ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
К старту готовы. Начинаем обратный отсчёт. 10. 9. 8. - Что-то я нервничаю, как-будто в первый раз! - медленно прошептал Сехун, но его напарник, сидевший рядом, услышал. -Не ссы, всё пройдёт хорошо, как всегда. - сказал закадычный друг О Сехуна, Пак Чанель. 7.6.5. Нервничать Сехун не перестал, но чувство ответственности за полёт взяло вверх, и он постепенно стал сосредотачиваться на нём. 4.3.2.1. Взлёт. Ракета стала с огромным шумом отрываться от земли и лететь по направлению к луне . ****** О Сехун и Пак Чанёль были друзьями ещё с самого детства. Их всегда тянуло к небу, там где нет границ для полёта. Их родители работали вместе на базе, где готовят будущих космонавтов. Поэтому не составило большего усилия, чтобы Сех и Чан попали туда, учась на будущих космонавтов. Они работали вместе упорно и кропотливо, доделывая все до конца. К этому они всегда относились очень ответственно. Уже все давно знали, что эти парни многого добьются своим упорством. Сех и Чан доказали всем, что и молодняк может летать в космос. На личном фронте не у всех все так просто. Чанёль нашёл свою любовь - Бен Бекхён. Парень с милой внешностью и голосом. Но с Чанёлем они подходят друг другу на 100% . Такие же оба весёлых, жизнерадостных дурня. Они сильно заботятся друг о друге, и Бек всегда волнуется, когда Чан надолго пропадает. У Сехуна всё совсем наоборот. Он так и не нашёл свою истинную омегу. Пару раз он встречался с девушками и парнями омегами, но это не его тип, не его омега. Пак даже пару раз говорил Сехуну, что созданные друг для друга люди никогда не живут в одном городе, на что Сехун лишь ухмылялся. - Джон, подойди и проследи за направлением, а я отойду, поем. - Чанёль медленно поплыл по кораблю к ящиками с едой и достал тюбик - суп. Взяв, направился к смотровой площадке. - Я заметил, ты сегодня сам не свой. Что-то случилось?- Чан приблизился к Сехуну, и стал поедать из тюбика свой обед. - Да не знаю. Нервничаю, как в тот раз, когда мы с тобой только перешагнули ступени академии. Волнение, неизвестность, чувство ответственности и чего-то нового. - Не ссы, всё нормально будет, не в первый раз уже летим. И давай уже собирайся, скоро будем на месте. Теперь Сех полностью сосредоточился на задании, нельзя мешкать и допускать каких-либо оплошностей. И вот, уже они выходят из корабля в открытый космос. Невесомость. Как это всегда нравилось Сехуну. И тот прекрасный вид, что открывался перед ним: множество звёзд разных размеров, огнедышащее солнце и красавица Земля. Она, как всегда, была очень яркой, цвета очень красивы. - Так, что застыл, давай за работу, понимаю, вид прекрасный, но давай хотя бы уже начнём. - проговорил Чан и пошёл за инструментами. Сегодня им предстояло взять несколько образцов породы с поверхности луны. Сех, взяв нужные инструменты, пошёл искать наиболее выгодное место, но тут неожиданно он почувствовал тонкий запах. Ваниль. Его любимый запах, нежный и хорошо подходящий под кофе. Но откуда пахнет, он ведь в скафандре, неужели где-то повредил снаряжение??? Альфа стал быстро рассматривать себя, но тут услышал по рации, что Чанёль срочно хочет его видеть, что случилось?? Может что-то тоже с костюмом?? "Подойдя" к нему, Сех ахнул от увиденного. Перед ним парил, почти касаясь земли парень в скафандре, но он чуть отличается от них. Почему-то парень без сознания, и через шлем не увидеть лица. - Чувствуешь?? Ваниль. Твоя любимая.- сказал Пак. А ведь и правда, запах исходит от этого лежащего без сознания космонавта. Его так и тянуло дотронуться до него. Неужели это его истинный омега?? Но как он тут оказался, по данным базы, на сегодня никто не планировал взлёт на луну кроме них. И почему он здесь один??! - Джон, свяжись с базой, спроси, что нам делать. - Странно это всё. - Руководство сказало взять его с собой, на месте разберутся. - Сеха, я понимаю ты очарован запахом, но пожалуйста помоги мне его донести до корабля, хоть мы и в невесомости, но он качается в разные стороны. Только сейчас Сехун понял, что тупо пялился на человека в скафандре, взявшегося из неоткуда. Быстро донеся омегу до корабля, захватив образцы земли, парень закрыл люк и корабль двинулся обратно на базу на Землю. - Похоже я был прав, говоря, что истинные обычно не живут рядом, а тут вон оно как, аж в космосе, интересно, как долго он там, и чтобы было если бы мы не прилетели. Чанёля просто разрывало, он был в шоке, как в принципе и все, но никак не мог успокоиться. А Сехун думал все о том же, но этот запах ванили его так манит, что не терпелось докоснуться до человека в скафандре. Но сначала надо его доставить на базу. Вопросов было у всех очень много, но они понимали, что похоже ответы на них, они смогут получить только от неизвестного космонавта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.