ID работы: 4392879

Любовь на кончиках пальцев

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она перевернула лист календаря.14 ноября. Уже две недели прошло с того момента,как началась ее новая жизнь. Че Рин посмотрела в окно,был один из тех солнечных,последних дней осени,которые предвещают скорое наступление зимы. Одинокий лист яблони тихонько колыхался на ветру .Даже через плотно закрытое окно она чувствовала свежий,морозный, так приятный ее сердцу, аромат улицы. Не прошло и пяти минут, как девушка быстрыми шагами шла по тротуару, вдоль домов, коттеджей и магазинчиков с различной утварью. Во время движения она не чувствовала ни одиночества,ни тревог,даже ее серые мысли отступили,дав насладиться приятной прогулкой. Че Рин не успела заметить,как быстро преодолела расстояния от дома до любимого книжного магазина,девушка зашла в лавку. Ее встретило теплое помещение и приятный запах новой целлюлозной продукции. Как же хорошо,что хоть где-то можно скрыться от назойливых мыслей. Ли Че Рин всегда чувствовала себя лучше,взяв в руки книгу,укутавшись в теплый плед и выпив порой не одну чашку какао. Невольно ее взгляд привлекла парочка молодых людей,мило перешептывающихся и о чем-то споривших. Внезапно молодой человек,за которым наблюдала Ли Че Рин, притянул к себе подругу и поцеловал ее в лоб,тем самым решив разногласия. Только сейчас она почувствовала,как что-то заныло у нее в груди,больно переворачиваясь и напоминая девушке о жестоком мире,окружавшем ее. Должно быть,это сердце,так безнадежно разбившиеся на тысячи осколков,после расставания со своим парнем,решило напомнить ей о том,к чему приводят розовые мечты. Хорошее настроение вмиг испарилось и девушка решила выйти на улицу, дабы побороть подступившие к глазам слезы. Воспоминая безжалостно душили юную особу,не давая ей забыть о случившимся.       Через 40 минут,госпожа Ли не успела заметить,как оказалась у квартиры,где раньше жил Он. Осторожно отперев дверь,девушка вошла в холл,а затем и в гостиную, которая служила спальней. Только сейчас Че Рин поняла, как соскучилась по этому месту,некогда подарившему ей счастье. На глаза девушке попалась рамка с улыбающиеся парой. Подойдя ближе,она с невероятной нежностью провела ладонью по стеклышку с фотографией. Как же хорошо. И пусть все безнадежно кончено и испорчено,как же она благодарна ему за все пережитое:за ночные свидания,полные загадок и романтики,за крепкие и обнадеживающие объятия,как бы говорящие: «Все хорошо»,поцелуи в нос и лоб перед сном,дарящие девушке крепкий и спокойный сон.       Невольно небольшие бриллиантовые капли одна за другой начали скатываться по щекам девушки,падая на пол и превращаясь в лужицы. Мыслями она была уже не здесь. Ей вспомнилось,как впервые он зашёл к ней в гримёрную. Высокий,стройный с невероятно завораживающими карими глазами молодой человек, заставивший забыть ее сердце о покое. А вот они сидят в утном кафе и обсуждают последние новости,после чего взявшись за руки идут к ней домой. Ли Че Рин вновь вспомнила радостные,буквально разрывающие ее изнутри эмоции блаженства и умиротворения. Тут же в памяти ожили события той,особой ночи,подарившей паре целую палитру неизведанных ранее эмоций восторга,веселья и удовольствия. Однако,вместе с хорошим на ум пришло и негативное:отношение общественности к их чувствам. Подумать только,певица и её донсэн уличены в романтических отношениях! Какие же глупцы окружали их в тот момент: ни один,кто осуждал их не допустил и мысли о светлой,большой любви. Все пытались найти в их отношениях выгоду для молодых людей. Почему же люди так отреагировали на разницу в возрасте и социальное положение?!При этом все они хотели бы иметь здоровых детей, многообещающую карьеру и любимого человека рядом. Так зачем же они так жестко лишили их всего этого,руководствуясь только предрассудками прошлого?Эти вопросы терзали девушку не один день,но ответ на них,увы, она не в силах была найти. Что же с ним теперь?Смог ли он отпустить ее и продолжить жить? Во время последней встречи несчастных влюбленных,вынужденных отказаться друг от друга,уже тогда,Че Рин заметила, в его глазах не горел озорной огонек,толкающий молодых на безумные поступки. В них читались печаль и разочарование во всем. В ту темную ночь, несомненно,он покончил с собой,как это делают многие влюбленные. Мир,в котором он существовал, никогда не был предназначен для человека,обладающего такой красивой душой. Он был лишним.ᅠ       Прошел еще не один час,пока девушка,сидящая в углу комнаты и глубоко задумавшаяся, наконец-то поняла: завтра наступит новый день, пусть даже он будет пасмурным и дождливым,но независимо от этого она выйдет на сцену, будет улыбаться, раздавать автографы и записывать новые треки. В душе у нее будет серая и безликая пустота,но пройдут годы,вот она вновь будет находиться на рабочем месте,мило болтать с фанатами и позировать перед объективами камер... Та дыра в душе Че Рин затянется. Из черной она постепенно превратиться в серую,затем все также становясь светлее,она дойдет и до более светлых тонов. А вот в ней начнется яркий,жизнерадостный период,сопровождаемый прекрасным солнечным днем,наполненный счастьем. Да,так оно и будет, решила Ли Че Рин и тихо поднявшись с места, теперь уже навсегда распрощалась со своим прошлым,входя в собственное будущее твердыми,уверенными шагами.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.