ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вечер. Становится прохладно. Ещё недавно Сехун не любил холод, но с приходом своего оленя, он стал дорожить временем, когда ощущается лёгкое дуновение ветерка, по крышам моросит холодный дождь, а утром бодрящий туман. Всё это стало для Се новым открытием. Новым миром, в котором он живёт вместе со своей омегой. *** - Лу, что это??? Почему так сильно пахнет сливками и ванилью??? Только не говори, что началось! - Сехун смотрел на омегу с обезумевшим взглядом, готовым в любую минуту прям здесь на улице раздеть Лухана и выебать везде, где можно. - Похоже да, началось, так чего мы тянем? Пошли быстрее к тебе, иначе не ты не сможешь сдержаться, а я. - Лухан сжал ещё сильнее руку Се, и помчался в сторону дома. **** - Как же я долго ждал своего альфу, уже задрался дрочить ночью. Только зайдя в квартиру Сеха, и закрыв дверь, Лу мигом набросился на Се и впился в губы. Даже без включённого света, парни ощущали друг друга, и только сильнее возбуждались от прикосновений. - Хмм, а ты не простой мальчик, не боишься последствий? - Сехун оторвался от губ Лу и стал смотреть на того с ухмылкой. Задрал уже горланить, вставь в меня уже свою ,,палку,, или я сам это сделаю. Лухан ещё раз впился в губы Сехуна. Их поцелуи грубые, жёсткие, с капелькой напора, но каждый понимает, что другого им сейчас и не надо. Сехун поднял омегу на себя и понёс к спальне. Кинув небрежно того на кровать, он ничуть не удивился, что Лухан не расплакался или засмущался, а наоборот, всеми силами пытался притянуть своего альфу к себе. - Ну что, тогда начнём. Сехун облизнулся и стал себя раздевать. Он не торопился, хотел больше соблазнить Лухана, чтобы тот помучался. Но и Лу не из простых, он стал в точности повторять то, что вытворяет Се. Сначала медленно расстегивают пуговицы на рубашках, медленно её снимают, начинают подвигаться друг к другу и тереться голым торсом об друг друга. А горячие губы находят место на тонкой шее. У Лухана сердце стучит как сумасшедшее. Дрожащими пальцами он пытается расстегнуть толстый кожаный ремень с шипами, но Се перехватывает его руки, поднимая над головой. И расстегивает свой ремень за считанные секунды, выдергивая его из петель. Железная пряжка звонко ударилась об пол, посылая эхо по спальне. Сехун медленно, но верно сходил с ума. Он первый и не выдержал. Из-за столь манящего запаха омеги, Сехун сам первый прикоснулся к Лухану. Он избавлял парня от одежды, откидывая ненужные тряпки одну за другой на пол. Сехун в ту же секунду подхватил миниатюрного парня под бёдра, а тот в свою очередь обвил его своими ногами. Се протянул два пальца к губам Лу, но тот только усмехнулся. — Ты не хочешь вместе? Лухан притянул к себе руку Се и взял в рот его три пальца. Он стал их обсасывать медленно, снова дрязня альфу, а после вытащил пальцы и направил ко рту Се. - Нет, я не буду, ты что? - Попробуй, тебе точно понравится. И Лу чуть ли не силой запихнул в рот пальцы Се. - А теперь представь меня. Сехун сначала не понял, что за херню вытворяет с ним Лухан, но он стал чувствовать на своих пальцах запах Лу. В миг в голову альфе стукнуло возбуждение. Сехун стал посасывать свои пальцы, при этом постоянно поглядывая на Лу. - Ну всё-всё, давай дальше,а то у меня и сил не хватит. Лу, улыбнувшись, вытащил пальцы из рта Сехуна, а сам впился в губы Се. Поцелуй был жаркий, страстный, сводящий обоих с ума. Лухан опустился на колени, срывая ненужную ткань с чужого возбуждения. Сехун в полном шоке смотрел на то, как космонавт обхватил тонкими пальцами его член у основания, а тонкие аппетитные губы накрыли набухшую головку. Язычок заскользил по венам и пощекотал уздечку, а в следующую секунду Лу взял в рот почти до половины. Он старался оставить на горячей плоти как можно больше слюны. А Сехун в это время будто умирал и снова рождался от до сего момента неизвестными ощущениями. Се почувствовал, что если парень продолжит в том же духе, то сам он не выдержит долго. Сехун потянул Лухана вверх за волосы, призывая оторваться от паха. Тонкая ниточка слюны от розовых губ до члена оборвалась, а О впился жадным сумасшедшим поцелуем во влажные губы. Лухан повернулся к стене на кровати, упираясь в неё руками, и призывно отставил попу. Сехун не забыл про пальчики и нежно по одному стал вводить в Лу. Хоть он и хотел быстрее трахнуть Лухана, но боялся, что может что-то сделать не так, сделать больно, ведь, какой-либо не был бы характер у Лу , но он всё также и остаётся омегой. После растяжки, когда Лу уже сам стал понемногу насаживаться на пальцы, Сехун вытащил их и сразу же направил возбуждённый член в манящую тесноту. Он плавно толкнулся внутрь, и достаточно тугое кольцо мышц обхватило твёрдую плоть. — Господи, как же хорошо… — простонал Лу. — Как давно я хотел этого. Так вот, что чувствуют истинные, когда трахаются вместе. Сехун улыбнулся и стал сильнее надавливать. — Ох, Се-е, быстрее… Ещё! — взмолился неожиданно омега, а Сехун потерял последние капли самообладания и сорвался на быстрый темп. Он бы ещё долго вдалбливался в это послушное тело, которое хотело его с каждой минутой всё больше и больше, но заметил, что Лу надолго не хватит. Развязка. Се излился прямо в Лу, не выходя из него, а Лухан вместе с ним, но уже на кровать. Ещё минут 30 они просто лежали на кровати, мирно обняв друг друга и думали. - Се, ты кончил в меня, не боишься последствий ? - Лу поднял голову с плеча своего альфу и настороженно посмотрел на него, пытаясь хоть что-то вычитать в его взгляде. - Лухан, мой оленёнок, неужели ты думаешь, что я настолько плохой альфа, который при первой возможности кинет беременную омегу, тем более свою?? - Сехун повернул голову к Лухану и всмотрелся в его глаза. Господи! Он смущается! Лухан отвёл взгляд и тихо стал дышать в грудь любимого. Для Се это стало шоком, так как при нём он лишь был каким-то через чур грубым, а перед друзьями милой и застенчивой омегой. Но вот оно!! Он смущается при Сехуне. - Нет, я так не думаю, мне просто кажется тебе будет обидно, если ты так и не увидишь своего ребёнка. - На счёт этого не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем и снова встретимся, а пока давай об этом не думать. Лучше скажи, ты что, только что смутился?? - Если честно, мне казалось, что тебе не понравится омега без характера, и я пытался строить из себя супер мачо. - Немного подумав, ответил Лу. - Дурачок, так ты мне нравишься ещё больше. Хочется сильнее тебя защищать, а ещё укутаться с тобой здесь в кровати и никуда не выпускать, чтобы вообще никто не видел тебя кроме меня. Сехун развернулся набок к Лухану и обнял его, уткнувшись носом в светлую макушку прядей волос. - Спи, и не думай ни о чём. Все будет хорошо. Лучше подумай о предстоящей недели, она тебя уж точно не оставит в покое. Лухан мило улыбнулся и уткнулся в грудь своему альфе. Этот запах. Такой родной, хочется вдыхать и вдыхать его. Так Лу быстро и заснул, а Сехун ещё долго смотрел на него и думал, как же ему повезло встретить свою омегу, хоть и не надолго, но пока время есть - он будет дорожить каждой секундой, проведённой вместе с Лу и их уже маленьким малышиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.