ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Заснуть с плохими мыслями

Настройки текста
Кристьян покраснел потому что когда он встал то этот ушлёпок всем телом прилип к нему.Марксу было весело и приятно, а Кристьяну противно.Крис отолкнул Маркса и с сильно нахмуреными бровями посмотрем на него.Типо:«СЛЫШ ТЫ! УШЛЁПОК! ИДИОТ ЧТО ЛИ?„В ответ Кристьяну прилетел покер фейс, а под конец парня прилетели подзатылники за то что нечего не делаю от учителя. 14:45 и уроки закончились и все пошли в раздевалку.Там все спокойно сидели, пили воду и переодевались, но когда зашел Маркс всё изменилось…Все упали от смеха, начали кричать, танцевать, а Кристьян как нормальный человек спокойно переодевался.Крис подумал:‚Блин! На улице 23 градуса…одену шорты!)‚И это была плохая идея… Когда Крис оделся, взял свои вещи то он сразу пошел домой, но по пути туда Маркс взял и стянул с парня шорты! Кристьян залился красной краской и резко натянул штаны обратно.Маркс уже валялся на земле и смеялся в польную меру.Кристьян пошел дальше, а потом его опять начали трогать! Маркс дергнул Криса за волосы, а Кристьян сразу дал ему подзатылник.Всё! Они не разговаривали и просто взяли и разошлись по домам. Когда Кристьян ложился спать то он всегда пил какао.Попив какао он лег в постел и начал засыпать, но тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.