ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21522
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21522 Нравится 45595 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
- Следующий бой: Акимичи Чоджи против Наншу Аджисай! - Чоджи, мой дражайший товарищ, лучше тебе не… выигрывать. – Ласково улыбаюсь. - Я сдаюсь! – инстинкт самосохранения толстячка работает за двоих. Что и неудивительно, ведь в его команде Шикамару, у которого этот инстинкт сильно сбоит. На моей памяти он у него только на Гаару сработал… ну или ему реально было лень выходить на сражение с красноволосым. Игнорирую укоризненный взгляд Куренай, насмешливый Анко, стоящей вообще по другую сторону площадки, и убитый (морально) Асумы. - Моу… я хотела сама сразиться! А почему он так резво тебя послушал? А что это ты за техники использовал во время своего боя? А ты правда из клана Хозуки? А как ты оказался в Конохе? – тут же рядом оказалась, как окрестил её Саске, фанатка одного блондина (меня то есть) и засыпала меня вопросами. - Дело в том… - Начал отвечать я, под странный вздох полного смирения с судьбой, со стороны Юхи Куренай. Не понял! Там же, бедный Учиха. - А… (пулеметная очередь слов). – Черт, нельзя быть такой шумной! Наруто, придуши уже её! - В… (ответная очередь). – Хотя, о чем это я? Она же полная копия одного блондина по характеру… - Ну… (снова скорострел вопросов). - Тут… (на каком языке они вообще общаются?). - Я… - Ну хоть Ино пусть её придушит, вон как недовольно смотрит! Давай! Я тебя даже после этого с Наруто снова помирю. - И… - Убейте меня. – Простонал Киба. - Следующий бой: Абуми Заку против Темари но Собаку! – ну хоть сейчас замолчите… ладно, я понял, что тишина будет лишь моей мечтой еще долгое время. Итак, противники начали разговор перед битвой. Пропускаю его, поскольку всё, что они делают, это неприкрыто хвастаются, пытаясь занизить при этом своего противника. Особенно выделяется блондинка, даже не в полную силу атакует, а лишь частью деления веера. Ну и зачем? Порой я согласен с Наруто и Кибой – проще ударить в полную силу. А там уж пафосно и красиво добить, чем рисоваться перед неизвестным врагом. Волна звуковая сталкивается с волной воздушной. О, вот блондинка и стала серьезней, правда и её противник потерял спесь… стоп. Они вообще офигели, использовать такие техники в замкнутом помещении? Я всё больше убеждаюсь, что среди шиноби вменяемых единицы. Поток чакры разошелся во все стороны, вместе с поистине штормовым ветром… блин! Там же, прервавшийся от воркования Наруто. - Все целы? – выпускаю из объятий Аджисай и Ино. Как-то рефлекторно получилось. Да и стояли обе под боком. Кхм, по разным бокам от меня. - Да. – Нестройным хором отвечают девушки. Кошусь на Кибу, которого поймала Хината. Непонятно как успевшая сблизиться с тем. Вот тебе и тихая девочка. А вот сам Инузука ступил, всего-то и надо было себя к полу приклеить… стоп, кого-то не хватает. - А где Саске? – хором выдаем мы с Кибой. - Тут. – Лаконичный ответ с потолка. - Ты чего там делаешь? – уже лишь один Киба спрашивает. - Сдуло. – А он немногословен. Убираю придерживающие Ино и Аджисай руки, замечая толику неудовольствия на лице блондинки. Аджисай поступила еще проще. Чуть задумавшись, она просто взяла мою руку и вернула на место… хм, это от кого такой жаждой убийства веет? Ино видеть это не могла, я ей мешаю, а больше никто и не должен… а, Сая и Ая. Ну, будем считать, что это моя мелкая и мелочная месть! Я не их собственность, что бы там Учихи со своим клановым воспитанием не думали. - Победитель: Темари но Собаку! – громко объявил и тут же зашелся в кашле экзаменатор. - Следующий бой: Хьюга Хината против Учиха Сая! - Я знаю, что ты хочешь продемонстрировать всем, и особенно одному мальчику свой настрой. Так что прошу, не надо так волноваться, дерись в полную силу, ведь и я сдерживаться не буду. – Чуть улыбнулась Сая. Ну, как ни странно, но обе близняшки неплохо сошлись с Хинатой, наверно, потому, что та единственная, кому не было до меня дела (в качестве любовного интереса), но в то же время, она вилась в нашей компании. Так что слова Учихи были искренними. - И… т-тебе т-тоже удачи. – Господи, ну нельзя быть скромной такой! Ты же будущая глава клана! Хотя, боюсь, эта должность отходит Ханаби. Вначале Сая неплохо теснила Хинату, забрасывая ту огненными техниками и не давая сблизиться. Всё же взаимные тренировки со мной неплохо подтянули навыки обеих Учиха в противостоянии с ближневиками. Ну, в тактике боя уж точно. Однако, когда Хината всё же достигла Саю, всё решилось буквально одним ударом. По себе знаю, насколько тяжело пережить выбитое тенкецу. Мало того, что это чертовски больно, так еще и контроль режет на корню. Еще два удара, щадящих, но от этого не менее болезненных, и победитель определен окончательно. - Победитель: Хьюга Хината. Что и требовалось доказать. Пусть потом Хината долго суетилась вокруг побежденной Саи, показывая, как ей надо дышать и что делать, чтобы боль быстрей ушла, и не было никаких последствий от таких атак. - Следующий бой: Такахаши Тентен против Учиха Ая! А вот этот бой был… скучным. Нет, уворачивались от атак друг друга девушки виртуозно, забрасывали друг друга огненными техниками с одной стороны и колюще-режущим с другой – тоже. Сбивали техники и возможность использовать свитки они друг другу тоже на уровне, но через полчаса обе выдохлись, и задохлику ничего не оставалось, кроме как объявить ничью и вылет обеих из соревнования. - Следующий бой: Учиха Саске против Канкуро но Собаку! О! Непонятно с чего очень раздраженный Саске буквально похихикивал спускаясь на арену. А уж его лицо в этот момент… в общем, по нагнетаемой обстановке, он вышел в треть от Гаары. - Я сдаюсь! – не знаю о чем думал Канкуро, смотря на шаринганы Учихи, но начинать бой он не рискнул. Хотя, понимаю, чтобы победить, ему бы пришлось выложиться на полную. Учитывая затею Орочимару и роль Суны в ней, кое-кто предпочел не светить своими способностями. Всё равно как зритель он точно останется в Конохе. Просто потому, что тут его брат и сестра. Даже подозрений не вызовет! Скрип зубов Саске я слышал даже с того возвышения, где стояли участники. - О, Саске, поздравляю, у тебя теперь почему-то в обоих глазах по два томоэ! – выкрикнул Киба. Мне почудился усталый вздох Куренай. - Я говорил, треть от нагнетания обстановки Гаарой? Нет, тут все две трети! – Вроде негромко сказал я, но в тишине помещения услышали меня все. Мне послышался отчаянный вздох Куренай. +2% симпатии с Темари но Собаку. И легкий смешок от означенной персоны стали мне наградой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.