ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Пепельница у койки

Настройки текста
Примечания:
Руки, ноги и всё тело Кристьяна....затреслось. У него произошел приступ. Родители и Маркс ничего не понимали. Мать начала успокаивать сына, а Маркс вызвал скорую. Им всем было очень страшно, а страшнее Кристьяну. Потому что это происходило с ним! Именно с ним!?!? Все уже быстро ехали в больницу. Этот приступ смогли остановить во время поездки, но это не значит что можно ехать домой. Потому что парню нужен осмотр и так же слово врача. Когда они приехали то всё быстро разрулили. Его уложили спать, диагноз был поставлен, а Маркс сидел с ним рядом. Он не хотел отходить ведь очень боялся за него. Его большие руки гладили волосы парня, а так же его щечки хомячка. Когда было очень поздно родители уехали и оставили сынька на его дружка. (Лооооол,😂) 01:34. Маркс не спит, а Кристьян только просыпался. Увидев, они сразу всполошились. Один от радости, а другой от недопонимания. Типо "*ули он тут!?! Шо он тут забыл!?!? Где мама!?!?!?" Крис не хотел быть с ним. Потому что в больнице они были совсем одни. Маркс сразу обнял парня. Они долго не двигались, а под конец Маркс сел на парня и приблизился к его лицо. Очень близко приблизился!!! Так что они промежуток был всего лишь...см. -Я те сейчас врежу. Гроздно сказал больной и попытался поднять руку, но она сразу упала!! Потому сил он так и не набрал. Опять супер плюс Марксу!!! Он посмеялся как не нормальный и запустил свои руки парню под платице? Платье, в котором ходят больные. -Хей хей!?!?!?! Я больной!?!?! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТВААААРЬ!!!!КХМ!!??! А...ааа...Ах....!?!?!? Кристьян кричал не долго, потому что его достоинство начали тихо поглаживать. -Он у тя такой милый))00))) Сказал Маркс играясь бровями. Это пугало, но те движения рукой были приятными! Кристьян делал это и сам дома, нооо...у Маркса получалось очень хорошо!!?!? Мальчик отдался. Он сжал чисто белую простынь и откинул голову назад. Рука друга начала движения "Вверх-вниз". Маркс сам уже был возбужден, что значилось что Кристьян должен будет сделать это в ответ, ну или....что-то повеселее. -Т....ты...идиот...Ах.... Вылетело из уст Криса, а через минуту он уже простонал довольно громко и кончил. Рука Маркса была вся в белой жидкости, а потом резко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.