ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21507
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21507 Нравится 45592 Отзывы 6508 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Там же, те же. Киба недовольно посмотрел на жалующуюся, что ей больно ходить и так спокойней после нападения медведя, Карин, устроившуюся на коленях Саске. Потом на повторившую маневр красновласой особы Аджисай. Да, тут всё понятно было с самого начала, может, хоть оставшиеся две еще не потеряны? Примерно это мелькнуло в голове Кибы. Вот только, стоило ему перевести взор на других двух куноичи, как он с трудом удержался от желания побиться об дерево головой. Те восседали на коленях клонов Наруто, вовсю тех окучивая. - Ну, хочешь, я тебе на колени сяду? – не выдержал страдальческой рожи Кибы спасенный им шиноби. - Да идите вы все! Всё, ушел в Лес за девушкой, вернусь поздно! – встав, заявил Киба. - Хорошо, хотя бы к завтраку вернись. – Обронил Наруто. - Да-да, папочка, – фыркнул уходящий Киба, на своё счастье уже не видевший ответной реакции Наруто на свои слова. Сам же блондин выпучив глаза ловил ртом воздух, и в голове у Узумаки билась одна мысль “как давно Киба знает о планах своей матери?”. Спустя минуту после ухода Кибы. - А теперь чуть серьезней. Ты, выходит, её от медведя спас? – интересуюсь у Саске. - Нет, от твоего клона, восседавшего на медведе. – С постной рожей ответил он. После секунд десяти тишины и пребывания в шоке. Поляну огласили два ухахатывающихся голоса, к которым скромно присоединились остальные. - Фух, вот я и сделал из тебя – человека. Ты даже смог меня подколоть. – Довольно ухмыляюсь. - Не в первый раз… - Рассматривая потихоньку проявляющиеся звезды, выдал Саске. - Ну а ты как своих подобрал? – перевел тему сам Учиха. - Спас. Их чуть не убил Ли… Надо будет ему объяснить на досуге значение слова “полегче”. - Что-то мне уже его жалко. – Протянул Саске. - К слову, как ты вообще на них вышел? – заинтересовался он. - Ты же знаешь, как хорошо я могу идти на запах чакры, а в их отряде меня кое-что заинтересовало… - начал я отвечать, но когда я замялся, думая, как проще сформулировать ответ, не обидев Аджисай, Саске подхватил мысль, поняв моё затруднение, и развернув в интересную сторону. - Это “кое-что” случайно не сидит сейчас у тебя на коленях? – яда в голосе хватило бы на двух Мадараторов, но при этом, глаза Саске смеялись, так и говоря, “держи уже свою отговорку ловелас мелкий”. В этот раз уже звезды рассматривал я, замолчав инцидент и чуть позже благодарно кивнув Учихе. - К слову, ну-ка покажи свою Печать. Я всё же Узумаки, а у нас способности к печатям чуть ли не в крови, может чего и придумаю, свою-то я уже перековерк… переиначил, да. - Ох, и не нравится мне твоя оговорка. – Ответил Саске, но Карин с коленей снял и шею показал. Прикладываю руку, стараясь любыми доступными методами прочувствовать Проклятую Печать, даже через свою поделку (или недобиток Орочимаровской Печати?), но даже свою ощутить не могу. Вот только, ни за что не поверю, что от моей только красивая татушка и осталась, значит, что-то я делаю не так. И тут система нанесла сокрушительный удар. Пройдено событие “Раскрытие Генов”. Вы никакой Узумаки! Печати? Это не для вас. Память крови, склонность и всё прочее, что было у этих творцов – к вам не относится. Пусть, по крови вы и относитесь к этому клану, но ничего, кроме телесных возможностей вы от них не унаследовали. Гибкость ума, полет фантазии и способность творить – явно не ваше направление. Всё, чем вам придется довольствоваться – запечатывание и взрыв-теги, что действительно будут у вас чуть мощнее, чем у прочих шиноби. Но постигнуть что-то большее вы не сможете никогда, а барьеры можете оставить своим потомкам - вам они просто не дадутся. Утешительный приз: Геном Сенджу. Поздравляем, теперь вы точно блондин. А 50% шанс овладеть мокутоном превращается в 10% сродство с этой стихией. Старайтесь и развивайтесь, и сродство будет расти! Статус “Я - дуб” эволюционировал в Настоящий ду… кхм… Настоящий Сенджу (пусть сомнения были даже у мироздания). Встряхиваю руку, убранную от Печати Саске, и с неё срывается зеленоватая чакра. Пара секунд, и из земли появляются побеги будущих исполинских деревьев. - Хреновый из меня Узумаки. – Как можно спокойней пожимаю плечами я, стараясь игнорировать дергающийся глаз напарника и шок остальных, узнавших чудо, что когда-то творил Хаширама. Угу, учитывая что на мне еще рост ловкости х7, ибо система посчитала, что это слишком читерно – давать мне за прошлые пляски с Лисом и роялями, и то, что было после, мои три тысячи ловкости. Вот и выдала временный баф, реагирующий почти на всё. Ну и постепенный рост этого параметра. Так сказать, мне заявили, что мгновенное наращивание такой суммы ловкости меня просто “того”. Какая-то странная у меня система. И ведь не в первый раз я об этом задумываюсь, но снова чувствую, что что-то ускользает от моего сознания, а что – никак не пойму. После попыталась прочувствовать Печать уже Карин. И даже ощутила. Ну а я заявил Саске, что если он её обидит, то я, как старший родственник, кое-что ему откручу за это. Тот впечатлился. Ну а саму новообретенную кузину я порадовал возможностью остаться в Конохе. Если Хирузен упрется, то пойду к “дедуле”, а Данзо явно пытается всячески завоевать моё расположение… и не сказать, что у него не выходит, тем же паразитом, что и в каноне, я его не воспринимаю. Так что шанс успеха одной из затей очень велик. А шанс остаться Карин в Конохе и вовсе 99%. И то, оставшийся процент отведен на совсем уж непредвиденные ситуации, вроде выкрадывания её лично Мадарой, вставшим из своего гроба и помолодевшим лет на сорок. Наговорившись основательно, уже когда стало светать, мы увидели явление Кибы народу! На плече довольный Инузука тащил… Цучи Кин! - Ты где это взял? – передал всё свое отношение к ситуации Саске лишь одним тоном голоса и мимикой. - Не поверите, у песчаника едва ли не из песка выдернул. – Гордо выдал усталый Киба. А где-то в другом месте Гаара, которого дважды обломал с жертвой один и тот же шиноби, познал настоящую ненависть. Не наведенную Шукаку, а свою – родную, пусть и усиленную Однохвостым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.