ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
- Мне надоела это игра. Пора кончать, - сказав это, Орга приготовился к последнему удару, -Божественная Пожиратель Молний Убийцы Богов Черной Молнии! – земля потрескалась, и из тела Орги вышел черный поток, который в самом начале принял вид зверя с огромной пастью, который начал клацать челюстями, готовясь получить угощение. – Он обожает есть магов молний! Как только он тебя проглотит, то станет медленно переваривать, высасывая магию и забирая твою никчемную жизнь! – он захохотал, а существо направилось в сторону Лаксуса. - Пора…. – прошептал блондин прежде, чем его тело растворилось в черном потоке. -Все кончено. Теперь тебе не выжить, - Орга усмехнулся и продолжил наблюдать за тем, как переваривают его противника, но вдруг, выражение морды зверя изменилось и он посмотрел на свое туловище, которое неожиданно начало светиться. – Пытайся, не пытайся – выхода нет, - хмыкнул маг, но свечение стало еще сильнее. Это было очень красиво – на темном фоне горел огонек, а вокруг него миллиарды полосочек, которые передвигались, словно в хаотичном танце, не желая останавливаться, но силы мага, который был постановщиком сего «танца» начали истекать и огоньки и змейки начали уменьшаться, но скорость их движений лишь возросла. Они готовились закончить свой танец так, будто музыка скоро кончится, но нужно сделать еще несколько па, но конец танца означал и конец жизни того, кто его начал. Еще несколько секунд зверь святился, но вскоре он снова стал чисто черного цвета. –Конец. С ним покончено. Можешь начинать свою иллю…. Что за?! – монстр начал метаться в разные стороны, не зная, что происходит и что ему делать – в центре его брюха образовалась воронка, которая всасывала его без остатка (Лаксус, ломай его полностью). Еще несколько секунд и появилось очертание человека, который поедал черного зверя. Закончив с хищником, для которого по идее должен был стать угощением, Лаксус в какой раз вытер рот. – Как ты смог это сделать? Это была чисто темная магия! Она не совместима со светлой! – Нанагира был в смятении. - Вот именно. Не хочется признавать, но спасибо Нацу за этот способ. Ты не первый Убийца Богов, что нам встретился, и Нацу нашел способ вас ставить на место. Я, как и он, полностью очистил себя от светлой магии и тогда смог поглотить твою. Что ж, теперь, я тебе покажу нашу Фею, - глаза Лаксус спрятал под челкой и смотрел в пол. Небо над ареной было похоже на то, когда открывался поход в Эдолас. Сначала, упало лишь несколько капель, но меньше чем через минуту полился настоящий проливной дождь, а потом из центра воронки ударила огромная молния прямо в Лаксуса. – Тебе конец, - выдохнул он и поднял глаза, налитые кровью на своего противника. Чуть раньше. POV Люси и голос в её голове. Что это? Дождь? С чего бы? Лаксус?... Больно. Жутко больно. Почему мне так больно, холодно и…. страшно? «Ты умираешь….» Как? Почему? «Ты дала себе расслабиться и позволила ей проткнуть себя». Так почему…. «Почему еще жива? Хах, я тебе не дам умереть. Глупая девчонка! Не думаешь же ты, что твое сердце бьется потому, что ты такая сильная? Да если бы не я, ты бы еще в воде померла!» Нет, я же не слабая…. «Это только тебе так кажется! Все моими трудами и стараниями!» Ты вообще кто? «Не узнаешь? Я – твоя темная сторона. Я пробудилась после заклятия того придурка, который хотел тебя уничтожить. Точнее, за секунду до удара и спасла тебя. Ты уже трижды моя должница, хотя я тебе все прощаю. Моя вина, что сразу не взяла твое тело под контроль. А ты молодец! Все это время, ты меня растила и подпитывала своим желанием отомстить, доказать, своей ненавистью, своей гордыней, своим завышенным самомнением. Все негативные эмоции, чувства, желания я впитывала в себя. Я веся твоя темная сторона. Так что, теперь в бой вступаю я, и я уничтожу их всех.» Нет, я не могу позволить тебе выйти наружу. «Хах, а кто тебя вообще спрашивает?! Ты кем себя возомнила?! Ты не сможешь бороться со мной или нет, валяй. Тогда, я тебя просто сотру в порошок и отправлю в утиль.» Нет! Я не позволю тебе…. «Захлопнись! Теперь ты – моя!» END POV Люси и конец общения. Девушка, которая долгое время не подавала признаков жизни, дернула рукой, но та, которая её держала, этого не заметила. Конечность медленно поднялась и схвати руку, которая торчала из груди, сдавила, а потом согнула пополам в неестественной позе. Раздался жуткий вопль девушки, которой принадлежала рука. - Пора тебе поплатиться, стерва….. – блондинка вернула руку в прежнее состояние, не считая открытого перелома и не обращая внимания на крики её противницы. Потом, коснувшись ногами земли, она вытащила лишнюю сломанную деталь из своей груди. Кровь хлынула из раны, забрызгав оставшуюся одежду и землю вокруг. - Тайная техника Водных Драконов – магия крови, - спокойно прошептала блондинка и вся кровь, которая принадлежала ей, снова вернулась в организм уже очищенной, но та, которой не доставало – восстановилась. Сквозная рана начала восстанавливаться так, будто миллиарды мельчайших пауков сшивали её своей паутиной, но на самом деле шло восстановления на клеточном и молекулярном уровне, которым управляла пошагово блондинка. Все раны, царапины, сломанные кости, неправильно работающие или отказавшие органы - начали работать как часы тончайшей и изысканной эльфийской работы. В это время Юкино отползла к другой стороне арены. Всхлипывая и плача от боли, которую причиняла её поломанная конечность, она не в силах была пошевелиться. - Юкино, тряпка, соберись! Прикончи уже это блондинку! – крикнул Стинг (Только носящие знак Саблезубых, могли видеть правду). До девушки дошли слова мага, и, поняв, что дала страху и боли взять над собой контроль, она рассвирепела. - Прости. Это было минутное помутнение рассудка, - она прокусила губу и мазнув кровью ключ, сказала. - Теперь, ставки высоки, как никогда. – Ключ изменил свою форму и цвет, и теперь был похож очертаниями на маленький кинжал, а его оттенок не уступал волосам Эльзы. За то время, пока Заклинательница сначала дрожала, как щенок, Люси успела полностью восстановить как свое тело, так и магические силы. Теперь то, что сидело в девушке, управляло ей, но все еще была на поводке у истинной хозяйки тела, но он мог порваться в тот момент, когда Люси даст мимолетную слабину. Блондинка выдохнула и открыв глаза, которые приобретали чисто черный оттенок, произнесла лишь одно слово: - Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.