ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21530
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21530 Нравится 45597 Отзывы 6512 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
- Киба... я... я слишком долго тянула, сейчас идеальный момент, - начала говорить Хината, покраснев так, что помидоры лопнут от зависти. - Что? - не понял Киба, и чуть подумав, заинтересовался, - а почему идеальный момент? - Эм... вряд ли у меня еще раз хватит решимости оказаться вот так перед тобой... этот бой удачен. Но и дальше тянуть я не могу, ведь рядом с тобой появилась любящая девушка! - Кто? - Киба не был дураком, потому быстро понял, что намек тут на одну особу, которую он спас на втором этапе экзамена, но откуда такие слухи... стоп! Киба покосился на трибуны участников, отметив довольный оскал Наруто. Ну да, кто бы сомневался. - Д-девушка. И я поняла, что так я могу просто упустить тебя! Ведь... я уже давно... с тех пор, как ты защитил меня в том парке... - Вы вообще драться будете? - вздохнул рефери. Нет, зрителям в принципе нравилось и разворачивающееся действо... ощущалась нехватка сериалов в данном мире, но они все тут как бы не за этим! - Да! Начали! - рыкнул Инузука, которого ситуация уже начала напрягать. - Постой! Я хочу сказать... - попыталась снова взять слово вконец смущенная Хината. - Вот одолеешь меня, тогда я тебя и выслушаю! - Хлоп! - в мгновение ока настигла собачника нежная женская рука. - Ыай! - Кхм, рефлекс... - произнесла Хината, отключая бьякуган. Находящийся на трибунах Наруто не выдержал абсурда происходящего и на миг прикрыл глаза... - Что же Монтекки, сегодня пришло время вам умереть! - заявил стоящий перед Наруто белый кролик, в окружении его сородичей. - Взаимно, Капулетти! - произнес Наруто, стоящий в окружении клонов. Тут в темное помещение влетела Кагуя... Кагуя в костюме крольчихи... Кагуя в костюме Сексуальной крольчихи, и бросилась на шею Наруто, после чего повернула голову в сторону кролика. - Постой, отец! Я люблю его! - с надрывом произнесла она, а кролик схватился за сердце. Спустя миг Наруто проснулся. - Приснится же такое! Это всё Киба с Хинатой виноваты, устроили драму, блин! - прошипел он. - Эм, Наруто, ты бы к выходу готовился, - обеспокоено произнесла очутившаяся рядом с ним Ино. - Угу, - бросив взгляд на арену, кивнул блондин, увидев самозабвенно целующихся Кибу и Хинату... последняя была в предобморочном состоянии. - Следующий бой, Каруи против Наруто! - после объявления ничьей, вызвал блондина и мулатку рефери. Не став заморачиваться лестницей, Наруто просто одним прыжком с места достиг середины арены, выжидающе смотря на спускающуюся противницу. - Читер и позер! - раздалось из печати. "Ну, Курама, я ведь самую малость зачерпнул!" - ушел в несознанку блондин. - Я НЕ РАЗРЕШАЛ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ПО ИМЕНИ, БУКАШКА! - раздался рык внутри Наруто. "Разрешал, сразу после того, как я предложил избавить тебя от головной боли... нечего было напиваться!" - Своей смертью ты не умрешь! - зловеще произнес Лис. "Я шиноби и джинчурики, я давно уже знаю, что не умру своей смертью! Но за предупреждение и беспокойство - спасибо!" - ГРАААР! - Эй, ты чего замер? Давай уже начнем! Или ты только языком молотить горазд, а как самому сражаться, так сразу захотел повторить действия того белобрысого очкарика? - Каруи всё еще кипела и злилась на блондина за те слова на втором этапе. - Хаах, нет, я просто задумался, что мне стоит показать для победы над тобой... или стоит ограничиться академическим уровнем и тремя техниками оттуда же? - лучезарно улыбнулся ей в ответ блондин. В глазах Каруи от гнева полопались капилляры, руки сжались в кулаки, а зубы заскрипели друг о друга. Этот блондин довел её. - Ой, дурак! - выдал Ацуи, как неплохо знающий одну особу и искренне сочувствующий её противнику. Нет, выбесить противника и заставить его совершать необдуманные поступки - хороший ход, вот только, когда Каруи свирепеет, она перестает сдерживаться, а чисто физически она - чудовище... по скромному мнению Ацуи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.