держитесь, насекомые! И вот после этого началась тренировка. Не сказать, что прямо зверски тяжелая, сильнее токубецу-джонина я насекомых не видел, да и те встречались редко, в основном мощь этих тварей была примерно сравнима с уровнем среднего чунина. Ничего запредельного, но в тонусе держали, да и уровень, чьи требования серьезно так подскочили после академии (угу, еще один нолик добавился), тут качать было само удовольствие, а то просто его прокачивать ой как тяжело. У меня вообще порой создается ощущение, что эта система какая-то неправильная. Но до конца ухватить её неправильность не выходит, мысль как специально ускользает. Обидно, словно сам с собой в салочки играю. Но вернемся к походу, прошел он странно и пресно, иначе не скажешь. Но дал многое, особенно понимание словосочетания “тупой гринд”. Угу, ощути себя героем корейской ММО. Так что через неделю я выбрался из Леса Смерти (пафосное название, не оправдывающее сути – Лес Обнимашек куда ближе к истине) и поплелся к Хокаге совсем другим человеком. Угу, растрепанным, грязным, голодным и уставшим. И конечно же прокачанным. О, да! Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 7680 Запас чакры: 11112 Контроль чакры: 261 Уровень: 30 Опыт: 16984/30000 Класс: Паладин Параметры: Сила: 291 Ловкость: 261 Скорость: 209 Выносливость: 384 Интеллект: 97 Удача: 215 Свободных очков: 395 Особенность: "Демон", "Джинчуррики v.2", "Узумаки", “Генин-беспризорник”, “Опытный Спаситель”, “Постигающий Ли Шу Вень”, “Я - дуб”, “Я - баран”, “Ой, дурак!”, “Силач II”, “Ловкач II”, “Выносливый III”, “Везунчик II”, “Игрок+”, “Муравей I”, “Контроль: ниже среднего”, “Ощущение Собственника”. Пассивные умения: “Куроко EX”, "Дворецкий – ур59", "Мазохист – ур99", "Холодный взгляд – ур85", "Стальные Кулаки – ур11", “Наблюдательность – ур78”, “Интуиция – ур78”. Навыки: "Божественный голос – ур14", "Нарутотерапия – ур54", “Золотой Дипломат – ур8”, “Граница Сферы”, “ Без Второго Удара (No Second Strike - Two Strikes Are Not Needed)”, “Принудительный Поход в Горы Свирепого Тигра”, “ Тайная Техника Марсианского Стиля: Серия Бесконечных Пощечин”, “Техника Теневого Клонирования”, “Выброс Чакры”, “Техника Замещения”, “Техника Перевоплощения”, “Техника передвижения по вертикальным поверхностям”, “Техника передвижения по воде”. Подраздел Техник Подобия: “Техника Имитации зверя: четыре лапы”, “Техника Пронзающего Клыка (Gatsūga)”, “Техника Пронзающего Клыка Волка (Garōga)”. Подраздел Техник Суйтон: “Дзюцу Водяного Пистолета”, “Дзюцу Двойного Водяного Пистолета”, “Техника Водяного Сюрикена”, “Техника Небесного Плача”, “Техника Водяной Тюрьмы”, “Техника Защитного Пузыря”, “Прямой контроль воды: обливание жертвы”, “Техника Гидратации”, “Техника Частичной Гидратации”. Мда, контроль и правда очень тяжело качается. Учитывая все тренировки, помощь клонов и прочее, всё равно жуть. Я уже все техники подогнал до максимально возможных параметров на нынешнем уровне контроля. Изучил Водяную Тюрьму! Добил Гидратацию. О, да, я теперь Т-1000! Пусть и из воды, а не жидкого металла, но перспективы это открывает просто ошеломительные. Жаль, что клоны этой фишкой не обладают. Но ведь иначе это было бы слишком жестко. А, точно! Я же теперь паладин. Моё бескровное решение ситуации на мосту, отказ от убийства таких открытых ко мне животных и усилившуюся ауру света оценила система по достоинству. Подарив статус Паладина и сотню свободных очков. И плюс серьезно накинула удачи, ибо я много где действовал, именно на неё и канон полагаясь. Ну и по хп я подошел вплотную к джонинам-силовикам. Хотя, чего еще можно ожидать от Узумаки и Джинчурики в одном флаконе? А вот выход по кол-ву чакры на уровень трети от Хирузена не может не радовать. Учитывая, сколько старичок прожил и сколько его резерв рос, это очень крупное достижение. Часть джонинов уже осталась позади, собственно, думаю, уже сейчас наберется в нашей деревне лишь пара десятков шиноби, что могут со мной по резерву посостязаться. Но всю малину портит контроль, что тупо не дает мне перейти к реально мощным дзюцу из запасов Итачи. Хотя, суйтон техники я наверно смогу вытянуть тупо на количестве чакры и своем сродстве. После того, как я стал “человеком-водой”, сродство с этим элементом выросло аж до 90%. То есть, техники с более высокими требованиями к контролю я может и смогу сделать, но потери будут чудовищны. С другой стороны, с моим резервом можно и рискнуть. И да, я начал бояться получать урон, ибо до эволюции мазохиста осталось чуть-чуть. Из примечательного вроде всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.