ID работы: 4393131

Приключения академской банды.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Daphna Green бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Так, хорошо, мы вышли из зоны слышимости для твоих родителей. Что дальше? – спросил Дэнис. — А теперь слушай внимательно... *flashback*       Семилетняя Рия вместе с родителями шла в гости к своей подруге – принцессе Ари Драгомир. У её родителей сейчас было дежурство, а девочку было не с кем оставить, поскольку Алиса или Лиса, как называли её друзья, Мазур умудрилась вляпаться в неприятности, которые Эйб и Джанин теперь разгребали. Да и Ари всё по веселей будет в компании подруги. Так что чета Беликовых спокойно шли во дворец Лиссы. Роза сразу же отвела дочку в комнату Арианы, поскольку сама Ари отлучилась и хотела что–то обсудить с родителями. Естественно, маленькой Рии не интересно было сидеть одной в пустой комнате, и она отправилась на поиски подруги. Чуть–чуть приоткрыв дверь в зал совещаний, дампирка увидела всё семейство Драгомир–Озера и своих родителей. Это убедило Беликову не заходить в зал. Зато ей было прекрасно слышно, о чём шла речь. — Мам, послушай, ты говорила, что когда я вырасту, я должна буду выйти замуж за человека, у которого будет достаточно генов Драгомиров, так? — В общем, да... Но, Ари, тебе всего шесть. Не задумывайся об этом пока, – как можно мягче произнес Кристиан. — Я понимаю, папа, но всё–таки! Я к чему это спрашиваю. Просто... Что, если это будет... Ну... Не морой? Что, если это будет дампир королевских кровей? — Ари, солнышко, – мягко улыбнулась Роза. – Тебе пока рано об этом думать. Давай, ты вернёшься к этому разговору, когда станешь взрослее. *end of flashback* — И ты хочешь сказать, что она спрашивала про меня? Извини, если обижу, Ри, но это глупо. В нашем мире множество дампиров королевских кровей. Я не единственный в своём роде. — Да, но... Дэн, ты почти единственный дампир, который был признан, разве нет? — Господи, боже мой! Беликова, нельзя же быть такой наивной. Я, конечно, понимаю твоё стремление помочь мне, но в данном случае ты бессильна. Пускай Ари живёт себе спокойно и не задумывается обо мне. И ты тоже прекрати вмешиваться. Мы взрослые люди и справимся сами. — Дэн, ты самый упрямый в мире дампир! Хотя... Знаешь, что? Прежде чем отказаться от Арианы, посоветуйся с Эдди! — Это ещё зачем? — За шкафом, блин. Включай свой моЗГ, если он у тебя ещё остался и вспомни, что у Эдди была такая же проблема. Он был по уши влюблён в Джил, но не хотел ей признаваться. Принцесса ведь. А потом его мозги заработали, и они начали встречаться. — Ты упускаешь важную деталь, Ри. Джил тоже была в него влюблена. — Хорошо, но именно об этом я тебе сейчас и твержу. Ты нравишься Ариане, но почему–то не хочешь этого понять. — Ну а зачем ей такой, как я, вот объясни мне! У Арианы Драгомир полно поклонников ещё с детских лет. — Да, но она всем отказала. И как ты думаешь, почему? — Потому что они все королевские идиоты и не чета нашей Ари. — И это тоже, но на самом деле, она уже тогда была к тебе привязана не просто, как к другу. И даже не как к брату. — Повторяю, Ри, это было давно и не правда. И хватит об этом. — Хорошо, ладно, я отстану, но только после того, как ты пригласишь Ари на свидание. Если она откажет, я больше ни слова не скажу на эту тему. В противном случае, ты признаешь, что я права,и вы начнете встречаться, идёт? — Ох, ладно, Рия, но только, чтобы ты отстала. И что мне сказать? «Привет, Ари, пошли со мной на свидание»? — Ой, темнота... Позови её просто немного погулять в парке, поболтаете с ней о жизни и всём таком. И обещай, что если почувствуешь в ней симпатию к тебе, то не отвергнешь её. — Хорошо, ладно, но только пообещай и ты, что отстанешь от меня, если ничего не выйдет. — Ну обещаю. Тебе легче стало?       Ребята рассмеялись и вошли в покои Арианы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.