ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После неожиданного заявления Лу Ханя, ребята стояли минут 5 просто без слов. Никто не мог понять, что происходит. Либо Лу повредил голову, либо не очухался до конца, либо пытается шутить, что похоже у него не сильно получается. Первым решил нарушить молчание Кай : ,,Эээмммм, Дио, проверь его ещё раз на наличие головных повреждений, а то мальчишка не в себе!!,, - Чувак, если решил пошутить, то я тебе скажу совсем неудачно, - Чанёль стал угорать. Внезапное бурчание из живота привело всех в норму, Лу Хань хотел кушать. - О. Давайте мы сейчас тебе пойдём и купим что-нибудь покушать, а то столько времени без еды, наверное тяжело, - Сехун посмотрел на Лу, и дождавшись утвердительного кивка, увёл всех из морга, оставив одного Лу. - Тааак, Дио, что происходит? Ты же говорил, что никаких повреждений не было? - все парни на перебой стали расспрашивать врача, попутно идя в столовую. - Успокойтесь все, я же вам уже говорил, что всё тщательно проверил, аппараты не могут ошибаться, тем более вы сами видели, что с ним происходило последнее время, так что давайте у него всё спросим, а не у меня! Накупив побольше еды, парни вернулись в морг, где их ждал на том же месте Лу. - А я уже подумал, что вы меня испугались или решили сдать куда-то на опыты,- Лу привстал и поклонился. - Да нет, присядь, мы тебе купили еды, покушай, - Сехун подошёл к Лу и стал раскладывать рядом на столике еду. Было видно, как нервничал в тот момент Сехун, как у него тряслись руки, но он не подавал сильного вида. И Лу похоже тоже нервничает, он тоже почувствовал, что Сехун его истинный альфа и не может спокойно стоять, постоянно отводит взгляд, теребит пальцы рук. Остальные смотрели на них и умилялись. - Напоминает нашу первую встречу с Беком, - Чан невольно улыбнулся. Тем временем Лу сел за стол и стал кушать, спустя минут 10 вся еда исчезла. Наевшись вдоволь Лу посмотрел на всех и всё понял. - Вам похоже интересно , что за планета Ехо??? У себя на Родине я слышал , что здесь про неё почти ничего не известно. Все разом кивнули. - Хорошо , итак , наверное , стоит начать с того , как я вообще оказался на Луне. Дело в том , что моя планета проходит всего лишь один раз в 82 года мимо вашей планеты и Луны. Для нас порода Луны очень нужна в изготовлении многих вещей , приборов. Поэтому каждый раз через 82 года наши люди отправляются на Луну , чтобы добывать эти породы. Раньше мы контактировали с вашей планетой , но из-за того , что мы очень редко появляемся , все стали думать , что мы какие-то непонятные посланцы , что хотят разрушить ваш мир. Поэтому мы перестали с вами вести связь , и вскоре на Земле стали про нас забывать. В этот раз мне выпала честь лететь на Луну , но в процессе сбора материала у одного из членов похода случился приступ , мы не знаем чем он был вызван и поэтому его надо было срочно увозить , но я остался на Луне , чтобы закончить задание и по пути с кораблем что-то случилось , из-за чего его нужно было срочно ремонтировать , ну и у меня стал заканчиваться воздух в скафандре , но тут вовремя подоспели вы и спасли меня. Я вам ещё раз очень сильно благодарен , знаете , вы оказались очень хорошими людьми , я слышал рассказы , что здесь , когда появились наши люди первый раз, происходили ужасные опыты над ними , я боялся встречи с вами подобными , но как оказывается , не все плохие. Ну, вот и всё , рассказ закончен. Лухан смотрел на всех восхищённым и милым взглядом. Парни же ещё приходили в себя после услышанного , нет , конечно , Чан и Сеха слышали подобные рассказы у себя на базе , но все считали , что это лишь байки , и притом , многое в них уже было сильно преувеличено. - А как же ты вернёшься на свою планету?? Ведь здешний климат очень вредно влияет на тебя , - Дио серьёзно смотрел на своего пациента. - На счёт этого не волнуйтесь , пока вы ходили принести мне покушать , я связался со своей базой , и они сказали , что ждут меня в точке D1 35" 67 через 12 дней , пока я хотел бы вас попросить помочь мне , не сдавать в руки плохим людям , - Лу ещё раз встал и стал кланяться. - Нет - нет , конечно , мы тебе поможем , - Сехун встал и снова усадил парня на кушетку. - Ну да , мы теперь сейчас тебя в ответе. И все немного расслабились и успокоились. - Не против , если я задам один вопрос , что происходит с твоим телом на нашей планете? - Дио никак не мог угомониться. - А это , как вы уже заметили , не переношу здешнюю жару , нет , не подумайте ничего такого , что на моей планете нет тепла , есть конечно , но у нас намного холоднее. Поэтому моё тело так непросто адаптируется. И ещё , у нас на планете время идёт совсем по-другому. У нас 1 день на Ехо считается , как 11 дней здесь на Земле. Поэтому мои ребята за мной приедут примерно через 4 с половиной месяца. Это ведь ничего???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.