ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
И вот стоим мы в кабинете Хокаге и молча офигеваем. Да, пусть некультурно высказался я, зато по сути. К тому же, если мы это делаем молча, то всё можно! - То есть почти до самого турнира мы отправляемся полоть огороды? Да какая это миссия ранга С? Это обычная D! – не выдержал Киба. А вот судя по хитрому лицу ни капли не удивленной речью нашего каге Куренай, та уже всё знала. - Так было бы, если бы миссия протекала не вдали от деревни. Вы будете полоть огороды самого даймё! – Хитро добавил Хирузен, и Киба тут же “воспылал”. - Позвольте поинтересоваться, с каког… кхм, извините, на меня так влияет разлагающая атмосфера нашего отряда. Так вот, почему нас выдворяют за пределы деревни едва ли не на весь срок сбора, и возвращаемся мы только за три дня до турнира? Не логичнее ли будет тренироваться здесь? – Саске показал мастер-класс наследника клана Учиха. Я даже как-то чуть в шоке. - Тренироваться вы сможете и там, к тому же, никто кроме вас и вашего сенсея не будет знать, чего вы достигнете. В основном за огородом и садом надо будет именно приглядывать, а не посвящать им целые сутки каждый раз. Так что времени на тренировку у вас предостаточно. – Мягко ответил Сарутоби. Где-то тут подстава, ж*пой чую! - Мне кажется, кто-то что-то недоговаривает! Старик – колись! – выдал я. - Хм, откровенно говоря это всё из-за тебя, Наруто. – Отложив трубку, произнес серьезным тоном Хирузен. - Это было ожидаемо, я всегда знал, что кое-кто у нас в команде ненормален. – Пробубнил Саске. - Эй! Это тебе Изумо и Котецу нажаловались? Признаю, увлекся, и чуть больше недели капал тем на мозги, но ведь от их работы я не отвлекал, и вообще это была техника, а не я сам! Или это из-за того, что я решил обучить зверей из Леса Смерти нейтрализовывать вражеских генинов? Так я – шиноби, и пользуюсь всеми возможными методами, всё как по учебнику! - Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать, зачем ты это сделал и что ты собрался делать! Я не хочу знать… – бубнил Саске. У меня появилось странное чувство дежавю! - Нет, не поэтому. – Хирузен посмотрел на отложенную трубку и кивнул сам себе. Ну да, поперхнуться табаком было бы неуместно для Хокаге. - А, это потому, что я джинчурики! – закинул я пробную удочку. Неужели, Хирузен собрался “колоться”, да еще перед всей моей командой? - Давно? - Лет с семи. – Сделал я неопределенный жест рукой, поняв, что меня не туда повело. - Кхм, нет, не из-за этого. Просто у наших дражайших старейшин, - ого, я сейчас слышал сарказм? – вызывает опасения одна твоя особенность. Впрочем, не только у них. Так что общим решением было решено ограничить твою возможность общения с прибывающими шиноби других деревень. Пусть официальным лозунгом турнира является укрепление отношений и выстраивание новых, но не стоит забывать, что на нем будут присутствовать многие высокопоставленные лица разных стран, и это в первую очередь соревнование. Демонстрация возможностей, привлечение клиентов и многое другое, о чем вам знать пока не положено. И есть опасения, что кое-кто может склонить всех к дружбе, сорвав турнир. - Да ну, не может быть! – Выдохнули мы с Кибой и Саске одновременно. - Учитывая, что некоторые команды уже начали прибывать, и твой талант, который нельзя недооценивать после миссии в стране Волн, за месяц ты можешь сильно сократить число участников, а значит и зрелищность турнира. – Это бред! Но бред логичный! Даже не подкопаться теперь к правдивому ответу. Ибо в этот вариант что-то мне не верится. - Вижу по глазам, не верите. А зря. Наш общий знакомый, Наруто-кун, даже предлагал отправить тебя с дипломатической миссией в Туман, для налаживания отношений и разрешения их внутренних конфликтов… но я посчитал это слишком жестоким. Правда, если они не уладят свои разногласия до получения тобой ранга чунин, я подумаю над этим предложением. – Кажется, это было уже серьезно. Мда, первый в мире шиноби-переговорщик. Уж лучше бы я был Одноударником каким-то. - Что же, всё ясно. Мы можем отправляться? – хором выдали мы с Саске, поняв, что отнекиваться больше нет смысла. Всю правду нам не скажут всё равно, а спорить с Хокаге – себе дороже. Да, он позволяет генинам такие выходки, ну или только нашей команде, но милого дедушку это из него не делает, и перед нами, как ни крути – правитель скрытой деревни. И если он так сказал, то нам остается только делать. Спустя почти месяц. - Ненавижу детей! – выдал затасканный детьми даймё Киба, под печальное подвывание Акамару. - Ненавижу толстых женщин. – Как не трудно догадаться, но на единственного обладателя харизмы клюнула толстая жена даймё, вынеся тому всё, что можно. - … - Куренай промолчала, красноречиво смотря на меня, и ускорив шаг, когда стали видны Изумо и Котецу. - Свет дает мне силы! – Я – тролль, и мне это нравится! - Наруто, скажи честно… ты до сих пор мстишь мне за ту мелкую шутку? – вздохнул Саске, пробудивший на этой миссии от переполняющих его негативных эмоций, шаринган. Мда, теперь я буду смотреть иначе на выражение “настолько ужасно, что у меня шаринган прорезался”. Хм, кажется, я знаю, как пробудить шаринган у Саи и Аи! - Мелкую? “Наруто, ты мне срочно нужен! Подойди сюда! Плевать, что ты после душа! Самое важное прикрыл? Ну, вот и всё! Шиноби ты или погулять вышел?”, убью! Подозвал ты меня к окну, как раз когда там прогуливались перед какой-то встречей все эти вельможи. А знаешь, как было потом сложно отбиться от всех этих высокопоставленных дочек придворного серпентария? И чего они все так дружно меня в осаду взяли? – угу, после того случая у меня прорезался новый параметр. Вот только не харизма, да. - Угу, что же они нашли… сказал высокий блондин с прекрасной фигурой, глубокими холодными синими глазами и светлой улыбкой. Показавшийся тогда на балконе в одном полотенце, отнюдь не скрывающим его фигуры. О, это была славная месть за всё, что ты мне сделал! – одними губами улыбнулся Саске. - Зарежу! Всё, больше никаких заданий близ высшего общества. Ну и гадюшник. И как у вас, Куренай-сенсей, проблем не было со всей этой гадостью? – стараясь скрыть улыбку, спрашиваю у резко помрачневшей Юхи. Да, вот уж на ком я оторвался. А нечего было посмеиваться над нашими терзаниями. - Мне надо доложить об итогах миссии Хокаге. – С подергивающимся глазом ответила женщина. - Наруто, я на сто процентов уверен, что ты знаешь, в чем суть её проблем. Что там такое было? – дождавшись, когда развеется облачко дыма от шуншина, в который наставница влила слишком много чакры, вопросил Саске. - Только никому! – строго глянул я на него. - Клянусь честью. – Как-то слишком уж покладисто выдал наш обладатель одного томоэ. - Ты ведь помнишь, как на неё смотрели там мужчины, и двух идиотов, которым она сломала руки в первые пару дней? Так вот, дабы отвадить у них мысли об экзотике… хотя парней можно понять, жгучая брюнетка во все века будет номером один, сразу после платиновой блондинки! В общем, я пустил слух, что она – сетаконщица, увлеченная своими учениками. И знаешь, в очередной раз поражаюсь способности людей верить даже в самую большую ложь! -98% Симпатии с Юхи Куренай. - Наруто… беги! – ощутивший, или скорей учуявший что-то неладное Киба первый развеял гендзюцу. По ухмылке врубившего шаринган еще вначале Саске, можно догадаться, что это – подстава. Получен новый квест “Выживание”! Да блин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.