ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.

Настройки текста
POV Лаксуса. Черт проигрывать никак нельзя. Это будет слишком. Меня не простят, хотя когда вернемся, то я получу от Эльзы и остальных. Такой спор – слишком, но она так на меня посмотрела. Flash back - Ты же не струсил? – усмехнулся Орга. - Ха, с чего бы? – уж кого-кого, а Эльзу я боюсь больше. - Значит, спорим? – нет выбора, раз уж она согласилась за меня. – Если я выигрываю, то эта белобрысая уйдет из вашей гильдии и станет нашей личной рабыней, - он наклонил голову. - Нет, на такое я спорить не буду, - еще чего! Я не в праве распоряжаться ей. - Раз так, то и их спор отменяется, - он пожал плечами. - Лаксус! – я повернул голову в ту сторону, от куда исходил звук. Блондинка. Блин, она меня сожрет своим взглядом. Она кивает?! Мне, типо соглашаться? Нет, не могу, - Пожалуйста, согласись. Мы победим, - она прошептала одними губами, хотя мне больше и не нужно. Я не хочу этого делать, но её взгляд просто не терпит возражений. У Титании научилась? Ну ладно, сдаюсь. Я верю тебе. - Ладно, идет. Спорим. Но, если выигрываю я, то твоя жизнь будет её, - ну, по-моему, равноценные условия. - Согласен, - он хрустнул костяшками и, началось. End Flash back END POV Лаксуса POV Юкино. Значит так, да? Мои ключи захотелось, стерва? К сожалению, тебя круто обломают. У меня есть то, чего до этого не было ни у кого. Хоть у меня и мало опыта, но теперь я никому не проигрываю. Но, что же у тебя за магия? А, Роуг же уже говорил…. Flash back - Юкино, - меня окликнул Роуг, - По поводу той блондинки, с которой будешь сражаться, - я кивнула. - От неё исходит очень странная энергия. Она похожа на силу Убийц драконов, но не уверен. От неё так же исходит темная магия. Я видел на что она способна. Она еще до того, как унизить Минерву тренировалась на полигоне, а я волей-неволей увидел. Хочу сказать, она в отличной форме. Смотри, не недооценивай её, - я кивнула, но знаю, я не проиграю. End Flash back END POV Юкино. - Рев Водного дракона! – произнесла заклинание блондинка, и в девушку, в которую она целилась, направилась огромная струя воды. От потока образовалась пыль, и несколько секунд ничего не было видно. - Хе-хе, не так быстро, - дымка осела, и у Люси выступил холодный пот на лбу – перед беловолосой стояла Водолей со своим кувшином и преспокойно поглощала воду, только вот выглядела она не так, как обычно – её привычно синий хвост и волосы стали почти полностью черными, и лишь изредка пробивалась синева, а глаза были чисто черного цвета. - Водолей! – невольно вскрикнула Люси, когда поняла, что её бывший дух перенаправил всю воду на неё и до удара остались считанные сантиметры. - Люси? – на секунду её глаза стали голубыми, а все тело блеснуло синим. Вода остановилась совсем близко от лица блондинки. - Чего остановилась? Прикончи её! – скомандовала Юкино, и ключ духа, который она держала, потемнел буквально на секунду, а потом вернулся в прежнее состояние, но для Люси этих секунд хватило. Глаза Водолея снова стали чисто черными, и струя воды продолжила свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.