ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Люси Черт. Что это за ощущение? Такое впечатление, что что-то не так…. Память отшибло напрочь. Последние пять минут вообще не помню. Так, а где я вообще? «В своем подсознании». А это тогда кто? «Твой внутренний голос или же светлая сторона. Зови, как хочешь». Ага…. А что я тут делаю? «Как что? Ты в отключке. После боя, тебе резко поплохело, и ты потеряла сознание буквально на руках у блондинчика». ЧТО?! «Что слышала…. Эх….». Чего вздыхаешь? «Да вот думаю, как ты могла уступить своей темной стороне….» Я не хотела! Она оказалась сильнее меня на тот момент! «Дорогуша, если ты не будешь контролировать свои эмоции – она вернется с новыми силами, и не факт, что тебе удастся вернуть контроль снова». А где она сейчас? «Она в твоей клетке, сделанной из твоих позитивных чувств. Теперь с тобой часто могут происходить такие припадки. Она чуть-чуть посидит, и зная тебя, сможет с тобой говорить. Она будет так и эдак пытаться вывести тебя из равновесия и любая твоя негативная мысль – доза героина для неё. Ты будешь слышать, как она метается по клетке, как пытается сломать прутья, и поверь, эти звуки будут сводить тебя с ума». Понятно…. Я могу её увидеть? «Конtчно!» Предо мной появилась все та же комната, только теперь в ней было много светлее, и была клетка, в которой я увидела монстра. - ХАРТФИЛИЯ!!!! – сотрясло все мое подсознание диким воплем. – Когда я выберусь – тебе писец!!! – многообещающе прорычала она и царапнула клетку, но послышался лишь скрежет – прутья держались. Больше мне не хотелось её видеть и она пропала. Теперь я была в другой комнате – мрачной и черной, посреди которой полыхал огонь в огромной чаше, сделанной из черного золота. Драгнил? «Верно. Точнее, не совсем. Как бы тебе объяснить…. Короче говоря, это – источник силы темной, а еще это – твоя неугасающая и жаждущая выйти наружу месть». Так давай, её уничтожим! «Ты не способна на это…. Это пламя олицетворяет ненависть к Нацу. И что-то мне подсказывает, что врят ли ты его так просто простишь». Это точно!!! Стоило мне так подумать, как огонь ударил ввысь столбом и когда осел – увеличился. Что за? «Вот видишь. Ты на секунду потеряла контроль и БАМ! Её сила возросла». Ясно…. Постараюсь держать себя под контролем. Поможешь? «Конечно! Но ты должна полюбить кого-то. Это даст мне силы, а то я могу скоро и вовсе исчезнуть». Я, наконец, увидела себя светлую – маленький летающий белый огонек, который так тепло меня грел. Почему, ты такая маленькая? «Эх, раньше я была твоей точной копией и еще и в два раза больше, но это все, что от меня осталось – та часть твоего сердца, в котором теплиться надежда и самые светлые воспоминания. Только благодаря им, самым сильным из всех, которые темная не смогла уничтожить, я жива». Прости…. Я виновата…. «Да ладно тебе! Все пучком!» А как мне вернуться? «Ща устрою! Иди, и не позорь меня!» END POV Люси. - Полюшка-сан, как она? – раздался тонкий девичий голосок. - Она в порядке. Просто ушла с концами в себя. – Медик потерла переносицу. - А почему она не реагирует на нашатырь? Почему так долго не приходит в себя? – продолжил другой приятный голос. - Не знаю. Что-то не дает её вернуться. Может, и она сама. – Она просмотрела какой-то листик, но не найдя ничего полезного, положила в стопку остальных. - Так значит, она может уже не проснуться? – выдвинула самое ужасное предположение Эльза. - Может и так, но пока рано ставить какой-либо диагноз. – Покачала головой бывшая Мастера. - Понятно…. – все девушки уставились в пол, а Скарлетт и вовсе положила голову себе на грудь. Веки блондинки дрогнули, её рука потянулась к голове, которая жутко болела, и девушка села в постели. - Похоронить меня решили? Хрен…. – на её голос обернулись абсолютно все в комнате. - ЛЮСИ!!! – разнеслось на половину Крокоса. - А вы кого ожидали? – она улыбнулась и спустила ноги на холодный пол. - Лежи! Тебе рано вставать! – Полюшка попыталась уложить неугомонную барышню, но та на отрез отказалась. - Мне нельзя…. –Она осмотрела всех присутствующих. - Сколько я была без сознания? - Около восьми часов. – Леви заправила за ушко не послушную прядь. - Значит, скоро будет игра пятого дня…. – пошатываясь, она встала, надела белый халат и направилась к двери. - Вернись в постель! Ты еле на ногах стоишь! – Титания положила свою тяжелую руку на плечо блондинке. - Эльза, все нормаль, правда! Мне нужно к воде. Я быстро восстановлюсь в ней, а потом вернусь уже к игре. Прошу, верь мне! Верь мне как себе! Как я верю тебе! – аловолосая обомлела – такое она еще ни от кого, кроме чего-то похожего от Жерара, не слышала. - Хорошо. Я верю. Иди. – Она сжала плечо подруге и тепло улыбнулась. - Ты не представляешь, как много это для меня значит. – Искренне улыбнулась Люси и положила свою руку поверх руки Скарлетт. Та слегка тряхнула её и отпустила. - Давай, вперед, и только вперед. – В след сказа алая и слегка склонила на бок голову. - Ага! – могло показаться, что это был пролетающий где-то Хеппи, но Скарлетт точно знала, что это была её подруга. Лучшая подруга. -------------------------------------------- Дорогие читатели! по поводу вопросов, с кем же все же будет Люси.... 1.Лексус, к сожалению, быть не может, ибо его нет в заявке, по которой я пишу (Нацу тоже быть просто не может) 2.До того, как произошла эта катастрофа на сервере, я проводила голосование. На тот момент, было решено,что парой ей будет Роуг (по итогам голосования). подводя итог, я могу сделать оно из четырех: - Свисти её с Роугом, как было решено в прошлый раз - Провести голосование еще раз,и решить - Не сводить её вообще ни с кем - Просто выбрать самой (либо Роуг, либо Стинг, решать буду на эники-беники) Отписываемся по всему мной вышесказанному) Ваша Я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.