ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 1. Стань сильнее, иначе ты станешь балластом!

Настройки текста
POV Люси. Прошло целых семь лет, после того, как мы исчезли. За это время много чего произошло и вообще, весь мир изменился. Отец умер, Хвост феи теперь самая слабая гильдия Фиора…. Но все еще впереди! Гилдартс правильно сказал, мы должны стать сильнейшими и вернуть прежнее уважение. Наши друзья так долго нас ждали и за это время не сдавались и столько страдали, что мы просто не можем их подвести. Мастер принял решение, о том, что мы будем участвовать, вот только проблемка…. Наши силы не изменились и мы слабы для этого мира, но с завтрашнего дня начинаются убойные тренировки…. До игр еще больше года…. Мы смогем, я не подведу! Я смогу! Я должна стать сильной! Ради гильдии, друзей, себя…. Ради Нацу! END POV Люси. Девушка в легкой кофточке, короткой юбке и сапогах шла по мостовой из гильдии, держа своего духа Плю в руках. Она сначала о чем-то усердно думала, а потом, остановившись, подняла руку с гербом к небу и сжала её в кулак так, что костяшки побелели, а на лице играла решительная и уверенная улыбка. Прошло пять месяцев. После тренировок, команды вернулись, и решили взять задание посложнее, дабы удостовериться в своих силах, но мастер послал на очень сложное задание, лишь Нацу, Люси и Гажила, всем остальным он дал другие поручения. Задание было не очень сложным, особенно если учесть то, что шли два сильнейших мага гильдии и ода девушка, у которой был невероятный потенциал. Все вроде бы хорошо, но вот только никто даже не мог догадаться, что за маг им попадется. - Не повезло вам с соперником, убийцы дракош, - маг парил в воздухе и презренно смотрел на трех магов внизу. Розоволосый сидел на одном колене и сплевывал кровь изо рта, темноволосый стоял на обоих коленах и упирался одной рукой в землю, а светловолосая волшебница стояла с помощью Локки, который поддерживал её. Нацу и Гажил были почти лишены волшебных сил, а Люси была настолько напугана, что даже пошевелиться была не способна, хотя волшебных сил в ней было хоть отбавляй. - Люси! Соберись! – звездный дух тряхнул её за плечи. - Такими темпами, они погибнут! – а девушка была словно в ступоре и никак не отреагировала. - Твой дух верно говорит. Стоит мне пожелать, и я прихлопну их, как мух. Они довольно сильны, но им никак не справится с моей магией-уничтожителем убийц драконов. Спасибо великому Зерефу, что он её изобрел! – мужчина посмотрел в небо и довольно кивнул. - Люси твою ж налево! Давай!!! Борись! Не ты ли говорила, что станешь сильнее? – Локки удалось достучаться до Хартфилии, и она вздрогнула от его слов. - Т-ты прав! Я стала сильнее! – девушка призвала Близнецов и отпустила Локки в мир духов, хоть тот сопротивлялся, как мог, но она насильно закрыла его врата. - Мы не уверенны, - начал Близ. - Что получится, - закончил Нецы. - Все ровно! Давайте! – секунда и Близнецы превратились в саму Люси, только вот одеты они были в крошечное полотенце, которое еле-еле прикрывала формы Люси. - Охохо, а фигурка та зачетная! Хочешь, сделаю тебя своей рабой? Пощажу их, а ты навсегда станешь моей, и будешь выполнять все мои грязные прихоти. Что скажешь? – девушка покраснела и разозлилась. - Никогда! – она начала готовится к удару. - Как хочешь. Мое дело предложить, только потом не говори, что я бессердечный! – а в это время, девушка была готова. - 88 тел небесных! – прокричала она, и вокруг неё образовалось сияние. Она была на пределе, заклинание не получалось, но собрав волю в кулак, она ударила по противнику. Все охватила пыль, и несколько секунд ничего не было видно. - Хохохо, ты только пыль раздувать горазда? Кто-то что-то говорил, что сильный, или мне показалось? – девушка стояла на четвереньках и тяжело дышала. Вся её волшебная сила ушла в удар, а результат нулевой. - Как так?.. Я вложила все…. Так не бывает…. – она не верила, что от неё нет пользы, но именно так все и было. - Девочка, не я настолько сильный, а ты слаба. Твои друзья порядком забрали у меня сил, и мы были примерно равны, но ты слаба и не опытна. Такс, что-то я разглагольствовался…. Пора с вами кончать…. – он отпустил свою трость, которой до этого все время защищался и атаковал, которая в свою очередь зависла в воздухе и начала выводить зигзаги, - Тьма бездны, - безо всякого интереса проговорил он. Дальше все охватил мрак. - Люси, ты меня слышишь? Вы уверенны, что она в порядке? – раздался звонкий голос сквозь пелену забытья. - Да, иначе бы мы тут не стояли, Мууу, - до боли знакомая манера общения. - Где я? – блондинка пошевелилась и не спеша открыла глаза. - Лю! Ты жива! – на очнувшуюся напала синеволосая девушка с поцелуями. - Жива, жива. Только по легче, а то скоро перестану таковой являться, - Леви слезла и виновато начала кивать и извиняться, - Так, где я и что произошло? - Ты в гильдии, не волнуйся, - из-за спины Тельца вышел Локки, - А случилось так, что самому Королю Духов пришлось вмешаться. Уж слишком тебя любит наш старик, не мог он позволить тебе умереть. - Точно! А где Нацу и Гажил? – девушка побледнела от неприятных мыслей и подозрений. - Они в порядке, пришли в себя много раньше, и ушли на следующее задание, - известил Лев. - Люси, ты так прекрасна, когда спишь, мууу! – глаза Тельца стали сердечками, - А ты не могла бы снять свою маеч…. - Да, да, та же сама пластинка…. – девушка помахала рукой, а телец испарился. - Люси, я рада, что ты очнулась! – к девушке подошла Миражанна и улыбнулась самой милой улыбкой, - Да, чуть не забыла! Нацу передал тебе вот этот конверт, - она достала из кармана своего белоснежного фартука и протянула его волшебнице. - Спасибо! – девушка приняла его и, встав с диванчика, пошла за дальний стол, чтобы прочесть письмо. Развернув конверт, она достала лист, сложенный вдвое и начала читать. Спустя несколько секунд из её глаз начали срываться слезы, но быстро смахнув их, девушка встала и пошла с натянутой улыбкой к доске заказов. Она выбрала самое сложное из всех, что весели. - Мира, запиши, - она подошла к стойке и со стуком пригвоздила бумажку. - Хорошо, - Дьяволица взяла заказ, но прочитав его суть, её глаза значительно расширились, - Люси, ты не ошиблась? – блондинка лишь отрицательно покачала головой, - А, так с тобой идет Грей или Эльза? Или ты подождешь возвращения Нацу? – начала любопытствовать официантка. - Нет, я иду сама, - наотрез сказала блондинка. - Люси, одумайся! Задание очень сложное! Неуверенна, что у меня бы хватило сил с ним справится! Тут вообще не каждый маг S-класса может рассчитывать на победу! – Мира недоверчиво покосилась на подругу. - Плевать! Я решила и значит, я пойду! Запиши! – повысила голос Заклинательница. - Хорошо, но ты хоть кого-то на помощь возьми! – запротестовала Мира. - Убедила. Дай мне лакриму. Если что-то случится, я свяжусь с вами, - пошла на компромисс Люси. - Тогда ладно! – весело улыбнулась официантка и дала блондинки лакриму. - Спасибо. А, да. Налей меня пятьдесят, нет двести пятьдесят коньяка, да покрепче, - беловолосая удивилась, но налила. Осушив весь бокал до дна сразу и довольно выдохнув, Люси поблагодарила Миру и вышла из гильдии. Девушка зашла в дом, взяла сумку, с которой вернулась еще с тренировок, и взяла билет на поздний экспресс. В вагоне было абсолютно пусто, что немного беспокоило блондинку, но обида была сильнее страха. Взглянув в окно на ночное небо, она дала вою эмоциям. Девушка рыдала, вспоминая строки из письма, оставленного ей Драгнилом. «Люся, я не хотел тебе говорить, но ты слабая. Ты не стала сильнее, даже после того, как Слезула с помощью своего заклинания увеличила твой объем волшебной силы. Не хотел говорить, но по другому не мог. Стань сильнее, иначе ты станешь балластом…» - дальше сил вспоминать не было, и волшебница уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.