ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Блондинка выдохнула и открыв глаза, которые приобретали чисто черный оттенок, произнесла лишь одно слово: - Пора. - Не так быстро! – она взмахнула ключом, и исчезли почти все духи, кроме тех, кто держал барьер и кроме Льва и Тельца. – Темной Царицы откройтесь врата! Асмадеус! – на поле битвы появилась женщина в шикарном древнем платье, какие носили в средневековье. Она была очень красива собой – длинные черные волосы были частично собранны в пучок, остальные водопадами падали на плечи и спину, и только кончики прядей и еще несколько в прическе были чисто белого цвета; в глазах светло-зеленого цвета играл озорной огонек; правильные и мягкие черты лица говорили о её благородном происхождении; платье темно-красного цвета было украшено оборками, лентами, кружевами и вставками черного цвета, и временами сливались с волосами. – Асмадеус! Защити свою госпожу! – вскричала Юкино и её глаза потеряли цвет – волшебные силы были на исходе, потому как этот дух был невероятно сильным. Хмыкнув, дух грациозно взмахнула рукой и из земли, там, где еще бежала блондинка, появились темные стебли, которые беспрерывно начали атаковать. Увернувшись почти от всех ударов, разрубив алмазными клинками пару стеблей и сделав три обратных сальто, Люси остановилась и задумалась. (приблизительное платье:http://upload1.tradetang.com/img/o/1007/19/15/125647/12564784642.jpg примерная внешность: http://u.jimdo.com/www32/o/sc3d2d6c26a2ad921/img/ic0fc5a8c461011e1/1279216351/thumb/image.jpg глаза:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/611/36611899_pica4u.jpg ) - Дух Асмадеус, Темная Царица, повелительница пустоты. Поиск информации о противнике по имеющимся знаниям. – в темных глазах появились буквы в хаотичном порядке, которые по отдельности ничего не значили, но если подобрать правильную расстановку и комбинацию, можно понять, что это все знания девушки . – Данные отсутствуют. Оценка силы противника и уровень опасности. – Засветились снова буквы, но уже с цифрами. (Дальше мысли Люси будут в кавычках) - «Что это?» - Люси, которая тоже была здесь, была озадаченна тем, что вокруг тела противницы в её глазах появились стрелочки и цифры, которые быстро перебегали от десятков к десяткам тысяч и никак не останавливались. Потом все цифры разом исчезли и появились вопросы на их местах, а потом замигала красным надпись: «Установить оценку силе противника не удалось», а следом появилась еще одна надпись: «Уровень угрозы – максимальный». - Черт, - цыкнула темная Люси. - «Ты можешь объяснить, что происходит?!» - настоящей это уже не нравилось. - Скажу просто – мы вляпались не по-детски! Но, я не собираюсь сдаваться, по этому – молчать! – темная комната, в которой сидела Люси в своем мозгу, затряслась, а потом на рот блондинке были наложены швы. Она пыталась пошевелить губами, но каждое её движение рвало ей губы. - Асмадеус! Она – твоя цель! Прикончи её! – Юкино держалась за сердце, потому как оно не выдерживало такого. - Не получится. Она слишком сильна для меня сейчас – слишком мало силы ты вложила в мои врата. Они закроются при следующем моем заклинании, - девушка пожала плечами. - Хорошо, я дам вратам огромную силу, но не вздумай ей проиграть! – беловолосая сдавила то место, где должно быть сердце, еще сильнее, и буквально вдавливала в кожу ключ. – Жизненная сила! – это был запрещенный прием. Жизненная сила – огромная сила, которая имеет придел – жизнь каждого человека. Ключ засиял и порыв ветра сдул черные волосы с законных мест. –А теперь, прикончи её! - Ишь ты, раскомандовалась тут…. – прошипел дух. - Хлыст Водного дракона! – образовалась вода и направилась к духу и схватила ту за руку. - Не наглей, - коварно улыбнулась та и вода упала вниз, образовав грязь. - Мне надоело ждать! – Юкино сдавила со всей силой ключ и выражение лица Асмадеус, и даже взгляд изменились. – Ты и вправду, слишком наглая, - шепнула черноволосая прежде, чем исчезнуть в темном потоке на несколько секунд, но потом она вернулась, и теперь лишь отдаленно напоминала человека. Её волосы стали мокрыми и прилипали к телу; на руках, которые были по локоть в чьей-то крови, выросли когти; изо рта торчал длинный острый язык, который терся об зубы- клыки, зеленые глаза стали кроваво-красного цвета; от платья остались лишь оборванные клочки, которые прикрывали грудь, все остальное скрывал исходящий черный дым, который олицетворял её магию (http://savepic.net/3020429.png) Люси была рада такому повороту событий. - Так значит, сейчас наша магия похожа, - только она закончила, как тут же получила коленом снизу в живот, но отлететь ей не дали цепкие когти, которые по кости впились в руки, не давая ей сбежать. - Не смей сравнивать нас, ничтожество…. – прорычал дух на ухо девушки, из орта которой потекла темная густая жидкость. - Как… ты меня назвала? – пошептала одними губами златовласка. – Повтори-ка еще разочек….. - Ни-что-жес-тво, - четко, по слогам, произнесла дух. - А вот это, ты зря…. – девушка кровожадно улыбнулась, её глаза стали такими же кровавыми, как и у духа, только на фоне черного глазного яблока и белоснежные клыки стали недобро выпячивать. Теперь, контроль над разумом охватил гнев, а та блондинка, которая сидела в закрытой комнате с зашитым ртом и наблюдала за всем, начала меняться – теперь половину её тела составляла чисто черная материя, со струящимися вверх волосами, красным глазом и широко улыбающимся ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.