ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Эльза! – умоляюще посмотрело существо на Титанию. – Убей меня! - Чего? – Скарлетт даже оружие выронила. - Просто прикончи! Быстро! Пока я себя еще контролирую! Я хочу умереть человеком! – из человеческих глаз полились слезы. - Ты что, с ума сошла?! Как ты можешь просить у меня такое? Даже не думай так! – Эльза сжала лапу. - Я не хочу причинить тебе боль! Я не хочу причинить её никому! Со мной происходит тоже, что происходило и с Акнологией! Только я виновата сама, а ему помог Зереф…. Прошу, мир не выдержит еще одного монстра…. – было видно, что девушка ведет неравную борьбу и пока проигрывает темной сущности. - Но у тебя есть то, чего не было у Акнологии! Друзья! Я, Нацу, Грей, Леви, Мира, Хеппи, Джувия, Венди и вся остальная гильдия! Разве тебе этого мало? Разве это не причина жить и бороться? Разве… нет? Ты – не Акнология! Ты сильнее! Ты не хочешь превращаться? Так возьми себя в руки мать твою! – аловолосая срывалась на истерику, прямо тут. - Эльза… я не знаю как… - постепенно размер недо-дракона увеличивался, и большую часть своего тела блондинка не контролировала. - Просто вернись! Вернись! – глаза расширились у Люси. «Вернуться? Так просто сказать… и так трудно…. Нет! Это просто! Я просто должна захотеть! Должна!» Раздалось свечение, такое теплое и доброе, разгоняющее тьму. Эльза ничего не поняла, как все затянулось белой пеленой. Когда слепящая белизна пропала, она держала уже не большую когтистую лапу, а вполне человеческую руку. - Люси? – веки блондинки дрогнули, и она открыла глаза. - Эльза… спасибо тебе. Я рада, что у меня есть такая подруга, как ты…. – счастливо улыбаясь, произнесла она. С её щеки скатилась слеза, после чего глаза перестали излучать свет жизни. Огонек умер, но маленькая искорка надежды продолжала гореть. - Не, не, не! Так не может все кончится! – Эльза сначала потрясла её за плечо, а потом начала трясти все тело. – Подъем, Хартфилия! Нечего претворяться! Ты, вообще-то, голая! - Чего?! – подскочила Люси, смотря на себя сверху вниз и округу огласил вопль. – Эльза, дай мне одежду! – она прикрывалась как могла, но от кого? - Узнаю нашу Люси. – Улыбнулась Титания и призвала подруге сменку. - Спасибо. - Кивнула блондинка, уже одевшись. Но тут её стиснули в железных объятиях (это не Гажик)). - Я рада, что ты вернулась. – Прошептала Скарлетт. - Ты не поверишь, как я рада! Быть драконом хоть и круто, но не управлять телом – отстойно. – обнимая подругу в ответ и смеясь, произнесла блондинка. - Теперь это точно ты. Я уверена. – аловолосая отпустила свою вернувшуюся в нормальное обличье подругу и Люси увидела, что из её глаз потекли слезы. - Эльза, не разводи сырость! – роняя так же слезы сказала Люси. - Кто бы говорил! – обе рассмеялись. - Ладно, сейчас не время соплей, нужно идти дальше, ведь еще есть противники. – Поднявшись на ноги, блондинка кивнула и, определив направление, двинулась в ту сторону, где по идее, должен был сражаться Грей. А в это время... - Сдавайся, Грей из Хвоста Феи! – ледяному волшебнику приходилось не сладко, потому как его лед слабо работал против Убийцы Богов. Все же Шерия могла сама себя излечивать. - Нет, я только разогрелся! – подтирая струйку крови изо рта, ободрился парень. - Как знаешь. – пожала плечами младшая Бленди. – Дыхание Небесного Бога! – вдохнув поглубже, она отправила удар, с десятками тысяч острыми как бритва лезвиями из воздуха. - Вот черт! – парень отвлекся на ужасную боль в правом боку. – Старая рана дала о себе знать, и не успел создать щит. - Пятиконечная Звезда Солнечно-Лунного Убийцы Драконов! – прежде чем заклятие успело коснуться Грея, перед ним образовалась звезда, принявшая удар на себя, а потом осыпавшаяся. - Опаздываешь. – Хмыкнул маг. -Да, были кое-какие трудности, – ответила девушка, которая прыгнула рядом с другом. – Сможешь еще станцевать? – дразнящее улыбнулась она. -Спрашиваешь! – он еле заметно улыбнулся. - Тогда, и Шерии потребуется партнер. – На свет вышел Леон. - Тогда, почему и раньше не составил ей компанию? – хмыкнула блондинка. - Ты знала? – удивился Бастия. - У тебя сильная магия, легко заметить. – Кивнула Люси. - А ты не так проста, как кажешься. – улыбнулся Леон. –Но с милой Джувией тебе не сравниться! - Да, да. Больно надо. – Помахала она рукой. - Может, уже начнем? – недовольно буркнула Шерия. - Да, хорош трепаться. – Подхватил Грей. -Ты хоть и девушка, и подруга милой Джувии, но ни тебе, ни Грею я спуску не дам! – сложив руки вместе, он направил свое заклинание. – Птицы изо льда! – стая орлов двинулась в строну девушки и парня. -Щит изо льда! – атака рассеивалась и обращалась в ледяные кристаллы, которые сильно блестели на солнце. –Люси? – он посмотрел на девушку, которая просто стояла, а атаки проходили мимо неё. - Что за? Я мажу? – недоумевал Леон. – Ускорение, увеличение: Тройные Ледяные Орлы! – количество птиц увеличилось трехкратно, но они все так же проходили мимо Люси. - Как так? – не могли понять ни Фулбастер, ни Бастия. - Очень просто. Это не ты мажешь, а она так быстро уклоняется, что обычному человеку не заметить. – Оповестила Бленди. - Шерия, эти глаза…. Неужели?.. – девушка обратила взгляд неоновых глаз без зрачков. -Д а. Глаза Небесного Убийцы Богов. – Кивнула она. - Оу, я о них слышала от Южного Креста, когда еще находилась с ним в договоре. Он сказал, что эти глаза Богов и могут видеть то, что обычному взгляду не дано. Даже Убийцам Драконов далеко, но и сил они забирают неприлично много. Я вижу, что у тебя уже подрагивают коленки; слышу, как дыхание перестает быть ровным и стает рваным. На долго ли тебя хватит, Шерия Бленди? – девушка встала в позу, готовясь атаковать. – Пересечный Рев Водного Убийцы Драконов! – в отличии от обычного Рева, этот рассеивался и становился тонким, но охватывал все на 180 градусов, но Люси сосредоточилась и, покрывая меньшую площадь, увеличила концентрацию на девушке из Чешуи Змеи-Девы. - Ты думаешь, что сможешь попасть в меня? – Шерия подпрыгнула высоко вверх и отвлеклась на это. - Нет, конечно! Это просто отвлекающий маневр! – она кивнула на своего напарника. - Ледяной Гейзер! – девушку заморозило снизу, а потом лед резко осыпался вниз, нанося сильный удар не столько по телу, сколько по самооценки розоволосой. - Ледяной Дракон! – огромный китайский дракон появился из магического круга и, взмыв сначала в верх, он отправился вниз на свою цель, прямой наводкой. - Совместная атака Водного Убийцы Драконов и Солнечно-Лунного! – подпрыгнув вверх произнесла Люси и дракон поменял свой курс, направившись на неё. – Диски Ра! – возле её рук образовались два одинаковых диска из воды со светящимися концами. Раскрутив их, он бросила диски вперед. Никому, кроме Шерии и самой Убийце не было видно, как несколько десятков раз, оружие пролетело насквозь через ледяного дракона, возвращаясь, словно бумеранги. Все еще рыча и не понимая, зверь двигался в сторону Люси. Он одари её ледяным дыханием и, остановившись в нескольких сантиметрах от девушки, осыпался вниз, разлетевшись на миллиарды осколков. - Люси…. – протянул приятно удивленный Грей. - Чувствую, что что-то будет. – Прошептала Шерия. –Леон, приготовься! Она очень сильна. – насторожившись обратилась она к напарнику. – Нам нужно бить во всю силу, чтобы победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.