ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава четвертая. Я Убийца драконов?

Настройки текста
- Может, ты будешь меня ненавидеть, но я сделала это, - женщина выжидающе посмотрела в шоколадные глаза собеседницы, которые смотрели на неё с непониманием и страхом. - Ч-что Вы сделали? – одними губами прошептала блондинка. - Вживила в тебя лакримы…. Теперь ты Убийца Драконов второго поколения…. – заказчица смотрела в глаза юной девушке, которая не верила в её слова. - К-как? Не может быть…. – девушка сжала край одеяла и опустила голову. - То заклинание, оно лишила тебя твоей магической силы. Ты больше не Заклинательница Духов…. – женщине явно было больно сообщать столь печальные новости, но у неё не было другого выхода. Люси должна была знать и принять это. - Нет…. Я не хочу…. Мои друзья…. Они больше не со мной…. Я их больше не увижу…. – блондинка закрыла лицо руками и начала реветь, - Верните мне их! Умоляю! – у неё началась истерика. - Люси, все хорошо, - произнес такой родной голос и на её голову легла рука, - Мы тебя никогда не забудем и будем навещать. Ты была не просто нашей хозяйкой, ты была нашим другом и любила нас. Мы ценим это и будем навещать время от времени, это в наших силах и желаниях, - девушка замерла, даже слезы застыли на щеках и глазах. Ей не верилось, что её не бросили, что он действительно тут. - Локки, - она подняла голову и не ошиблась – это был Лев. - Угадала. Как же я могу бросить мою Люси? – он обнял её, хоть она и покраснела, но позволила это сделать, - Будь сильной. Мы все ровно следим за тобой. Стань сильнейшей из второго поколения! Ты сможешь, уж кому, как не мне это знать, - он отстранился и подмигнул, но в следующую секунду, его лицо исказила гримаса боли, но он тут же спрятал её за своей обворожительной улыбкой. Люси это сразу заметила. - Что-то случилось? – задала она вопрос. - Нет, ничего. Мне уже пора, - он начал постепенно растворяться. - Обещай, что не забудешь меня! Никогда не забудешь! Никогда! – она схватила его за исчезающую руку. - Обещаю, моя принцесса, - и Лев совсем пропал. - А я обещаю, что не подведу! Я стану сильной!!! Стану! – она улыбнулась, но по щекам так же текли слезы, - Мисс Гретхем, можно Вас попросить? - женщина, которая наблюдала всю эту сцену со слезами на глазах уверенно кивнула, - Можете меня научить моей новой магии? – Люси уверенно на неё посмотрела. - К сожалению, это не возможно…. – она тяжело выдохнула и покачала головой, - Я не дракон, а так как ты из второго поколения, то должна все делать сама, я лишь могу дать тебе подсказку, - женщина встала и пошла в дальнюю комнату. От туда послышались звуки бьющегося стекла, падающих книг и прочего. - Вы в порядке? – девушка хотела уже встать и проверить, но тут в дверном проеме показалась заказчица, со свитками в руках. К её ноге что-то прицепилось, похожее на туалетную бумагу, но она зашвырнула её обратно в комнату. - Вот! – она вывалила но колени девушки несколько свитков, - Это объяснения и заклинания. Здесь есть все, что я знаю про драконов и магии Убийц. Так же, тут есть все о твоих силах, - девушка развернула первый свиток, на котором был изображен красивый дракон, а рядом с каждой частью его тела – характеристики. - Можно спросить, а лакримы каких сил драконов, Вы в меня вселили? – девушка отвлеклась, пораженная тем, что прочла. - Сразу три. Теперь ты Алмазный, Водный и Солнечно-Лунный Убийца драконов, - глаза у девушки раскрылись от удивления, -Каждый из этих элементов обладает своей силой и особенностью. Больше ничего сказать не могу, точнее не имею права. Ты должна сама разобраться, - женщина тепло улыбнулась. - Ясно…. А можно я пока останусь у Вас и потренируюсь? – но ответа не последовало, - Мисс Гретхем? – блондинка перевела взгляд на то место, где только что стояла её собеседница, но её там не было. Девушка встала с кровати, но боли уже не было, - Магия Убийц драконов? – задала она сама себе вопрос. Она нашла сумку, которая была у входа. Её сумку. Достав от туда лакриму связи, она попробовала связаться с Мирой. - Да. Люси, это ты! – раздался обеспокоенный голос с той стороны, - Я волновалась! Как дела? Закончила задание? В порядке? Когда вернешься? – шквал вопросов обрушился на голову блондинки. - Да, Мира, все в порядке. Я хотела сообщить, что справилась, но я не скоро вернусь. Не беспокойтесь, как только подготовлюсь – вернусь, - бывшая Заклинательница улыбнулась. - Подготовишься? К чему? – не поняла дьяволица. - Секрет, - Люси прислонила палец к губам. - Потом сама увидишь. Могу лишь сказать, что вы все сильно удивитесь. Передай Драгнилу, что я расцениваю его слова, как вызов, и он принят, - и блондинка отключилась. - Теперь, ты узнаешь, насколько девушки бывают упертые, и пожалеешь, что считал меня слабой, Нацу! – она сжала руку с огромной силой так, что костяшки побелели и готовы были сломаться, - Люси из прошлого умерла, готовьтесь собирать ваши челюсти с пола, потому как новая Люси вас сразит наповал. А начну я пожалуй со смены имиджа…. – она коварно улыбнулась. --------------------------------------- извиняюсь! вчера не смогла кинуть, сайт не работал (ну,может только у меня), но вот она - долгожданная глава) надеюсь, не разочарую) новую главу постараюсь по скорей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.