ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Sick...

Настройки текста
-Я тебя...обосную тем фактом что у тебя безумно красивое тело и оно будет моим~ Усмешка Маркса стала настолько широкой как никогда. Он неё каждому становилось плохо, а Кристьян же не побоялся и резко влепил тому пощечину. Этот шлепок было хорошо слышно, а боль...была просто. Вуах!! Маркс сразу взялся за щеку, а наша неженка отпользла и встала. -Я конечно не всё понимаю...только так же тебя, но мне чего-то плохо стало и я не шучу...Я я... Кристьян начал валиться с ног и вот он уже летел к земле. Земля хотела его обнять, но!!! Она всё таки обняла его, а Маркс подпольз и взял парня за щеки. -Главное чтоб ты не здох...я же тебе так и не признался!)) Тот посмеялся и всё таки волнуясь поднял его и пошел с Крисом к нему домой. Кайфом для него было держать свою любовь за задницу и прижимать к сердце. Подло и мило!!)) Когда Маркс принес больного к нему домой, то мать сразу вскопошилась и начала опрос. Маркс всё спокойно и красиво объяснил. На что мать тяжело вздохнула и пошла вниз готовить всё для больного мальчика. А друга своего сына попросила последить за ним. Мало ли встанет резко и заболит голова! Вот прошло 2 часа и Кристьян проснулся. Он был весь в холодном поту и такое чувство что испуган!!! Маркс сразу проснулся и протерев глаза обнял Криса. Он начал успокаивать его и чмокать легко в макушку. Кристьян просто обнял его крепко в ответ и потянулся к его лицу. -Знаешь...кха-кха!! Прокашлялся больной. -Мне приснился страшный сон. КХА-кха...там ты умер не навидя меня. А из за этого я очень сильно переживаю...ты на самом деле идиот, но такой блин хороший... И вот тут Маркс раскраснел, он не верил своим ушам. "БОЖЕ!! Когда он такой...я готов взять его...всего~" Думал он, а так же что такой хейтер меня сказал мне такую приятную вещь. Но меня успокаивало только то что он болен и по затуманенному разому говорит такое. Вдруг!?! Руки, ноги и всё тело Кристьяна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.