ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
И вот, стоя на песке арены и слушая речь Хокаге о Воле Огня, Саске планировал. Ему достался довольно трудный противник в первом же бою, это молодой Учиха понимал отчетливо. Но с другой стороны, он был в выигрышном положении. Если он сможет продержаться и пройти дальше, то пока остальные сражаются, у него будет немало времени на отдых. Если же проиграет (короткий взгляд на трибуны), то на ближайший месяц придется проситься в гости к Наруто или Кибе... ну или Шикамару. Или лучше сразу в нукенины? Хм, а там ведь еще и мать расстроится... да, точно, лучше сразу в нукенины. Второй его поединок... Хината точно сдастся Кибе, может, побарахтается, но даже в случае победы - сдастся. Тут все и так ясно. А значит, Саске вынужден будет сражаться против своего же сокомандника. И вряд ли бой будет легкий. Учиха реально смотрел на вещи, скорость техник Кибы впечатляла, да и месяц гоняемый своей матерью, Инузука мог выдать внезапный результат. Так что... это будет трудный бой. Но, даже если он пройдет дальше, его ждал просто непроходимый враг - Наруто. А в том, что первые два боя тот выиграет, Учиха не сомневался. И, честно сказать, подумывал сдаться и сам. Тут его винить никто из соклановцев не сможет, а если и будут... плевать. Саске уже давно (подслушал) знал о том, что Наруто сделал для их клана и для его старшего брата в частности. И несмотря на все его выкрутасы, юный Учиха просто не мог не уважать Наруто. Да, такой идеалист, как этот блондин, вряд ли может выжить в жестоком мире шиноби, но в то же время, его методы решения задач, его действия и мечта... Саске хотелось, чтобы один блондин подольше оставался таким же, как сейчас. И если для этого придется запачкаться самому Учихе, то так тому и быть! Ибо пример, как жизнь способна сломать даже самых сильных и гениальных шиноби, был перед его глазами - несмотря на отсутствие шарингана в детстве, Саске мог повторить подслушанный проснувшимся не вовремя ребенком разговор слово в слово. Когда его брат ПЛАКАЛ (!) и рассказывал много и много не самого приятного родителям и сестре отца, а наутро ушел из деревни. Его сильный, гениальный, добрый и такой недостижимый брат был сломан. И сломан собственной деревней! Тогда Учиха... нет, именно тогда он мало что понял, понимание пришло много позже, и теперь, Саске боялся, боялся увидеть на месте ТОГО Итачи Наруто. А ведь, блондин, несмотря на живой ум и шило в одном месте, не был ни гениальным, ни самым сильным, а значит, мог сломаться куда раньше и жестче Итачи. Потому, Саске просто Должен стать сильней, и взять на себя то, что могло бы сломать его друга. (в этот момент означенный блондин в шоке покосился на Учиху, получив сообщение от Системы о повышении у того сродства с духом Индры) В это же время, Киба. Киба занимался непривычным делом - размышлял. Думал он о предстоящих боях. И если с робкой Хинатой все было в радужном свете, то вот последующие бои... Саске и Наруто, а о их проигрыше кому-то, кроме него, юный Инузука не допускал и тени мысли. Оба его друга были трудными противниками. И пусть они были не круче Инузуки, но он вполне мог проиграть. Это было плохо, как и то, что их команда столкнется друг с другом столь рано. Это было отвратительно. Инузука вообще надеялся с ними встретиться только в финале, куда он бы точно прошел без проблем, ведь он и так был крут, а после суровой тренировки от матери (не забыть перебраться на месяц в дом Наруто, ибо просьбу своей мамы он так и не выполнил за целую неделю и дома его в любом случае будет ждать незавидная участь). Кхм, в общем, после тренировок у главы клана Инузука, крутизна и сила Кибы выросли до небес! В это же время, Наруто. "Так, вот скриншот с поцелуем меня в щеку от Саи и Аи, вот объятия с Хитоми, вот поцелуй в щеку с Ино... хм, да и все последующие тоже в этом духе. Это что, я уже сталкиваюсь с нукенинами А-ранга, а до сих пор даже не целованный в губы? Ж*па! Да какая тут Кагуя с её соблазнением, я даже в прошлой жизни в этом возрасте свой первый поцелуй уже сорвал, а тут, где дети ментально взрослеют быстрее... так и до титула вечного девственника недалеко! Надо что-то... а, точно, турнир! Чуть не забыл. Ладно, сразу после турнира... и нападения... и возможных последствий... вплоть до похода за новым Хокаге... нет, ну точно титул вечного девственника не за горами!" - даже в сравнении с Саске, размышления Наруто были мрачны, очень мрачны и наполнены отчаянием обманутого в лучших чувствах мужчины. - Первый бой: Нейджи Хьюга и Саске Учиха, - отвлекая от размышлений блондина, прозвучал голос рефери, так же попросившего остальных уйти с арены. Когда блондин поднялся по лестнице и встал в отведенном для участников месте, Хьюга уже бился с его сокомандником. Ну как бился... Саске ломал устои кланового боя Учих и вместо рвущейся напролом техники, красиво удирал от ближнего боя с Неджи. Сказать, кто выйдет победителем, Наруто сильно затруднялся. Как и действия Саске - несмотря на немалый арсенал техник... даже Знаменитое чидори Какаши (Итачи работал в анбу в том числе и с ним, так что технику давно уже отксерил и поделился с братом), использовал лишь "Цветы Феникса". В семи случаях из десяти Неджи не всегда спокойно, но уходил от тех сам, и лишь в совсем уж неудачные для себя моменты он использовал кайтен. Если Саске хотел его истощить, а всё к тому и шло - данная техника кучи не особо крупных огненных шаров была одной из самых дешевых по чакро-затратам у Учихи, то тот сильно просчитался - Неджи активировал кайтен на считанные секунды. Да, сама техника была довольно затратна, но вопреки известному Наруто канону, тут Неджи показывал неплохой уровень владения ею и экономичность подхода. Правда, блондин признавал, это было совсем не удивительно, ведь у Неджи первым противником был Саске, а не сам Наруто, как в каноне, и месяц на подготовку. Так что удивительного не было ничего - за месяц гений клана довел технику, на которую делал ставку, до очень приличного уровня исполнения. А уж как контроль поднял! В итоге бой обещал затянуться, так было подумал Наруто, но заметив странную ухмылку на губах прищурившего один глаз Учихи, снова начал внимательно присматриваться. И вот, когда Неджи уже было загнал Саске в угол, и начал "толкать речь" о судьбе (Наруто наметил цель для своей Нарутотерапии, надо же навык качать? А тут еще и с пользой!), Саске повел руками и того опутала тонкая леска или нечто подобное. И её было очень много! После чего раздался треск молнии, и Неджи просто рухнул на землю стальной мумией-паралитиком. Пара слов этой мумии от проходящего мимо Саске, и чуть зависший рефери объявляет победу Учихи, вызывая на арену уже Кибу и Хинату. Ну, этот бой Наруто уже был готов провести с приложенной к лицу рукой, потому куда больше интереса вызвал у блондина поднявшийся Учиха. - Это - как? - тут же задал главный вопрос он. - Ну, я еще рассчитывал пройти дальше, вот и предпочел сильно не тратить чакру. К тому же, рисковать своими тенкецу мне не хотелось. Вот и расставлял сети, скрытые в Цветках Феникса. Ну а конец... я просто не знал, что произойдет при активации кайтена клана этих надменных индюков - порвется сеть или Неджи сам себя мелко нарежет, но оба исхода были не самыми лучшими. Вот и пустил по металлу молнию. Освоить до конца прием я не смог, но вот просто подать нужную стихию я уже могу, да и это не так затратно, как полноценное чидори, - Саске явно был в хорошем настроении, иначе ограничился бы парой слов, отметил про себя Наруто. - Угу, ну что, все готовы смотреть поистине эпичное сражение? Руки все заранее к лицам приложили? - усмехнулся Наруто, косясь на вышедших на арену Кибу и Хинату. - Как же это всё напряжно... - протянул в ответ Саске, пародируя Шикамару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.