ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21519
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21519 Нравится 45595 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
- Итак, мы имеем пять свитков, и две команды, что, получается, прошли. Еще три огрызка и одну экзаменаторшу… Наруто, хватит уже всякое таскать из Леса! – покосился на меня Саске. - Но ей было плохо! – встал на сторону своей находки я. - А кому сейчас хорошо? – приподнял бровь Учиха. - Итак, далее, мы имеем Узумаки, которая должна и хочет остаться в Конохе, еще одну даму, что тоже хочет, но не должна… еще у нас есть три Проклятых Печати, одна из которых имеет весь свой функционал, но никак на носителя не влияет. Это мой случай, вот только непонятно с чего бы… Где-то в другом месте лениво зевнул Итачи, обезопасивший психику своего младшего брата от всяких извращенцев. - … еще мы имеем сильно урезанную версию, с неполным функционалом. Кстати, Наруто, сможешь снять? – прервался на вопрос Саске. - Я могу её только связать… - Эй! – вскинулась Анко. - … мокутоном. Что-то не то у меня с родословной. – Уточнил я, почесывая затылок. - Наруто, не находишь, что это глупо, заявлять о таком, рядом с той, кто точно доложит об этом Хокаге? – покосился он сначала на меня, а потом на еще до конца не оклемавшуюся после битвы с Орочимару Анко. Хотя какая это битва? Судя по памяти клона “сия встреча у нас игрой в одни ворота зовется”, её уделал грязевой клон. - Тогда, кончаем её? - Киба, ты в кого такой кровожадный… Кажется, эта твоя Кин плохо на тебя влияет! – заявил я, загородив Анко, уже серьезно косящуюся на нас как на каких-то монстров. - Я хотел как лучше… - Протянул Инузука. - Нет, я оценил твой ход и готовность идти на все ради друга, но это как-то уже перебор, скажи же, Саске! – обернулся я к тому, но судя по задумчивому взгляду последнего… - Эх, с кем я в команде состою? – вырвалось у меня. - Этим вопросом я задаюсь уже полгода. – Отведя взгляды в сторону леса, выдали оба моих сокомандника, под нервные смешки окружающих. - Ладно, замяли. Аджисай, держи. Встретимся на следующем этапе. Суирен, ты уж присматривай за ними, без тебя они совсем пропадут. – Передав два лишних свитка команде Дождя, попрощался я с теми. - Удачи, Наруто-сама. – Хором попрощались пошедшие по ступенькам Башни куноичи Аме. - “Наруто-сама”, а ты популярен, малыш. – Хмыкнула оправившаяся от происходящего Анко. - Давайте не будем поднимать эту тему, а? Мне уже и так просто по улицам нашей деревни ходить страшно, а тут еще и из другого поселения на меня три особы глаз положили. И да, повторю еще раз, ни слова! Саске, я всё вижу! – дернул щекой я. - Я вообще молчу. – Тут же отреагировал Учиха. - Твой взгляд уж больно выразителен! – хмуро поясняю. - Парни… на меня тут реально глаз положили. – Нервно произнес Киба. - Сам её спас, сам и расхлебывай! – хором заявили мы с Учихой. - Да не я, идиоты. – Тут же отреагировала будущая Инузука Кин. Мы дружно покосились на шиноби из Дождя. Но тот отрицательно покачал головой. - Только посмотри на меня. – Будто прочтя мои мысли, выдала “ласковым” тоном Анко. - Да наверх посмотрите, идиоты! – не выдержала будущая Инузука. Хотя, признаю, губа у Кибы не дура. Кин смотрится довольно неплохо, а с ним и вовсе – гармонично. Подняв головы, мы с Саске уставились на висящий в воздухе глаз, вокруг которого витали песчинки. - Эм… у тебя появился фанат? – оценив, как тот пристально пялился на Кибу, вопросил я. - Грррааа! – послышалось из Башни. Нет у Гаары чувства юмора. - Надеюсь, мне с ним сражаться не придется? – сдавая с рук на руки “боевые трофеи” появившимся Анбу, выдал Киба. - Угу. Привет, Югао, как вы там? Не перегрызлись еще? – мгновенно узнал я по запаху чакры одного из анбу. - Наруто… я на работе. – Устало вздохнула Узуки. - А! Извиняюсь. И это, можно передать старику Хокаге, чтобы ничего не делал с провалившимися? Карин нельзя обратно, она – Узумаки! А раз уж мне пока нельзя возрождать клан прямым и простейшим методом… - Югао на секунду споткнулась и мигнула Ки, причем, мощным. Судя по ехидной улыбке Анко, только что я сильно подставил “старшую сестренку Югао”. - Ну а вот эту особу, на руках Кибы с руками оторвет клан Инузука… ну или наследник главы клана. – Хмыкнул я. - Да и за Карин-тян клан Учиха тоже горой встанет. – Были последние слова моего клона, развеянного Саске, даже поставившего ради этого вконец смущенную Карин на землю. - Ладно-ладно, я просто издеваюсь, ибо завидую, вы тут дам на руках таскаете… непонятно зачем, а у меня единственная альтернатива для такого приятного действа сразу предупредила, что придушит при попытке приблизиться. – Покосился я на Анко. Дальше ничего интересного не было, разве что на призыв из свитка явился не Ирука, а Мизуки… с которым я проболтал часа два. Черт, до чего же хороший мужик! Я даже выбил с него обещание, что он поищет в доступных архивах методы тренировки мокутона. Блин, чуть не прослезился… золотой человек! Оставшиеся три дня мои напарники отдыхали, а я – тренировался. В основном были попытки сформировать расенган. Контроль уже должен позволять, да и развитие контроля за счет этого навыка будет идти семимильными шагами. Правда, пока даже первый этап пройти не вышло. Я просто не стал полностью сосредотачиваться на нем, пытая вместе с ним техники суйтона и мокутон. Ну, что сказать, суйтон для моего уровня получался идеально, в мокутоне тоже был прогресс – кустики делать уже научился, а это очень даже неплохо. Будем реалистами, освоить целую стихию за три дня просто нереально, так что эти самые кустики и правда можно обозвать вершиной удачи и моей усидчивости! Итак, после речи Хокаге, которую я особо не слушал, с удивлением рассматривая почти пять десятков прошедших команд, и это учитывая, что больше половины срезались на втором этапе… сильно я подосрал всем на первом, иначе не скажешь. Так вот, после речи старика Хирузена, первый бой был мой. Да еще какой. - Наруто-кун! Давай покажем всем нашу Силу Юности! – вы ведь уже догадываетесь, кто стал моим противником? - Господи, дай мне терпения. – Убито произношу, косясь на Ли. +2500 репутации с Хатаке Какаши, получено достижение “рыбак рыбака…”.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.