ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
В то же время, пока сражалась Люси: - Рев Громового Драконов! – заклинание Лаксуса направилось прямо в цель – в Оргу. - Хехе, Отражающий Щит Черной Молнии! – он в свою очередь сначала поглотил весь удар, а потом удвоил и перенаправил обратно. - Еще не дошло, что я ем молнии? – блондин вытер рот, после своего сытного «обеда», но его глаза расширились, и он выплюнул кровь на песок. - Мои молнии не простые. Они становятся такими, какими хочу я. Сейчас это была чисто темная магия. Тебе, как светлому магу, она противопоказана, - Нанагира заржал. - Скотина, темной магией пользуешься? – Дреер младший убрал кровь с губ и подбородка. - И что? Правила не запрещают это. Я из светлой гильдии, а какая у меня магия – не важно, - он хрустнул костяшками. - У тебя просто отвратительные молнии. Хуже ничего не пробовал никогда в жизни, - он сплюнул остатки крови смешанные со слюной. - Не фиг было даже пытаться их есть! - он расставил руки, - Пушка черной молнии, 120 мм, - в его противника полетел удар, но тот даже не шелохнулся и принял всю силу на себя. - Что? - Нам будет тяжело справится друг с другом. Мы можем попросту принимать атаки, и никакого вреда нам при этом не будет. Так что, остается нам только ждать, кто дольше сможет выдержать такие атаки и у кого первого закончатся магические силы. Только имей в виду, проигрывать я не намерен, - Лаксус хрустнул плечами и шеей и улыбнулся. Эта игра ему нравилась. - Я тоже. Мне нужно лишь чуть-чуть подождать, пока Юкино уничтожит эту блондинку и тогда она расправится с тобой в два счета. А пока можно и поиграть, - Орга вызвал некое непонимание у своего противника. - Уничтожит? Ты видел, на что она способна? – Нанагира свистнул и кивнул в сторону другой дерущейся пары. - Что за?! – он повернулся именно в тот момент, когда из под земли появилась розоволосая горничная и нанесла сильный удар в солнечное сплетение Люси. - Люси!!! Вернемся к девушкам. - Не правда, они живы….. – её заставил замолчать сильный удар с низу в солнечное сплетение. - Дева…. – прошептала она и в глазах потемнело. POV Люси. Больно. Жутко больно. Нет, телесная боль тоже сильна, но сильнее болит сердце за моих друзей. Как такое могло случиться? Как? - Люси! Не смей сдаваться! Не смей! – Лаксус, ах, точно. Он же тоже сражается и тоже поспорил. Хах, вот я глупая. - Что это? Неужели Люси из Хвоста Феи уже больше не может сражаться? - ЧЕГО?! Я могу! Я хочу! Хочу… отомстить! Как эта дрянь посмела мешать моих друзей с грязью? Я её убью…. Что это? «Пора тебе уступить место мне. Раз уж ты так этого хочешь, я отомщу за нас. Только не факт, что ты сможешь контролировать нас. Согласна?» Нет, не согласна! Хочу сама! «Хорошо. Если что, обращайся. Я дам тебе силу». Ага. Пора брать себя в руки. END POV Люси. Девушка, которая уже лежала на земле, резко закинула руки за голову, приподнялась всем телом, и оттолкнувшись руками, снова вернулась в вертикальное положение, только вот её глаз не было видно – их скрывала челка. - Они живы. Я знаю. Я их освобожу. – она полностью выпрямилась, смахнув слезы и принялась атаковать. -Рев Солнечно-Лунного дракона! – она отправила свой удар, но путь преградил Локки. - Альфа Льва, дай мне силу! – Лев засиял и начал отражать удар. -Прости, Локки…. Рев Алмазного дракона! – вдогонку отправила девушка второе заклинание, и ей удалось развеять части тел Тельца, Водолея и почти полностью Льва. - Не получится. Они будут оставаться здесь, пока я не отправлю их сама! – захохотала Юкино, а духи так и стояли, но уже частично начали восстанавливаться. - Смирись, у тебя нет и шанса! Тебе суждено проигра…. – её заткнул сильный удар, который полностью развеял Стрельца, Козерога и Весы и дошел до Заклинательницы, откинув её на несколько метров. - Что за?! – она посмотрела откуда был удар. - Блондинчик, черт тебя дери! – она посмотрела на улыбающегося Лаксуса, который всем своим видом говорил, мол «Я тут и рядом не стоял!». - Люси! Меняемся соперниками! – он ринулся в сторону девушки. - Нет! – она показала ему знак стоп, и он остановился, правда, не из-за отказа подруги, а из-за барьера, который возник перед ним. - Какого?! - Не смей мне мешать! Она моя! С тобой чуть позже! – Юкино уже встала, а в её руках блестел черный ключ. - Где Близнецы и Козерог?! – Люси судорожно осматривалась, ища откуда будет следующая атака. - Не волнуйся, я их преобразовала в чистую энергию, и теперь они не дадут твоему другу нам помешать, - беловолосая коварно улыбнулась. - Орга! Смотри, не вздумай попортить! Разберись пока с тем! – она пальцем указала на Лаксуса. - Люси! – а маг все пытался пробить барьер. - Я справлюсь! Ведь я волшебница Хвоста Феи! – блондинка сжала кулак, на котором был знак гильдии. - Я не продую! Не отвлекайся на меня, сосредоточься на своем сражении! – Дреер кивнул и отразил одну атаку от Орги, который коварно воспользовался тем, что противник отвлекся. «Хартфилия, соберись! Он справится! Воспользуйся своим же советом! Все внимание только на них!» - пронеслось в блондинистой голове, и девушка тряхнула ей, отгоняя голос. - Сама разберусь, - она посмотрела поочередно на каждого из духов и Заклинательницу, оценивая все шансы на победу и дальнейшие варианты действий. На неё уже летела туча стрел, отправленных духом, но она быстро сконцентрировалась и в тот момент, когда первые стальные наконечники уже должны были коснуться её – исчезла. - Что за? – и в тот же момент она получила ответ на свой вопрос – Дева вылетела из-под земли и в воздухе что-то разрубило её пополам, - Говорила же, что не поможет! – она сжала ключ, но Дева все так же растворялась. - Спасибо, Принцесса, - шепнула горничная, прежде чем отправится в мир духов. - Как ты это сделала?! – следующими исчезли Стрелец и Весы, и девушка снова стала видимой. Она стаяла тяжело дыша и вытирала кровь из носа – слишком много магии израсходовала. - Я бывшая Заклинательница, и я знаю, что если в их тела ввести свою магию в определенном количестве, можно закрыть их врата, - она еле стояла, а её колена подрагивали. - ЧТО?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЗАКРЫВАТЬ ВРАТА БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?!?! – сейчас беловолосая была похожа на психа, -Водолей! – и снова она повторила ошибку – дала Водной убийце драконов воду. Поглотив жидкость и увеличив тем самым магические силы, она выдохнула – силы снова были на максимуме. - Спасибо за угощение, у Водолея всегда была вкусная вода, - она еле заметно улыбнулась и отправила духа воды обратно. - Что ж, не думала я, что пройдется дойти до моего главного оружия, ну да ладно. Я покажу тебе то, чему научилась! – она снова взмахнула ключом, - Тринадцатый запрет! Я снимаю печати и позволяю тебе свершиться! - Да ладно! Я читала об этом, но не думала, что такое по силу человеку…. – прошептала блондинка. - Поглощение силы Зодиаков! Дева, Водолей, Стрелец, Весы! Сила звезд в моем теле! – продолжила Заклинательница, и она начала светится, и как и у её духов – глаза стали чисто черного цвета. - Теперь тебе конец! – она ринулась на свою соперницу, и в долю секунды оказалась за её спиной. - Нет! – вскрикнула Люси, оборачиваясь назад, но было слишком поздно – рука Юкино пронзила насквозь грудь блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.