ID работы: 4393262

Странный мир

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Самый странный день

Настройки текста
В этот прекрасный солнечный день Корра прогуливалась по улицам Республиканского Города. Делать была нечего, гулять было не с кем. Пришлось зайти в какой-то магазинчик, чтобы хоть как-то развлечься. Но не тут то было… Чуть Корра вошла, все сразу повернули головы к ней. — Аватар Корра!!! — закричали все разом. Пришлось срочно выйти. Фанаты Аватара сходили с ума. --Даже в магазин нельзя спокойно зайти, — пробурчала недовольная Корра. Но и на улице её ждали поклонники. Заслышав оглушительные крики в магазине, все сбежались посмотреть на своего кумира. Все подсовывали свои листочки, блокнотики, фотографии и просили подписать. --Ещё и через толпу пробираться! Вот бы было такое место, где бы меня никто никогда не достал! — подумала Корра.- Почему я хотела быть Аватаром побыстрее? Корра начала расталкивать многочисленных людей, но безуспешно. Перед ней становились всё новые и новые фанаты. Тогда пришлось пойти на решительные меры. Аватар создал сферу из воздуха, сел на неё, как на самокат, и рванул на всей скорости через толпу. Пролетев несколько улиц и завернув за угол, Корра наконец то смогла слезть. — К храму воздуха, — сказала она сама себе и пошла.

***

В храме никто не увидел, что она пришла: все были в своих комнатах. Корра тихонько пробежала к себе в комнату и рухнула на кровать. Наконец то она могла послушать тишину и отдохнуть. --Вот оно — счастье, — думала девушка. Но недолго. Через минуту раздался стук в дверь. Корра уткнулась лицом в подушку и крикнула: — Войдите! В комнату вошёл бородатый маг воздуха — Тензин. --Ты уже вернулась, Корра, — проговорил он. — Очень хорошо. Тебе надо сегодня отдохнуть. Завтра тебя пригласили разрезать ленточку на открытии нового завода. Церемония состоится в четыре утра. Будь готова. — Так рано!!!!! — вскричала Корра.-- И вообще, надоели мне уже все эти ленточки! Мне что, нельзя провести день как нормальному человеку?! Обязательно бегать везде и всюду, как шпион, Лиды тебя никто не заметил? Нет уж, лучше завтра в храме посижу. — Эх, — вздохнул Тензин и вышел из комнаты. Корра лежала и смотрела в потолок. Ведь она же обычный человек, не так ли? Ну и что, что она владеет всеми четырьмя стихиями, ведь это не должно мешать нормальной жизни. Вот бы свалить куда-нибудь подальше, чтобы никто её там не знал. Только она подумала об этом, в центре комнаты засветилась яркая точка, которая переросла в огромную звезду. Корра подошла посмотреть на это, и вдруг всё вокруг стало белым. Девушка упала и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.