ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Смерть. Она настигает всех очень быстро, почти никогда не даёт выбора, уходит так же быстро, как приходила, оставляя после себя непоправимые последствия. *** Умер. Он умер. Лу Ханя больше нет. Сехун сидит на месте, не шевелясь, боясь поднять глаза на Пака. Как?? Почему? Он ведь шёл на поправку, с ним был постоянно Кёнсу. Что пошло не так??? Сехун сидел, обмякнув на стуле. Что делать!? Он так и не успел познакомиться со своей омежкой. А он, Лу Хань, он ведь ещё так молод, не успел толком нормально пожить, за что с ним так судьба?? Пока Сехун над этим всем думал, Чанёль умудрился взять друга под руку и направился к машине. Усадив почти бездвижное тело на переднее сиденье, Пак мигом поехал к больнице. Его пугала недосказанность своего друга, как будто Дио что-то не договорил. После новости о смерти неизвестного космонавта, Дио попросил подъехать к больнице, ему кажется что-то странным. В прессе, слава Богу, ничего не появилось, главнокомандующие решили не поднимать шумиху и не стали рассказывать о Лу Хане. ***** Так, сейчас у меня обход Лу Ханя. Кёнсу зашёл в палату , но от увиденного чуть не упал на месте. Лу Хань открыл глаза и смотрел на потолок, его взгляд, он такой необычный. Какой-то сильно взрослый. Внезапно Лу Хань перевёл взгляд на Дио и медленно прошептал :,, Жарко. Очень жарко. " Конечно, на улице лето тепло, но не настолько, чтобы парень лежал и весь истекал потом. Дио подошёл к своему пациенту и внезапный взвизг аппаратов поверг его снова в шок. Лу Хань только что умер, ещё пару секунд назад он разговаривал, а тут раз и всё. Кёнсу сразу же стал откачивать своего пациента. Но результата это не принесло. Он не мог понять, что за доли секунд могло измениться, показатели все в норме, пульс стабилен, но что-то вызвало же смерть. А ещё его жар, откуда? Температура в норме. Дио взял телефон и быстро позвонил Чанёлю. В принципе Лу Ханем никто не интересовался, кроме 3 друзей, главнокомандующие решили всё оставить так, как есть, главное, чтобы ничего не всплыло наружу. *** - Дио, быстро рассказывай, что произошло????? - Сехун, быстро вылезая из машины, направился к врачу. Дио с точностью передал все увиденное. Но вдруг он остановился. - Народ, но на этом сюрпризы не кончаются.- и он повёл их в сторону морга. Зайдя вовнутрь, Сех и Чан обнаружили там сидящего Кая, видок у него был не из лучших. Немного помедлив, Кай отпёр дверь. Дальше у всех вышел из груди непонятный звук, напоминающий какое-то удивление. Только Кай и Дио были спокойны. Перед ними лежал на кушетке под белой простыней, не скрывающей лица, Лу Хань. Но. Он дышал. Его грудь медленно поднималась и опускалась. Он спокойно лежал, даже без каких либо аппаратов. - Да что здесь блядь происходит??? Вы так подшутить решили??? -Сехун был в не себя от злости. - Нет, мы сами были в шоке, когда мы привезли его сюда, то он спустя минут пять пришёл в себя и стал дышать, после мы его решили обратно переложить, но он снова стал задыхаться от жары. - Кай посмотрел на всех, давая понять одним взглядом, что он не шутит. - Как я ранее уже говорил, космонавтик- необычный, скафандр не такой, какой мы обычно видим. Так ещё и непонятный симптомы. Я могу предположить ,что этот парень даже вообще не с нашей планеты, так как такие резкие перепады температуры не свойственны обычному человеку, живущему на Земле. Тем более температура обычная, +23, ни жарко, ни холодно. Единственный выход, который я сейчас вижу, это подождать пока парень очухается и сам нам всё расскажет. - Дио подошёл к своему пациенту и тронул лоб. Всё в норме. Сехун и Чанёль просто стояли, как вкопанные и не могли ничего ответить. ***** Прошло уже около 2 недель с нашего странного прилёта, Лу Хань пока не приходил в себя и всё ещё лежит в морге. Так даже лучше, никаких посторонних глаз, да и руководство забыло про него, надеясь, что он уже умер. Я хожу в больницу через день, спрашивая у Кёнсу есть ли сдвиги, на что он лишь постоянно качает головой. - У тебя уже привычка что ли выработалась ходить в больницу?? - Недовольный Пак тащился за Сехуном по коридору. ДиО возле регистратуры ребята не обнаружили и решили сразу пойти в морг. Но тут услышали голоса. Их было 3. Двое их них это точно Кай и ДиО, но кто третий??? Неужели правительство или кто-то ещё??? Тут Сехун заметил, что неизвестный голос ему очень нравится, нежный, чуть с нотками хрипоты. Зайдя в морг, ребята обомлели, на кушетке сидел Лу Хань, и не скажешь, что он чуть ли не умирал. Боже, какой он красивый, - пронеслось в голове у Сехуна. Лу Хань был одет в непонятную пижаму, которая ему была велика и спадала с худых плеч. Сехун заметил, что его омежка очень бледный и худой, но это ему ни сколько не мешает. А его глаза, это просто нечто. Искрятся, живут. Немного помедлив, Сехун и Чанёль зашли в морг. И тут же на них обратил внимание "неизвестный" космонавт, в его взгляде читался страх и капелька любознательности. - Всё в порядке, они наши друзья, и не причинят тебе вреда. - ДиО отложил все свои медицинские приборы и освободил место, чтобы Сехун мог подойти к пациенту. - Мы как раз собирались уже вам набирать. И не обращайте внимание на его голос, он у него из-за того, что долго не разговаривал. - Но Кая проигнорировали, все наблюдали за тем, как Сехун медленно подходил к Лу Ханю, и как Лу Хань, почуяв своего истинного альфу, реагировал на Сехуна. - Привет, меня зовут О Сехун, я со своей командой нашли тебя на Луне и привезли сюда. Не бойся, я не причиню тебе вреда, но я хотел бы узнать, что произошло. - Уже стоя перед сидящим омегой, Сехун боялся сделать лишних шагов, чтобы не напугать его. Все стояли с замиранием сердца, ожидая, что им скажет космонавт. Лу Хань, немного поколебавшись ответил:"Привет, меня зовут Лу Хань. Но можете меня называть просто Лу. Я очень благодарен вам за своё спасение. Я ваш должник. Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но где я ?" - Где же ещё, на Земле - Чанёль посмотрел на Лу, как на обдолбанного. - Да? Это Земля?? А я то думал, почему у меня такой сильный дискомфорт. Я раньше здесь никогда не бывал, кстати, а я с планеты ЕХО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.