ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Ты это...чего?

Настройки текста
После такого похлопывания Кристьян во........, ах кто у нас тут такой пошлый! Кристьян воскликнул громким и мужественым голосом:«Ееей! Ты что ту-ту?„Спросил он крутья пальцем у своего веска.Маркс встав в очеред за Кристьяном и сказал на ухо:‚Ту-ту! Поровозик прибыл на место!‚Он громко засмеялся и выпрямился идя за Кристьяном.Кристьян цокнул и уже с подносом еды пошел, садиться за стол.Сев за стол он начал красиво и окуратно кушать.Маркс стоял и кушал на подаконике.Как обычно у Маркса были видны трусы и это всех прикаловало.Сегодня трусы у него были красные в клеточку! После столовой Маркс больше не приставал к Кристьяну, а на последнем уроке он с ним заигрывал.Седьмой урок.Физкультура и все на улице.Кристьян разминался и качался на турниках, а Маркс выпендривался.Ходил смешных шагом, корчил рожи и тому подобное.Начался урок.Мальчикам сказали пробежать 4 круга.Когда они закончили бегать, то они пошли прыгать в длинну.С начала прыгал Маркс.Ни кто не удивились, что Маркс прыгнул 5,10 метров! Не удивились потому что Маркс просто человек со супер способностями.Следующий был Кристьян.Когда он прыгал то почти вес песок попал ему в шорты! Это было очень смешно так как он ещё встать не мог!)Конечно же Маркс подошел к парню и протянул ему руку помощи.Кристьян взялся за его руку и встал.Кристьян покраснел потому что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.