ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21512
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21512 Нравится 45591 Отзывы 6508 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Там же, вид со стороны. - Не будем терять время, Наруто-кун! Сила Юности пылает во мне! – сразу же атаковал блондина Рок Ли. И от удара ногой сбоку, тело джинчурики разделилось на две части и верхняя часть улетела в дальнюю часть зала, под оглушительную тишину и выпученные глаза Ли. Нижняя половина быстро опала водой, и догнав верхнюю, слилась в одно целое, вновь показывая целую тушку Узумаки. - Прости Ли, твоё тайдзюцу против меня бесполезно. – Весело улыбнулся, поднявшийся блондин. - Наруто-кун, ты не хочешь всем показать, как в тебе пылает неукротимый огонь? – опешил Ли, понявший из всего этого только одно – Узумаки не хотел меряться силами. - Не совсем так. Мы с тобой достаточно часто сражались, чтобы я здраво оценивал свои возможности. Просто на голом тайдзюцу мне не выиграть, прибавив ниндзюцу… я мог бы тебя убить, но одолеть бескровно не в моих силах, а, учитывая твой неукротимый дух, иначе и не выйдет. Но и просто сдаться я не могу, к сожалению, мне ОЧЕНЬ нужен чунинский жилет. Потому, придется брать тебя измором. Что же, атакуй, Ли! Посмотрим, кто выстоит дольше, я с моими запасами чакры, или ты со своей Силой Юности? – Приглашающе махнул рукой Наруто. - Наруто! В тебе так силен дух товарищества! Это восхитительно! Но я не сдамся! – возопил его противник. - Клан Хозуки! – возопили Дождевики, ибо как смежная страна, они лучше прочих знали техники соседей… что так любят воевать в стране Дождя, чертова центральная территория! - Эй-эй, я еще согласен на Сенджу! Хоть я и Узумаки! Но Хозуки из меня такой же, как из того парня – Орочимару! – показал пальцем в сторону одного из наставников пришлых команд Наруто. Черт, как он понял, кто я такой? Я же сменил всё! Количество чакры, её ощущение для сенсоров, моторику движений, внешность, лишь пару черт оставив, чтобы над учителем с его паранойей поиздеваться! – мелькнуло в голове переодетого Орочимару. Но Року Ли было не интересно выяснять, откуда там происходит родом его противник! Потому он метнулся вперед. И… Ли бил, Наруто разлетался водой. Рок Ли лупил, Наруто разбрызгивался! Рок пробивал, а Наруто затягивал прорехи в теле. Прошел час. Шиноби уже начали позевывать, а битва на истощение всё продолжалась и продолжалась, и противники даже не выказывали усталости! Прошло два часа. - Что, думаешь, ты самый крутой!? Так хорош, на малышей нападать? А вот и не дождешься, громила! Суйтон: Водяная Тюрьма! – заключил сам себя в шар из воды чиби-Наруто, часть воды которого разметал Рок Ли и та не смогла вернуться. Полностью втянутая в организм Наруто вода из техники вновь вернула ему нормальные размеры, даже чуть сверху накинула, заставив того выглядеть года на два старше себя прежнего. - Продолжим? – довольно фыркнул Узумаки. Рок Ли почесал затылок и… Ли бил, Наруто разлетался водой. Рок Ли лупил, Наруто разбрызгивался! Рок пробивал, а Наруто затягивал прорехи в теле.

***

Шли вторые сутки, Генины уже успели сходить поспать, перекусить, вернуться и отстоять тут дневное время вот уже дважды, и сейчас жаждали лишь одного – прикончить двух паразитов. Впрочем, хуже всего было Хирузену, ибо он – не генин, ему прерываться и уходить куда-то во время боев не положено. - Если вы в течение пятнадцати минут не закончите, я объявлю ничью! – выдал экзаменатор, подчиняясь жесту вконец отчаявшегося Хокаге. - Дзюцу Двойного водяного Пистолета! – Тут же отреагировал Наруто. И спустя пару минут всё было кончено. - Хм, опять где-то накосячил. Это должен был быть двойной пистолет, а не автомат на чакре… - Вздохнул блондин, смотря на буквально вжатого в чуть промявшуюся под ним стену Ли. - Но так даже лучше, техника куда убойней получилась, на Б-ранг потянет. Люблю свои косяки! – Улыбнулся блондин, примерно оценив, что самое страшное, что светит его противнику – куча синяков по всему телу и пара дней постельного режима. - Ну точно Хозуки! – неслось ему в спину, заставляя блондина дергать веком. - Второй бой: Абураме Шино против Инузука Киба! - Как чувствовал, что мне это пригодится! – заявил Наруто, передавая напарнику кучу различных средств от насекомых. - Сдаться буду вынужден я. – Сходу произнес Шино. Спустя минуту молчания и объявления победителя в полной тишине. - Третий бой: Яманака Ино против Харуно Сакуры. Девушки вышли на арену, перекинулись парой фраз, как неплохие знакомые, и даже пожелали друг другу удачи… и тут Ино встала в стойку, столь знакомую всему потоку генинов, что выпустился в этом году. Сакура перевела взгляд на довольно ухмыляющегося Наруто, потом на Ино. Снова на Наруто, и опять на Ино. - Я сдаюсь! И снова короткая пауза и объявление довольной Ино, тут же оказавшейся рядом с Наруто, победительницей. - Четвертый бой: Гаара но Собаку против Нара Шикамару. – Объявил экзаменатор. Гаара неспешно вышел на арену, с трудом сдерживая желание убивать. Ничего, сейчас он хоть немного сможет расслабиться и подтвердить свое существование. Примерно такие мысли отражались в его глазах, и были прочтены Шикамару. Понявшим, что это – слишком напряжно. - Я сдаюсь, мне лень. – Даже не подумавший спускаться Нара мгновенно признал своё поражение, под громкий хлопок встретившейся с лицом руки его наставника. - Если бы он был Учиха. То сейчас бы он пробудил шаринган… с двумя томоэ. – Внимательно смотря на Гаару, выдал Наруто. Киба негромко заржал, Саске, отвернувшись, дабы никто не видел недостойного поведения Учихи, вторил своему сокоманднику. Да и многие еще позволили себе легкие улыбки, разрядив накал страстей. А накал был немалым из-за фонтанирующего жаждой крови Однохвостого Гаары… или это уже была его собственная жажда крови?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.