ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- И так, остался последний на сегодня бой! Хвост Феи против Саблезубого Тигра! В результате жеребьевки, эти команды сражаются уже второй раз, но так даже интересней! В первом бою, победил Хвост Феи, и Саблезубым придется победить, чтобы смыть свой позор. И случай решил, что во втором бою друг против друга выйдут от Саблезубых – Юкино Агрия, которая заменила Минерву, и Орга Нанагира, а от Хвоста Феи – Лаксус Дреер и Люси Хартфилия! Встречайте! – трибуны взорвались от оваций – был еще один очень увлекательный бой, от которого все ожидали не меньше, чем от битвы Убийц Драконов. Полчаса назад. POV Люси. Все, я восстановилась полностью. Благодаря Венди и быстрому восстановлению Убийц Драконов - телесные раны быстро зажили, а по тому способу, что мне посоветовал учитель, я восстановила почти полностью магические силы, но тело до конца не отдохнуло, поэтому, не стоит себя слишком напрягать, сэнсэй меня уже предупреждал, что это чревато последствиями. Я подходила к нашей команде, которая решала, кто отправится на бой. Что ж, а вот и мой шанс. END POV Люси. - Отправьте меня! Я всех уделаю! – как всегда, Нацу был полон сил. - Нет, нельзя. Ты еще должен отдыхать. Мы не знаем силу наших соперников, и тебя может просто не хватить, - Эльза рассуждала как маг S класса. - Но я…. – бедный Драгнил – его заставил заткнуться уничтожающий взгляд Титании, которая сейчас явно не намерена была спорить. - Есть еще идеи? Я слышала, что та девушка, которая заменила Минерву, и скорее всего будет биться в этот раз, Заклинательница Духов, а моя магия плохо сработает, - аловолосая покачала головой. - Заклинательница, говоришь? Тогда, пойду я, - блондинка вздохнула, глядя в строну арены. - Нельзя! ты так же как и Нацу после боя. Риск провала большой…. - Эльза! Я должна! – теперь девушка в упор смотрела своей подруге в глаза, и во взгляде была стальная уверенность. - Люси, пойми, сейчас не время…. – блондинка схватила аловолосую за кисть и увела куда-то так, чтобы их не было слышно. Спустя минуты три, они вернулись. - Идет Люси, это не обсуждается, - на всякий случай она посмотрела на некую розоволосую персону, которая уже собиралась что-то вякнуть, но как говорится – против Эльзы не попрешь. – Осталось выбрать еще одного. Кто? – она обвела взглядов претендентов. - Я, - с отчужденностью кивнул Лаксус. - Ты уверен? Твоим противником, скорее всего, будет Орга, - Грей кивнул в сторону той части, где по идеи должны были быть Саблезубые. - Тем более. Кроме меня с ним ни кто не справится, - он отошел от колонны, которой добросовестно служил опорой, и направился в сторону выхода. - Ты идешь? – он кинул взгляд назад, но блондинки уже не было. Он ошалело начал смотреть по сторонам. - Кхем-кхем, - раздалось спереди, - Долго мне тебя ждать? – приняв недавнюю стойку блондина, девушка ехидно улыбалась, потом развернулась и пошла дальше по светлому коридору. Лаксус как в замедленной съемке повернулся к друзьям. На его лице читалось много эмоций, но особенно выделялась фраза: «И когда она успела превратиться в ЭТО?!», а потом, быстро собравшись, решил нагнать нахалку. Уже перед выходом на поле бедующего сражения. Хвост Феи: - Смотри, не подведи, - хмыкнул блондин. - Сам не оплошай, - вторила ему девушка. Перед выходом на арену. Саблезубые: - Смотри, не подведи, - хмыкнул Орга. - Сам не оплошай, - вторила ему Юкио, - Действуем по плану. Не вздумай испортить барьер! Только ты это можешь! – она шикнула на партнера, и пошла вперед. - ….И команды решили, что во втором бою друг против друга выйдут от Саблезубых – Юкино Агрия, которая заменила Минерву, и Орга Нанагира, а от Хвоста Феи – Лаксус Дреер и Люси Хартфилия! Встречайте! – трибуны взорвались от оваций – был еще один очень увлекательный бой, от которого все ожидали не меньше, чем от битвы Убийц Драконов. На арену вышли две девушки и два парня. Каждый уже решил, кто их соперник, и теперь, осталось совсем не долго. - Так что, мы тоже заключим пари? – задала вопрос девушка из Саблезубых. - Поддерживаю, - кивнул Орга. - Я не буду…. - Принято! Ваши условия? – ответила за напарника блондинка. - Ты совсем дура?... – начал отчитывать её Дреер младший, но его перебили. - Отлично. Спорим парень с парнем, девушка с девушкой. Игра по крупному, - подвела итог Заклинательница. - Каковы твои условия? – в глазах девушки с шоколадными глазами заиграл азарт и страсть к игре. - Если побеждаю я, то ты выполнишь одно мое любое условие, но не важно, кому достанется победа вообще. Если я тебя повергну, но проиграю твоему другу, что вряд ли, то ты все ровно выполняешь мои условия. Согласна? – девушка лишь кивнула. - Раз так, то если выигрываю я, ты отдаешь мне все свои ключи, - она коварно улыбнулась. На несколько секунд, все впали в ступор. - Хорошо, но что бы сделать игру по-настоящему интересной, предлагаю увеличить время боя. Я обращаюсь к судьям, организаторам и зрителям. По нашей просьбе, прошу устроить дополнительное время. Если в течение отведенного часа остаются те, кто могут сражаться, то будет добавлены дополнительные полчаса, за которые все решиться. Вы согласны? – она посмотрела на то место, где сидели судьи. Несколько минут, они что-то бурно обсуждали, но потом прибежал какой-то не высокий полный старичок и вручил Чапати какую-то бумажечку. Прочитав содержимое, его глаза полезли на лоб, и она посмотрел в сторону темной арены, потом сглотнул и выдохнул, собираясь с мыслями. - И так, мы решили принять предложение игроков. По окончанию часа, если останется, хотя бы по одному участнику из разных команд, будут добавлены дополнительные полчаса, - на арене все сразу закричали – они были довольны продлением шоу, - Начали! – во второй раз прозвучал гонг и битва началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.