ID работы: 4393024

Трепетание моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он - Тсукишима Кей

Настройки текста
      Тадаши бежал изо всех сил по темному коридору, стараясь не думать, что за картина ждёт его впереди. Спустя некоторое время, Ямагучи выбежал из злополучного лабиринта здания наружу. Прохладный ветерок сразу же обдал своей "гостеприимностью" лицо паренька, но несмотря на холод и тучу мошкары, постоянно липнувшей ко всем участкам тела, Тадаши продолжал свой путь. Дыхание давно уже сбилось, оставляя желать наилучшего. Но в конце концов Ямагучи прибыл к заветной цели - двери спортзала, не без опаски, парень приоткрыл дверь. Веснушчатый даже не представлял, что будет предстоять его взору.

***

      - Тсу-у-укки, - послышался слащавый голос Тетсуро, - а я не знал, что ты такой нетерпеливый.       - Позволь-ка теперь нам править баллом, - подхватил тему, ещё неизвестную для Тадаши, Бокуто.       Ямагучи резко распахнул дверь,желая увидеть невинную тренировку блоков, но увы, его надежда с глухим треском была разорвана на мелкие кусочки.       Между двумя атлетически сложенными телами был он.Он, виновник каждодневного волнения, он, кто неосознанно причинил ему боль, несравнимую ни с чем во всей Вселенной. Причем сам виновник неимоверно испытывал удовольствие от всего происходящего, нежно постанывая и сладко вздыхая от каждого толчка внутри себя. - Тсукки...Но..Ведь ...Как.. , - единственное, что мог пролепетать обладатель раздавленного сердца - Ямагучи Тадаши. Веснушчатый обессилено сполз на землю, не веря свои глазам. "Что же дальше теперь?"

****

На следующий вечер. -Наконец-то ты очнулся. Знатно ты заставил нас побеспокоиться. Ямагучи едва смог сфокусировать свой взгляд на расплывчатой фигуре, вскоре, после упорных стараний своего организма, Тадаши увидел своего милого друга. Веснушчатый попытался встать, но был заботливо остановлен Кеем. - Ты лучше полежи, ты вчера нехило шмякнулся оземь. -А...То..Вчера, - с трудом прошептал пострадавший. -Вчера?.., - Тсукишима явно не хотел обсуждать то событие, из-за которого Ямагучи пострадал не только морально, но и физически - Вчера разве что-то произошло? А впрочем, не важно. Главное - поправься, а то вся команда по тебе сопли пускает, мол, когда наш Ямагучи поправится? А то без него игра не та, - сказал Кей, строя гримасы и подражая голосу Кагеямы. Тадаши звонко засмеялся. Подражать кого-то из сокомандников - вот истинный талант Тсукки, хотя веснушчатый понимал, что пародия была всего лишь отвлекающим от предстоящего разговора маневром. Тсукишима Кей даже не понимал в данный момент, что происходит в голове у Тадаши. Сотня мыслей, словно пчелы облепили разум паренька, но и вдобавок к этому осколки воспоминаний о том злополучном вечере, словно осы нещадно жалили ясный ход мыслей. "Звездочка" всея Карасуно стала забывать чувство ревности, понимая, что ничего уже не исправить, разве что можно только присоединиться к безудержному веселью Тсуккишимы Кея, Куроо Тетсуро и Бокуто Котаро. - Ну что ж, мне пора. Ямагучи, выздоравливай поскорей! Возможно вечером еще зайду. Напоследок Кей одарил Тадаши заботливым взглядом, совершенно несвойственным для него. Да и вообще слово "забота" в полной мере не существовала для Тсукишимы Кея, вечно холодного и бессердечного, как айсберг, столкнувшийся с "Титаником". А в данной ситуации, Тадаши как раз чувствовал себя этим потонувшим кораблем, ведь парень до сих пор не мог представить, что его милый Кей на такую вещь постыдную способен, да и не в этом дело, Ямагучи всегда думал, что Тсукки с головы до пят принадлежит только ему, принадлежит как друг.Как друг ли? А может быть, как нечто большее? Возможно, Тадаши в полной мере свои чувства к Кею и не понимал, но одно он знал точно. "Чтобы ни случилось, я всегда буду с тобой, Тсукки! Даже если с тобой в придачу окажутся наглый кошак и беззаботная сова..."

***

Вот какова была последняя мысль нашего героя на этот трудный день. А тем временем моральная структура личности Ямагучи Тадаши дала трещину, которая сыграет решающую роль в его нелегкой для подростка судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.