ID работы: 4393024

Трепетание моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А помнишь, когда мы были неразлучными?..

Настройки текста
Тсукки...Всего лишь 6 букв, а сколько воспоминаний! Светлых, приятных, и порой кажется, что если бы они были материальны, то обязательно были бы мягкими и теплыми, как твои ладони...

Ладони, к которым я больше не прикоснусь.

***

Несколько дней назад

-Хэй-хэй-хэй! Тсукки! Как насчёт тренировки вечером?Не хочешь заблокировать меня, а? Звонкий голос буквально пронзил грандиозную тишину зала. Голос совсем не соответствовал внешности своего хозяина, немножко басовитый, в какой-то степени девчачий. И если бы Тадаши не увидел эту шумную сову, он бы непременно представил владельца этого "девчачьего баса" каким-нибудь хлюпким парнишкой с жидкими волосами, потухшим взглядом... У Ямагучи были свои асациации с этим голосом, совершенно не похожие на другие. Бокуто Котаро.Капитан Фукорадани. "Шумный малый, но добродушный. Открытый даже", - так выражался Танака-сенпай об этом "пернатом недоразумении". Но всё же Тадаши видел опасность. Опасность в этих широко распахнутых ярко-жёлтых глазах. Нет, тревога охватывала его не за себя. А за того, кого он пытался беречь, как редкое сокровище. Ямагучи неуверенно посмотрел на Кея. -Тсукки, ты разве не хотел отработать приём блока? Тем более, с такими опытными игроками, как мы с Бокуто, тебе предстоит научиться многому. Тадаши, наверное, впервые по-настоящему почувствовал ревность. Ямагучи неосознанно каждый раз чувствовал уколы этого "прекрасного" чувства, когда кто-то приближался на более, чем ближнее расстояние к его саркастичному чуду. Да, он ревновал. Но больше всех, кого он выделял из толпы "ухожеров" Тсукишимы Кея, был Куроо Тетсуро. Этот кошак, не знающий предел наглости. Он, буквально, каждый раз уводил златовласку от Тадаши. "Но в этот раз я не позволю тебе провернуть свои трюки, кошатина блохастая! Тсукки мой, ясно? МОЙ. ТОЛЬКО. МОЙ." -Хорошо, я к вам присоединюсь. Спасибо за приглашение. Эти роковые слова. Слова, которые разделили жизнь бедного Ямагучи на "до" и "после". Слова, которые, казалось бы, перечеркнули все проведённые радостные моменты с Тсукишимой Кеем.

"Как же так, Тсукки?.."

***

Часы нагнетающе тикали.

"Который сейчас час?"

Ямагучи приподнялся со своего незаурядного ложа, и ,прищуривши глаза, посмотрел на часы. Без пяти два.

"Неужели сейчас столько времени? Где носит Тсукки в конце концов?"

Тадаши устало ковыляет к окну. На улице темно и тихо. Ночная прохлада немного отгоняет чувство сонливости и усиливающейся тревоги.

"Хорошо, что Хината с Кеем. По-крайней мере, эти двое чересчур интересующихся Тсукки капитана в открытую приставать к нему не будут. А может? А может я всё специально себе напридумывал? Зачем им Тсукки? Насколько я знаю, Бокуто с Акааши, а Куроо с Кенмой. Почему я, собственно, волнуюсь?! Хотя..."

Ямагучи припомнил несколько случаев. И спокойствие мигом исчезло. Тадаши, как ошпаренный, начал надевать на себя первую попавшуюся одежду. Быстро преодалев препятствия в виде своих спящих сокомандников(которые чудом не пробудились от ночной прогулки Тадаши по комнате), на выходе из комнаты веснусчатый парень припомнил ещё один факт, который заставил похолодеть сердце от тревоги.

Хината. Он здесь.Он всегда играет до самого конца вечерней тренировки. И если, Шоё здесь, то Тсукки...

Тадаши вылетел из комнаты. Он не знал куда бежать, ведь они могли покинуть спортивный зал вместе с Тсукишимой. Но его трепещущее сердце подсказывало ему направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.