ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 5. Последние мгновения.

Настройки текста
POV Люси. Прошло девять месяцев, после того, как я стала Убийцей драконов. Я тренировалась и достигла успехов, но еще есть над чем, очень многим, работать. Частично, я научилась применять свою силу. Например, если говорить о Алмазном стиле, то я могу покрывать свое тело алмазной чешуей, что дает мне большую силу удара и защиту, только вот скорость заметно снижается, да и долго держать не могу, а еще научилась создавать не большие лезвия из алмаза. Максимум смогла сделать себе наконечники на хлыст. Что касается воды, могу создавать потоки, но до уровня Джубии мне еще далеко…. А с помощью заклинаний Солнечно-Лунного дракона, могу на минуту – две становиться невидимой и неосязаемой, даже запах пропадает, выгодно против других Убийц. Так же я занималась у одного старика, который тренировал меня, не тренируемую, и сделал мастером ближнего боя. Я у него в долгу…. Теперь же я еду в поезде домой, в гильдию. Насколько знаю, Игры уже начались и я приеду лишь к концу второго дня, то есть два дня я пропущу, но я обязательно войду в одну из команд. Я наблюдала за всеми через теле-лакриму, которая была в вагоне. Да…. Скажем так, наши не блещут, но я-то знаю, что все еще впереди. С Лисанной все понятно, она никогда не была сильной, но вот почему проиграл Жерар – это загадка. Да, и почему мастер его допустил? Магов что ли сильных не хватает в гильдии? Так-с, незачем бить стол, он ни в чем не виноват. Приеду, там и выясним. Посмотрим, что же будет сегодня. Второй день начался, надеюсь, ход событий изменится. Второй день Великих Магических Игр объявлен закрытым, а мой глаз до сих пор дергается. Нацу и Гажил…. Два придурка! Кто ж им позволил участвовать в этом соревновании?! Стоп…. Раз уж я тоже Убийца драконов, значит, меня скоро тоже будет укачивать?! Нет, братва, не пойдет! Буду всегда носить таблетки от укачивания и сама попробую сварганить, под присмотром Венди, конечно. А Эльфман красава! Молодцом вообще! Победил Вакха, а я о нем немало слышала, сильнейший в Кватро Цербер. Уххх, как же мне не терпеться увидеть лицо Нацу, когда он узнает меня! Бугагашеньки! Я ведь сильно изменилась…. Теперь я на Эдо Люси похожа больше, но в некоторых местах, я прежняя. Например, как я поняла, меня легко обидеть, а это надо исправлять, но теперь я готова врезать своему обидчику. Я все так же люблю читать, люблю молочный шоколад с орехами, люблю запах ванили и сирени, люблю, подолгу находится в ванной, люблю гильдию, друзей…. Только вот Нацу я больше не люблю…. Я поняла, что люблю еще тогда, когда он спасал меня от Гажила и Призрачного Владыки, но после его слов, мои чувства остыли, а теперь и вовсе исчезли…. Правда, должна сказать ему спасибо, за те слова, иначе бы я не поехала на то задание и не стала бы сильной, еще за то, что сделал в моем сердце меньше уязвимых мест, правда что-то мне подсказывает, что долго я такой «нормальной», то есть «не влюбленной» ходить не смогу. К чему бы это? Ладно, нет времени думать, мы почти в Крокасе. Скоро, уже скоро. Вы все поймете и увидите, какой я стала. END POV Люси -------------------------------------- извиняюсь,что мало, но все же, я хочу оттянуть момент встречи)))бугага, коварная я) и, следующая глава будет с бонусом)мы отпразднуем эту юбилейную, главой 2 в 1 + будет моя каляка - новый образ Лю)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.