ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
POV Люси Как хорошо…. Блин, такой кайф я могу получить только в воде…. Еще, конечно в солнечное и лунное затмения, ну и в полнолуние и новолуние, но вода – самый быстрый и доступный для меня способ. Дааа…. Интересно, как там духи? Мне так их не хватает…. Вроде бы за то время, пока тренировалась, свыклась, что их нет. Но теперь, когда я их увидела, так еще и сражалась, тоска вернулась. Черт, я что, плачу? Нечего нюни распускать! Понимаю, больно, горько, тяжело, но они – прошлое. Прошлое, о котором приятно вспоминать, а смотреть нужно в будущее. А в будущем я пока вижу одно – победу нашей гильдии. - «Алло, я тут как бы не в тему, но я по делу». - Ну, чего тебе? - «Я по поводу твоего решения сражаться…. Не думаю, что это хорошая идея. Клетка не прочная, а когда ты дерешься, ты начинаешь злиться». - Да помню, помню…. Но я должна выйти на бой! Я обещаю, что буду себя контролировать. - «Ты не можешь быть в этом уверенна. Ты еще не свыклась с этим. Монахи с детства тренируются и учатся контролировать силу и эмоции, и это не всегда и не до конца получается, а тут ты, и суток не тренировавшаяся утверждаешь, что сможешь полностью контролировать себя? Прости, что-то мне слабо верится». - Но верится же! Ладно, с этой минуты – полный дзен. Позу лотоса приняла, большие и средний пальцы на руках соединили, и вуаля – я само спокойствие. Доверься мне. - «Ладно…. Но если что-то пойдет не так, это может стоить тебе жизни! Одна малейшая скользкая мысль, малейшая слабина или помутнение разума – тебе конец!». - Спасииибо. Обнадежила, блин. С таким настроением только на свои собственные похороны…. - «А они тебе будут обеспечены, если ослабишь хватку». - Ладно, все, все. Поняла, поняла. Я сама умиротворенность. Я монашка прошедшая больше пятидесяти лет уединения в тренировках над контролем над собой, хотя всего-то пять часов отмокаю…. - «Удачи. Я в тебя верю. И да, спасибо тебе. Ты уже, пусть чуть-чуть, но меня увеличила». - Тебе спасибо за то, что не бросила и веришь в меня. Я не подведу. Теперь стало так тепло…. Нет, не потому, что вода нагрелась, а потому, что что-то греет меня изнутри. Это так приятно. Блин я в экстазе, аж голова кружится. Это чувство заглушает тот холод и тот шум в душе и голове. Спасибо тебе, я по настоящему смогу отдохнуть и сосредоточится. END POV Люси Девушка, которую можно было счесть мертвой, так как она не шевелясь уже несколько часов просто лежала на дне лесного озера, в нескольких километров от столицы, пошевелилась и открыла глаза. Тем самым она разогнала всю мелкую живность, которая к ней уже привыкла, и подняв тысячи маленьких пузырьков, образовавшихся вокруг её тела, словно оболочка, и устремившихся на поверхность. Поверхность озера, которая дребезжала от легоньких порывов ночного летнего ветра, от бесконечных танцев водомеров, от рыб, которые проплывали под самой гладью и ловили зазевавшихся насекомых, была так смиренно и лишь отражала и усиливала свет ночных светил. Многие звери и птицы вышли утолить жажду и освежиться после дневной жары, некоторые даже устроили игры и резвились, нарушая хрупкую тишину. Все было так тихо, так мирно, что превращалось в чудесную сказку. Но, любой сказке приходит конец и вот и этой уже настал; вся вода всколыхнулась, от чего все живые существа покинули свою временную обитель и ринулись в лес и ввысь, и в самой середине образовалась воронка, в которой начали пропадать тонны воды. Когда же все улеглось и озеро уменьшилось в полтора раза, ближе к берегу из толщи морской глади показалась сначала макушка, потом голова, и на берег вышла голая девушка. У многих представителей противоположного пола появились бы весьма непристойные планы и желания, связанные с этим цветком, который неожиданно расцвел в ночи, но так как сейчас была глубокая ночь, то её могли увидеть лишь обитатели леса, суши и неба, которые совсем её не смущали. Для некоторых же она представляла некий интерес, но лишь только потому, что её можно было бы воспринять либо как угрозу, либо как друга, или вообще как пустое место. Сейчас, в свете софитов звезд и луне, девушка казалась чем-то не земным, она напоминала нимфу, как в старинных сказках про тех же драконов, к которым она относилась, про эльфов, фей, к которым она тоже зачислена, про гоблинов, принцев и принцесс. Она взмахнула рукой, и перед ней, в воде, образовался кристалл, гладкий как веками обтачиваемый морскими волнами камень, который начал играть со светом Небесных Властителей. Девушка села на него, прижав коленки к груди и начала рассматривать звезды. Погода была абсолютно безоблачная, что такое частое явление в Крокасе, да плюс было полнолуние, которое завершало чудную картинку. Блондинка, чьи волосы серебрились в свете Ночной Царицы, зажмурилась от удовольствия, получая столько энергии от загадочного света. Она полностью расслабилась, сделала глубокий вдох, потом выдох и теперь начала испускать такой же свет, как и та её подруга, которая покоилась в небесных гладях. Сейчас, даже она бы усомнилась, что единственная на этой планете, ведь девушка могла бы с ней посоревноваться, но это не в её планах и приоритетах. Озеро, которое светилось сначала от света луны, потом еще и от отраженного света камня, а теперь еще и от сияния исходящего от блондинки, казалось само начало святиться. Весь свет, который исходил с поверхности, достигая дна, отражался об золотой песок и, усиливавшись, начинал свой путь наверх. Так, получив достаточное количество, озеро получило подсветку снизу, и все рыбы и другие морские обитатели отбрасывали тени, которые слегка растворялись и растушевывались. Теперь, это точно была сказка. Такая дивная, нежная, спокойная, пугливая и робкая, что казалось, могла исчезнуть в любой момент от дуновения ветерка и любого шороха, но эта дымка держалась и вроде бы не хотела кончаться сама по себе. Если бы кто-нибудь сейчас это увидел, то этот человек был бы поражен неописуемой красотой сего чуда и мог бы вдохновиться на все что угодно – написать книгу, рассказ, картину, сочинить сонет, стихотворение, поэму, прозу, прославится и зарядится позитивом на всю оставшуюся жизнь, но жаль, никто даже и не догадывался о том, что происходило в лесу, на озере. Это представление продлилось не очень долго. Открыв глаза, девушка любовалась сама еще минут пять, но потом, её сияние медленно, но угасло, и до песчаного дна перестало доходить свечение. Потом блондинка просто сидела, расслаблялась, медитировала, наполнялась энергией и просто наслаждалась тем, что жива до тех пор, пока солнце полностью не взошло из-за горизонта. Одевшись, она словно видение растворилась в чаще леса, а тот алмаз, что остался, она силой мысли перенесла на середину озера, где его и отпустила. Теперь, возможно еще кто-то, кроме неё узрит сие чудо. --------------------------------- с прошедшим Новым годом Вас)и Рождеством) PS мне нужна бета! близ!найдись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.