ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21512
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21512 Нравится 45591 Отзывы 6508 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
- Наконец, ты умрешь, поганая полукровка! - прошипел Темный Лорд. - Мне всегда было интересно, с какого перепуга я - полукровка? Отец - маг, мать - тоже. Ну а то, что она - маг в первом поколении роли не играет. Я всё равно получаюсь чистокровным. Ну, или от силы на четвертинку с "грязной кровью". Но нет, все упорно кричат "полукровка!", что не так с этим миром? - вздохнул Гарри. -..... - было ему ответом. - Вот-вот. И вообще, я тебя победю... побежу... бл*ть, одолею, короче! Я прошел специальное обучение у друзей своего отца, а после и у братьев Уизли! - гордо воскликнул Поттер. - Авада Кедавра! - не стал дослушивать сей бред Темный Лорд. - Шалава Кентавра! - в тон ему ответил Гарри. И зеленая светящаяся хрень столкнулась с появившейся словно из воздуха полуженщиной-полулошадью. Том Реддл впервые видел воочию кентавра-девушку-легкого поведения. И с ужасом понял, что получил моральную травму. А Гарри во все глаза смотрел за упавшей полуженщиной, испустившей дух. - Нееет! Ты убил её! Она гордо пала, в бою с тобой! Кадия пала! - возопил он, и на последних словах пространство позади него раскололось, и оттуда выглянули Воины Императора Человечества. - Да не та Кадия, это просто имя такое! - отмахнулся от них Гарри, и на этом моменте, с облегченно выдыхающими гвардейцами, Наруто и проснулся. - Приснится же такое! - передернул плечами он, заметив в логах падение пары процентов с несколькими девушками. С чего бы это? Наруто надеялся, что он никакую "Кадию" не звал во сне? - Наруто, я даже спрашивать не буду, когда ты в последний раз спал. Ибо просто некогда. Иди уже на арену! - приложив руку к лицу, простонал Саске. - Э? Но там же до сих пор стоит Аджисай. То есть я ничего не пропустил! - недоуменно выдал Наруто. - Нет, ты пропустил вообще всё! Сейчас уже второй круг боев начался, твой бой первым, ибо у меня тупо нет соперника - Киба с Хинатой в ничью сразились и выбыли оба, если ты не забыл. - Стоп! Если уже второй тур... как там Ино? - всполошился Наруто. - Стоит справа от тебя, чуть помятая и немного расстроенная. Ну как же, её парень проспал её бой, пусть она и проиграла, но сделала это красиво, даже повредить защиту того песчаника смогла! - выдал Саске. - Упс! И да, мы пока еще не встречаемся! - отбрил Наруто. - Пока еще? - проговорила Ино, к которой развернулся Наруто, уже без мрачно-сварливых ноток и недовольства во взгляде, которое было до этого. Скорее с мечтательными интонациями. Зато Аджисай на арене не оценила данного "пассажа" настолько, что с ней упал целый процент, что для этой вечно позитивной фанатки было необычно. Впрочем, Темари от неё не отставала. Собственно, судя по присутствию той в ложе участников, Наруто сделал вывод, что и та прошла во второй тур. - Угу, но давай обсудим это позже... и я рад, что ты не пострадала, - тепло улыбнулся Наруто и не сдержавшись, обнял блондинку. "Хотя бы она меня за мой косяк убивать не будет, но блин, я последние несколько суток почти не спал нормально, с этим турниром, нападением и просто нервами на этой почве", - горестно подумал Бывший Дуб. С такими мыслями он вышел на арену и, встав перед Аджисай, пожелал той удачи. - Наруто-доно, издеваетесь? Желать удачи своему противнику? - негромко произнесла та. - Нет, конечно, я был полностью искренним. Пусть мы и соперники сейчас, но лишь сейчас, потому, мне ничего не мешает пожелать удачи своей подруге. Надеюсь на честный бой, - чуть поклонился тот, с толикой удивления понимая, что фактически спросонок скопировал действия Ли Шу Веня из прошлого данного Героя. Ну и привычно пропустил мимо ушей уважительную приставку перебарщивающей Аджисай. - Хм, понятно, но я вас разочарую, я - сдаюсь! Первый тур был моим потолком, и даже его я смогла пройти лишь благодаря не самому сильному противнику. Но, у нас с вами одинаковая первостихия, а при одной тактике, выигрывает тот, у кого больше силы. Мои дзюцу куда ниже рангом и их всего три, при желании вы могли бы закончить бой уже сейчас, потому я не вижу смысла продолжать. Может я немного наивная, но не дура, - улыбнулась Аджисай, не сдерживая голос, чтобы её решение услышал и судья, да и остальные. - Взвешенные решения - тоже важная черта для чунина, так что может, тебя еще будет ждать жилет нового твоего звания, - одними губами улыбнувшись, произнес покивавший Генма, после чего объявил победителем Наруто. - Ну и зачем только просыпался? - максимально тихо проговорил тот, осознавая, что не прочь досмотреть тот бред своего усталого и перенервничавшего сознания, что сном зовется. Да, перенервничавшего, ибо он "стальными нервами" не обладает, потому ожидание нападения тянуло его нервы сильней, чем само нападение. Всё же, он не был оперативником Анбу, Хокаге или Данзо, которые явно имели стальные нервы, он был просто генином, только-только с академии, и эта ситуация явно сказалась на нем сильней, чем он сам думал. Впрочем, вполне обычная реакция человека. - Угу, на пятый раз привыкнешь, а на восьмой и вовсе обращать внимания не будешь, - хмыкнул в сознании в наглую прослушавший размышления Наруто Лис. - И да, сны у тебя - зачет! А может всё же отдать Лиса Тоби и Мадаре?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.