ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
извините, что опять маленькая глава....с ноутбука так все кажется большим, а на самом деле, такое маленькое.... --------------------------------- - Чего остановилась? Прикончи её! – скомандовала Юкино, и ключ духа, который она держала, потемнел буквально на секунду, а потом вернулся в прежнее состояние, но для Люси этих секунд хватило. Глаза Водолея снова стали чисто черными, и струя воды продолжила свой путь, но девушка успела перенаправить удар, по этому он задел только её ребра. Боль была ужасная, но девушка отключила все эмоции и начала думать над одним вопросом, который очень просто звучал: «Что произошло?!» - Что ты с ней сделала?! – вскричала Люси. - Хах, не ужели ты не знала, что духов можно включить на «голосовое» управление? Отключить эмоции, желания, чувства? Просто отключить личность. Они теперь как куклы – беспрекословно подчиняются всему, что я скажу, а еще, они будут такими, как пожелает хозяин! Я хочу, чтобы они были жестокими и не задумывались, когда будут убивать тебя, - девушка снова хохотнула. - Как ты смеешь….. – глаза девушки скрыла челка, вокруг начала собираться черная аура, а земля потрескалась. - Как ты смеешь так с ними обращаться?! Они же живые!!! – не думая, в порыве гнева, Люси ринулась на саму Заклинательницу, но путь ей снова преградила Водолей, просто встав перед свой хозяйкой и расставив руки, готовясь принять удар на себя. Но, блондинка остановилась, не в силах ударить свою подругу. - Бей! – крикнула Юкино и дух сначала ударила по лицу Люси хвостом, откинув на несколько метров. - В этом твоя слабость! Ты продолжаешь считать их с живыми и со своими друзьями! Ты не сможешь атаковать, но это не значит, что они пощадят тебя! - а Водолей уже направила огромную струю воды, вот только на этот раз это был кипяток. Попав в свою цель, вода образовала завесу пара, но через несколько секунд все пропало – никаких следов воды не было. - Против меня это не действует…. – прошептала Люси, вытирая рот. - Может, это будет звучать побито, но вот я поела и силушка моя богатырская вернулась! – девушка смотрела с гневом на свою соперницу. - Как так?! Этого не может быть! Ты же не?.. – Юкино явно была озадачена таким поворотом событий – против неё Убийца драконов. - Эх, не хотела я показывать этот фокус, берегла на пятый день, но ладно. Я покажу, насколько ты ничтожна против истинного Заклинателя! – Водолей исчезла, а беловолосая начала светится. Её глаза стали чисто белого цвета, без зрачков, а ключи, которые она держала в руке, начали светиться. - Чертовой дюжины откройтесь врата! – ключи соединились в один, чуть больше, чисто черного цвета. - Звездная дюжина! – ключ из черного алмаза засветился, и все озарил белый с золотым и черным свет. Когда стало видно, что же произошло, Люси упала на колени. - Как так? Так не бывает…. Ты не могла…. – она дрожала всем телом, а из глаз полились слезы – перед ней стояли все тринадцать духов – Чертова дюжина. Они были все теми же, но вот как и до этого Водолей – все в чисто черном, лишь изредка пробивались настоящие цвета, а глаза были безжизненно пустыми – просто черная пустота, без эмоций и чувств, - Локки…. – прошептала блондинка. - Люси? – так же как и с Аквариус – на несколько секунд его рассудок прояснился. Он схватился за голову, пытаясь освободиться, но ничего не вышло. - Вздумал противиться, кошак облезлый? – дух упал на колени, а потом закричал от боли – все его тело сначала пронзил ток и тело начало разрывать изнутри. - Локки!!! Остановись! Не трогай их!!! – взревела Люси и закрыла рот ладонями. - От чего же? Они все ровно никогда не умрут. Они всего лишь духи, ничего не попишешь, - пожала плечами беловолосая, когда от Льва начал исходить дым. - Не правда, они живы….. – её заставил замолчать сильный удар с низу в солнечное сплетение, - Дева…. – прошептала она и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.