ID работы: 4392940

Первая их ночь.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Райан, к тебе пришли, -крикнула мне мама с кухни. Я лежал на кровати в своей комнате. Настроение было ни к черту. И кто же это? Не хочу никого видеть. Мне обидно настолько, что хочется кинуться с моста. — Райан, ты соизволишь явиться здесь? — все не унималась мама. — Мам, я в комнате. Если это Келти, то пусть пройдет. — крикнул в ответ я.       Некоторое время ничего не происходило. Всё успокоилось, но вдруг… — Райан, пожалуйста, дай тебе все объяснить, — послышалось из-за двери. Я тут же догадался, что это Брендон. Его низкий бархатистый голос был легко узнаваем мной. — Я не хочу тебя видеть, Ури. — злобно выплюнул я. — Пожалуйста, Росс. — умолял Брендон. — Только на 5 минут. — Томно вздохнул я и удобнее устроился на кровати, корча злую гримасу. — Райан, прости, пожалуйста, — начал Ури, только войдя в комнату. — Это злая шутка Даллона, я не хотел в этом участвовать. Ибо ты мне понравился еще тогда, когда я тебя остановил в коридоре. Прости меня, дурака. Я действительно влюблен в тебя, — начал оправдываться Брендон. — Райан, я сделаю все, что угодно, чтобы ты меня простил. — отчаянно просил он. — Брендон, я тебе верю, но мне нужно время. А сейчас, — начал я и замолк, — а сейчас собирайся. — Куда? — Ты идешь нахрен. — зло выпалил я и указал рукой на дверь, продолжая хмуриться. — Я никуда не уйду. — коротко ответил Брендон и фыркнул.       Встав с кровати, я подошел к двери и, открыв ее настежь, махнул рукой, как бы говоря: «иди ты нахрен, чёртов Брендон Ури». Он медленно подошел ко мне и положил руки мне на бедра, тем самым отталкивая от двери. — Что ты делаешь? — спросил я, приподнимая бровь.       Ответа я не услышал, Брендон лишь повалил меня на кровать и лег сверху. Стал смело целовать шею, так горячо и чувственно. Его влажный язык приятно касался кожи. Мое дыхание участилось и я не мог сказать ни единого слова. — Райан, прости, пожалуйста. — вымолвил Брендон отрываясь от шеи. — Я… я не знаю. — отдышавшись ответил я. Ури снова прильнул с поцелуем, только уже в губы. Ответ не заставил себя ждать. Я открыл рот и он, с животным рыком, ворвался ко мне с языком. Его рука забралась под мою футболку и гладила торс. — Постой-постой, там мама. — остановил я Ури и закусил губу. — Её нет. Она ушла, когда я вошел. — ответил он. С той же страстью, Бойд стянул с меня футболку и продолжил незаконченное. На моей шее красовались ярко-алые засосы и следы от зубов. Брендон уже стягивал ремень на моих штанах. О, боже. Нет-нет, я не могу. Для меня это всё в новизну. Я не знал, готов ли к такому, как и не знал, что чувствовать. — Брендон, — шепотом позвал я. — Не нужно. Стой! — Просто заткнись. — грубо ответил Ури, но я не думаю, что это было зло и как-то грязно, просто просьба. Он стянул с меня боксеры и взял в руки мой, до придела возбужденный, член. Аккуратно стал посасывать головку. Я сжал простынь в кулаки и просто не мог ничего сделать. Его язык скользил от головки к самому основанию. Твою мать, Брендон, сука, я сейчас кончу. Слишком быстро, а он еще даже не приступил к делу, лишь подготавливал, черт. Все эти прелюдии приятной дрожью окутывали меня с ног до головы. Ури взял мой член себе в рот и стал сосать, при этом втягивая щеки. Все таки, я понимаю Даллона, почему он встречается с Ури. Он-король минета. Да. Брендон начал ускоряться. Я не выдержал и кончил прямо ему в рот. А он, пошло глядя на меня, сглотнул все до последней капли, ещё пошло и показушно облизываясь. Я весь раскраснелся от этого. — Ты божественно делаешь минет. — смущаясь заявил я. — Спасибо, — поблагодарил он и стал выводить узоры на моем лице указательным пальцем. — Рай, — Да? — шепотом и в непонимании, спросил я. — Ты меня простишь? — с надеждой спросил Бойд, продолжая водить пальцем по моей щеке. — Да… да, Брендон, я тебя прощу. — ответил я, и в его карамельных глазах заиграла улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.