ID работы: 439316

Новая Убийца Драконов

Джен
PG-13
Завершён
1309
автор
et_ernity бета
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 541 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
- Чувствую, что что-то будет. – Прошептала Шерия. – Леон, приготовься! Она очень сильна. – насторожившись обратилась она к напарнику. – Нам нужно бить во всю силу, чтобы победить. - Хорошо. Мы должны их победить! Вот Джувия удивится! – опять начал мечтать Леон. - Не знаю как ты, Грей, а я не хочу тратить время, - блондинка сидела на одном колене. Частично её одежда была разорвана, а волосы, перевязанные лентой, спутались. - А что ты предлагаешь? Соперники они не слабые, - хмыкнул брюнет в ответ. - Есть у меня идейка. Ударный унисон. Ты помнишь? – она хитро улыбнулась и бросила взгляд прищуренных глаз на парня. - Не думаю, что у нас получится, - вздохнул он. - Я объединялась с Джувией и ты тоже. Возможно, у нас получится. В любом случае – попытка не пытка, - их обоих связывал один и тот же партнер, с которым удавалось соединиться обоим. - Ну, ладно…. – выдохнул эксгибиционист, стоя, как и раньше, в одних трусилях. - Ударный унисон! – крикнула Люси, взяв парня за руку. И… ничего не произошло. - Вау. Это было супер. – скептически хмыкнула Шерия. - Давай еще раз! – блондинка не была намерена так просто сдаваться. - Хорошо…. Ударный унисон! – и опять ничего не произошло. - Это было лучше! Честно! Я даже ветерок почувствовала! – продолжала издеваться Бленди. - Да что с тобой такое? – недоумевала Люси, глядя на партнера. - Что со мной? Ты сама определиться не можешь! Разберись в себе! – её настроение передалось и Грею. - Это ты виноват! Сначала ты пытаешься вести, а потом принимаешь полный пассив! – откровенно орала она на него. - Эм, мы вам не мешаем? – влез Бастия. - Заткнись! – был он усмирен двойным криком. - «Люси, ты не права! Вы оба не правы!» - раздалось в голове у девушки. – «Вы не должны пытаться одновременно взять верх или же уступить! Все дело в гармонии! Вы должны действовать…» - Синхронно…. – закончила мысль своего внутреннего Я Люси. – Давай еще раз…. - Крик Убийцы Небесных Богов! – прервал её удар. - Из-под тешка бьешь? Не хорошо…. – прошипела Люси, ели успев увернуться так, что удар лишь зацепил её плечо. - Мы, вообще-то, сражаемся, если ты не заметила, - подпрыгнула к ней Шерия. – Пронизывающий Удар Мягкой Ладони Убийцы Небесных Богов в упор! – коснувшись живота Хартфилии, произнесла розоволосая. - Черт! – вскрикнула та прежде, чем сильный удар пронзил её, а потом и поглотил полностью в вихре. - Люси! – крикнул Грей. – Семь Небесных Ударов Ледяных Клинков! – три удара Шерия благополучно отразила, а вот остальные оставили глубокие раны на её теле. Отпрыгнув, девушка благополучно самоисцелилась. - Все нормально…. – тяжело дыша, девушка пыталась встать. Вся её кожа была полностью уничтожена миллиардами мельчайших порезов так, что ничего не осталось. – Тайная Техника Водных Убийц Драконов – Магия Крови…. – прошептала она и кожа начала восстанавливаться. - Сможешь сражаться? – спросил Грей, прикидывая их шансы и его в частности, если вдруг девушка осталась без магии. - Да. Не на долго, но меня должно хватить. Блин, практически все силы потратила на заживление! – она коснулась кончиками пальцев уже новой кожи на щеке, попутно создавая себе одежду из алмазной корки. На поддержание такого рода «защиты» сил уходило не много, тем более, что сильно большой слой не требовался. - У нас есть преимущество – они не приспособлены к работе в команде. Что касается нас, то ты не раз видела, как я сражаюсь, поэтому я доверяюсь тебе. Я вложу последнюю магию в этот удар. На ко поставлено все, как понимаешь. Ошибаться нельзя. – Он помог ей встать, закинув руку себе на плечо. - Нет, тут ты не прав, - качнула головой она. – Нам нужна гармония. Просто нам нужно думать не о результате, а друг о друге, как о себе. - Ты хоть представляешь, как пошло это прозвучало? – слегка покраснел Грей. - Дурак! Я серьезно! – она тоже залилась немного краской. - Ладно. Попробуем. У нас один шанс. Рискнем? – спросил он, усмехнувшись. - Разве мы хоть раз отказывались от риска и приключений на пятую точку? Понеслась! – крикнула Люси. - Ударный унисон! – в сторону оппонентов пошла атака, состоявшая из огромного шквала воды, напоминающей собой веера в несколько рядов, на краях которых были пики изо льда, которые вращались. - Шерия, что ты стоишь? – закричал Бастия, понимая, что одному ему не отразить атаку. - Красиво…. – прошептала в ответ девушка. Её глаза сыграли с ней злую шутку – сила силой, а вот то, что боги любят красоту – не секрет. Сейчас она видела не атаку, которая будет стоить ей победы, а невероятно красивую композицию изо льда и воды. Для неё все было в замедленной съемки, в которой она могла рассмотреть все детали, но именно поэтому, она потеряла время в настоящем и не могла оторваться. – Ась? – она отошла, когда почувствовала на себе брызги свежего бриза и леденящий холодок, но было слишком поздно – их накрыло волной. - Победа за нами. – Облегченно выдохнул брюнет. - Да. – кивнула девушка. –Грееей. - Ась? – перевел он взгляд на блондинку. - А у нас получилось! – улыбнулась она. - Само собой! – ответил он подъемом краешков губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.