ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- База, мы садимся чуть дальше чем планировали, заберите нас, как можно скорее.- голос Сехуна немного дрогнул, когда он посмотрел на неизвестную омегу. ................ - Чан, вставай и поехали в больницу, надо сдать анализы своей крови после полёта. - Сехун стал быстро переодеваться и причесывать свои волосы. - Да знаю я к каким херам ты туда едешь, как же - кровь. Неужели сейчас так называют омег, неизвестно откуда взявшихся из открытого космоса?!! - с нотками ехидства Чанёль медленно встал с кровати и поплёлся в ванную. Прошло уже 4 дня после их посадки обратно на Землю. Приехав, специалисты сразу же забрали неизвестного космонавта в больницу на обследования. Как оказалось его зовут Лу Хань (когда начали вскрывать скафандр, у того на одежде был прикреплён именной значок). За эти три дня Лу Хань так и не очнулся. Течка с прилётом на Землю перестала идти. А сам парень не подавал признаков жизни. -Диооооо, ну что??? Есть какие-то результаты???? - только зайдя в больницу Чанёль подошёл в плотную к Дио и стал расспрашивать, надеясь увидеть хоть в глазах маленькую надежду. Конечно, парень волновался за этого Луханя, но его бешеный друг и сосед по комнате О Сехун все мозги ему проел, и Чан надеялся, что сегодня его страдания закончатся, но похоже нет. Кенсу медленно покачал головой. Дио врач в больнице, и по совместительству лучший друг для двоих космонавтов. Он обычно тихий и спокойный, но если что-то касается его пациентов, то он может внезапно стать совсем другим. - Ээээй, я не понял, что происходит, какого чёрта ты снова к нему липнешь???? - внезапно Чана ударили по голове и отвел подальше Кенсу. - Да сдался он мне, забыл, что у меня есть мой Бекхён??? Кай, бойфренд-альфа Дио, ужасно ревнивый. - Тааак, а где же наш герой - альфа, что нашёл свою омежку в космосе??? - Кай стал глазами разыскивать по больнице Сеха, но не нашёл. -Яясно, снова сидит возле того бедолаги, и как же ему угораздило остаться там одному??? Ещё бы немного, и вы бы опоздали. Ребята подошли в плотную к палате номер 7, где лежал Лу Хань. Сехун,он снова сидит рядом с ним и что-то говорит ему. - Наверное, тяжело встретить свою омегу и видеть, как она угасает, так ни разу не поговорив. Ребята вышли из палаты и отправились по своим делам. Сехун, он сидит и смотрит на бедную бледную омегу. Сейчас, когда скафандр снят, Сеха понимает, как долго он ждал этого парня. В нем все, что он любит. И тем более, он такой красивый, что невозможно оторвать глаза. Миловидное лицо, немного смахивающее на женское, ну ничего, омегам такое свойственно, волосы цвета светлой коры дерева. Но что пугало Сехуна, так это то,что парень был очень худым, и Дио говорил, что с каждым днём Лу Хань теряет несколько граммов, что на это влияет никто не может сказать. Но Сехун боится потерять свою омежку, так и не увидев его глаза, не поговорив с ним, не узнав наконец, откуда он ,и что делал в космосе совсем один. - Ну, всё, на сегодня хватит, я приду завтра, а ты смотри слушайся врачей и поправляйся!!! - Сехун посмотрел на Лу Ханя и тихо вышел из палаты, как будто он мог его услышать, но Сеха знал, что тот всё слышит, иногда он может немного медленнее вдохнуть, или может слегка покачаться палец. Тот всё слышит, но никто не может понять, почему Лу Хань никак не придёт в себя, показатели в норме, да и никаких травм не было обнаружено. - Чанёль, давай ещё раз экстренную ситуацию и заканчиваем на сегодня. - Ладно, только быстрее, а то Бек меня прикончит, если опоздаю. Прошло ещё 7 дней, а Лу Хань так и не пришёл в себя, а наоборот только худеет и бледнеет. Сегодня Сехун и Чанёль отрабатывали на базе катапультирование при экстренной ситуации. С самого начала всё как-то не ложилось, обычно парни справлялись с эти сейчас несколько часов, но сегодня они уже пол дня копаются и не могут собраться. - Чёрт, как не вовремя!! По-моему, мы с тобой не закончим сегодня. - Чан подошёл к столу и взял вибрирующий мобильник. - О Кенсу!!! Ты на счёт Лу Ханя? Да, слушаю.......что??... В это время подошедший Сехун вопросительно смотрел на Чана. - Мне ему сказать?? Хорошо. - Чанёль отложил телефон и медленно произнёс. - Он только что умер, Лу Хань умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.