ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Перед столовой

Настройки текста
Это была обычная среда вместе с экзаменом по природоведению.Наши мальчики сразу после первого урока направились к компьютерному классу.Там они стояли в разных углах и не разговаривали.Когда прозвенел самый обычный звонок все вошли в класс и сели за компьютеры.Когда Кристьян сел за свой стол то он понял что кто-то пилить его взглядом.Ему это особо не понравилось и по этому он через пару минут взглянул на этого человека.И как оказалось это был Маркс! Маркс Вондер.17 лет.Светло-каштановые волосы, голубые глаза, высокий рост, спортивное тело и красивые ягодицы.Учился он от части хорошо и занимался он множествами видами спортом.Например как волейбол, бег, плаванье.Характер у Маркса очень интересный.Очень активный, веселый, смешной, любопытный, интригующий и конечно сногсшибательный! Вернемся обратно! Когда наш дорогой Кристьян посмотрел на Маркса то он сразу скорчил рожу и посмеялся. Кристьян спокойно отвернулся и начал делать свою работу. Кристьян Вериш.16 лет.Волнистые волосы темно-коричневого цвета, зеленого цвета глаза, на половину головы ниже Маркса, а тело тоже очень спортивное.Учится не так хорошо и тоже занимается волейболом.Характер у Кристьяна такой.Добрый, обидчивый, спокойный, активный, общительный. Время истекло.Все 45 минут прошло и самым последним оказался Кристьян, а самым первым Маркс.Прошел еще один урок и после него была столовая.Много детей и подростков стоять возле входа в столовую.Не тут то было… Когда множество детей впустили то осталось всего 2 класса.Когда всех наконец впустили Маркс пошел за Кристьяном и начал хлопать его по попе крича:«Оп оп оп оп! Пошел пошел!„После такого похлопывания Кристьян....... Продолжение следует детки;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.