ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21499
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21499 Нравится 45591 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
- Хм, Саске, поправь меня. Пока я спал, турнир уже дошел до четверть финала, и остались только я, ты, Темари, Ка... Са... Хм, блин, в общем, этот парень из Кумо с мечом... - Хах, Наруто, как можно было забыть его имя, его зовут... кхм, в общем, я понял о ком ты говоришь, - я не знаю, реально забыл Саске его имя, или тоже издевался, но вышло забавно. - В общем, остались я, ты, Темари, парень из Кумо и самый вменяемый шиноби столетия? - Хн? - скептически осмотрев Гаару, выдал Саске. Да что говорить, даже Гаара скептически осмотрел себя. - Просто оцени, что даже в своем состоянии, на которое намекают чудовищные синяки под глазами, он понял, что я использовал иронию, и что это было по отношению к нему. И всё, даже не стал ничего отвечать, - продолжал издеваться я, всё равно в соревнованиях перерыв, так сказать, дают отдохнуть участникам и решают, что вообще делать с пятью бойцами. Ну не делимся мы на пары в таком раскладе. А во всём виноваты Киба с Хинатой. Это же надо было обоим выйти из боя? Нет, я всё понимаю, юность, гормоны, ветер в голове, но задницу они еще ту подложили всем оставшимся участникам! - Хм! - снова выдал Саске. - Ты просто с Кибой его сравни, - попробовал угадать фразу я. - Нет, ну если так ставить вопрос, то ты не так уж и не прав, Наруто, - признал Саске. - Следующий бой: Узумаки Наруто против Учиха Саске! - Удачи, - вполне искренне пожелал я другу. - Давай только без твоих штучек? Пусть это будет честный бой, - выдал тот. - Пф, - сказал Учиха. - Даже знать не хочу, что такое честный бой в твоем понимании. И оставив последнее слово за собой, я начал спуск по лестнице. Как, впрочем, и Саске. - Бой! - дождавшись, когда мы займем свои места, дал команду Генма. Эх, понеслась. Заодно и опробуем стиль, что в меня еще с момента выпуска с академии вдалбливала Хитоми. Не особо успешно, но лучше, чем ничего. Пару финтов я запомнил. *** И сразу после сигнала судьи, Саске отпрыгнув от Наруто, выдохнул Большой Огненный шар из одноименного дзюцу, но его противник лишь расплескался водой, оказавшись простым водяным клоном, а самому Саске пришлось резко разрывать дистанцию. Со спины вылетевший блондин в причудливом прыжке попытался всё закончить ударом куная. Хирузен нахмурился. Этот стиль, где в прыжках совершалась часть атак, а так же виртуозно менялось направление, он знал. Ансатсу, стиль боя на танто и кунаях, которому обучают в Корне. Вот только, знание этого стиля Узумаки могло значить две вещи, или Хирузен пропустил момент, когда джинчурики оказался под влиянием его старого товарища - Данзо. Либо более благоприятный вариант, на старого друга повлиял один шебутной блондин, и тот сам раскрыл перед тем секреты данного боя. Впрочем, прямо сейчас это было не важно, но после должных свершиться событий, Хокаге решил поговорить с обоими своими знакомцами. Даже если Данзо начнет юлить в разговоре, уже это будет показателем и подтверждением первой версии. В это время события на арене набирали обороты. Несколько схождений в ближнем бою, и юный Учиха стал пытаться разорвать расстояние всё активней, поскольку может юноша и не был слабей оппонента, но то, что стиль Наруто был чище, видели многие, собравшиеся сегодня на трибунах. Да и против яростного и чисто наступательного стиля Учих, Ансатсу и был разработан еще их с Данзо учителем - Вторым Хокаге, и уже позже доделан самим "боевым дедушкой"... подумал такой же боевой дедушка. Вот Саске активирует ранее не использованный шаринган... и в того устремляется чуть ли не волна кунаев, вместе с водяными сенбонами, от которых тот с победной улыбочкой уклоняется... такой молодой, а уже эту победно-высокомерную улыбку перенял! После чего "Цветами Феникса" заставляет прерваться и отступить самого Узумаки, вдогонку отправляя ему большой огненный шар, от которого юному Узумаки приходится уходить перекатом... выйдя из которого тот вполне профессионально кидает в Учиху кунай. Вонзающийся в полено, а сам Саске оказывается на противоположной стороне арены. К нему тут же устремляется Наруто, но ожидавший этого Саске снова повторяет Цветы Феникса, от которых его сокомандник умело уходит... оказавшись ровно на пути движения огромного огненного шара. Да, юный Учиха умело направил своего противника в западню, сейчас от такого уже было не уклониться... и Наруто пришлось вытаскивать свой козырь. Быстрая серия печатей... и на трибунах поднимается гвалт голосов, узнавших коронную технику Первого. На пути пламени за доли мгновения вырастает древесная преграда. И со своей задачей она справляется. Да, огонь ту сжигает, но и сам дальше уже не направляется. Зато прикрывшийся этим потоком огня, сам Учиха сближается с Узумаки, используя элемент неожиданности. Да, почти весь бой удирать, и вдруг пойти на близкую дистанцию, его противник явно такого не ожидал. Что не помешало тому отвести оба удара Саске и двумя стремительными движениями своего странного тайдзюцу, откинуть противника. Сближение и добивающий удар, должный вырубить Саске... промахивается. Уже через миг шиноби поопытней всё поняли - молодой Учиха всё же поймал взгляд противника, погрузив того в гендзюцу. Правда, тот освободился сам и довольно быстро... вот только хорошие сенсоры могли на миг ощутить короткий всплеск чакры Къюби от блондина. Дальше, стремительно подскочивший с земли Саске попытался достать Узумаки, воспользовавшись моментом слабости, и оказался опутан по рукам и ногам древесными отростками, ранее бывшими рукой Узумаки. Больше ничего тот сделать не успевал всё равно... после чего получил заслуженную победу... и последующие двадцать минут все могли полюбоваться на интересное зрелище - Узумаки уговаривает свою руку вернуться в нормальное состояние, а Саске висит в этой ловушке и пофигистически смотрит в небо, всем своим видом говоря "да у нас вечно что-то такое получается, уже даже нервничать не вижу смысла".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.